Smahni Slezy #101 10 сентября 2016 А смысл реги ? Если один черт победит безыдейная хуета с красивой картинкой теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #102 10 сентября 2016 Все что от АМВ и нужно, это музика под красивую картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #103 10 сентября 2016 иногда я думаю что слеза даже зубы не чистит пока в этом высшую цель не увидит Francyz, Nazgaard и JayTord понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #104 10 сентября 2016 Соре смотрел работы оставшиеся, не видел вопросов - ну сами разобрались (писал же что как на Евровидении) Было сложно выбирать, голосов мало, поэтому раскидал для себя в блокноте сначала, а потом уже просто начал выдавать очки, кому то досталось кому то нет :( Блокнот заметка год тир:назгард ризорв сворд катлас гуд тир:2+2 бришка хатсун кингсайз лейбстер нореакшн смешно и хорошо тир:джейторд наркоман еГокку норм хорошо тиррайджин француз етор фрост остальные не понравились по каким-то причинам. Мои результаты rizorv 12nazgaard 11sword cutlass 102+2=5 9бришка 8хатсуне 7лейбстер 6ноуреакшен 5кингсайз 4джейторд 3наркоман 2норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #105 10 сентября 2016 Осеньтыдебил Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #106 10 сентября 2016 Мда Обер и Француз уроды конечно. Просто скоппировали выбор ризорва. Вот такое вот отношении к вам. А потом Обер чет пиздит на мои фразы в посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #107 10 сентября 2016 я считаю что нужна делегация судей в лице слезы супер мини осени и дримеранародное голосование хуйня, если бы видел этот пункт то не участвовал бы, а то я шапку не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #108 10 сентября 2016 rizorv111: 122+2=5: 11Francyz: 10NoReaction: 9Dem-on-line: 8Sword Cutlass: 7Hatsune: 6are.you.ready: 5Leibster: 4EnergyFrost: 3Raijindanger: 2eGokku: 1 Как то так http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #109 10 сентября 2016 (изменено) я считаю что нужна делегация судей в лице слезы супер мини осени и дримеранародное голосование хуйня, если бы видел этот пункт то не участвовал бы, а то я шапку не читал Всегда будет недовольный голосованием. Были бы судьи: "кто это такие, почему хуесос на судье? я отказываюсь".Нет судей: "народное голосование хуйня, я бы не участвовал". Как бы оно не совсем народное (нет открытого опроса, в котором любой залетный с таверны проголосовать может).Участвуют в голосовании только участники батла. Я же не виноват, что пару людей решили заруинить голосование(и почему я не удивлен?)Как вариант предлагаю не учитывать их голоса. Такой формат выбран потому-что это все таки выбор для первого поста, поэтому голос должен быть за разделом, а не за "экспертами" или "всей пд". Изменено 10 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #110 10 сентября 2016 я считаю что нужна делегация судей в лице слезы супер мини осени и дримеранародное голосование хуйня, если бы видел этот пункт то не участвовал бы, а то я шапку не читалЖиза, бредово вышло.Мне например даже лень оценки ставить... Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #111 10 сентября 2016 (изменено) Nazgard - 1Autumn - 2eGokku - 3Demon-on-line - 4Leibster - 5rizorv111 - 6SwordCutlass - 7Raijindanger - 8Francyz - 9EnergyFrost - 10JayTord - 11KunkkaIsMyName - 12 с мемов ванпачмен самый норм, его я вроде и добавил Изменено 10 сентября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #112 10 сентября 2016 Просто скоппировали выбор ризорва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #113 10 сентября 2016 Просто скоппировали выбор ризорва. чего рофлишь, уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #114 10 сентября 2016 ЭнерджиФрост – 12Дример – 11Демон – 10Норм – 9Аутумн – 8Наркоман – 7Обер – 6Ёлка – 5ДжейТорд – 4РэйджинДэйнджер – 3, потому что лабиринтДва плюс два равно пять – 2, потому что энйжой зэ сайлэнсЛейбстер – 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #115 10 сентября 2016 - Добавил голоса тех кто написал выше.- Добавил Форматирование в котором видно лидирующих- Добавил Альтернативный итог, без учета Френсиса и Обера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #116 10 сентября 2016 у моего поста больше всего лайков, так что считаю что я победил а идея что все голосуют рак, челики записывались на то чтобы кинуть свой фаворит, а не смотреть все и судить это Hatsune понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #117 10 сентября 2016 - Добавил голоса тех кто написал выше.- Добавил Форматирование в котором видно лидирующих- Добавил Альтернативный итог, без учета Френсиса и Оберадобавил куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #118 10 сентября 2016 а че за игра в стиме, надеюсь вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #119 10 сентября 2016 а че за игра в стиме, надеюсь вовДота 2 BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #120 10 сентября 2016 (изменено) - Добавил голоса тех кто написал выше.- Добавил Форматирование в котором видно лидирующих- Добавил Альтернативный итог, без учета Френсиса и Оберадобавил кудаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1FyP5eVcMYdIN2fgeYdqn3ezZSkgXEuQkaN76YtfGoGk/edit#gid=0 ща допилю первый пост Изменено 10 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение