icebelt #2221 4 ноября 2016 (изменено) ????окай вините ауи в проебах нп нахуй я вообще чето пишу Изменено 4 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2222 4 ноября 2016 кто винит его в проебах? пишут, что на другой позиции он более эффективен и найти на замену мидера куда проще, чем толкового сапорта. энви на кери, ауи на четвертую, хайптс в мид и заиграют, думаю, не хуже уж точно, чем сейчас Twinlab, klr и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2223 4 ноября 2016 228 дело говорит. 1. энви намного лучше на первой, чем в миде2. ауи намного лучше на четвертой, чем на первой. добираешь микроеба в мид, ставишь парней на роли, которые у них лучше всего получается = профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2225 4 ноября 2016 айсболт тупой, даже опущенка попугай не может убедить его пхахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2226 4 ноября 2016 228 дело говорит. 1. энви намного лучше на первой, чем в миде2. ауи намного лучше на четвертой, чем на первой. добираешь микроеба в мид, ставишь парней на роли, которые у них лучше всего получается = профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2227 4 ноября 2016 228 дело говорит. 1. энви намного лучше на первой, чем в миде2. ауи намного лучше на четвертой, чем на первой. добираешь микроеба в мид, ставишь парней на роли, которые у них лучше всего получается = профит. кстати изи. 1. энви2. фата3. мсс(?)4. ауи5. свг состав раза в два сильнее текущего, хотя по сути одна замена была бы. Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2228 4 ноября 2016 За такой состав топил бы в 20 раз сильнееЕще б какого-нибудь Мунминдера на харду, так вообще обкончался бы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2229 4 ноября 2016 ^ Разве не уже. На свою сексуальную аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2230 4 ноября 2016 за фату и двор стреляю в упора шо немец согласился бы снова с ее играться в эту карту? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2231 4 ноября 2016 За фату и я бы подтопилДа и за енви на первойВсе как в с9 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2232 4 ноября 2016 (изменено) Не думаю, что Фата и Энви будут вместе играть - только если Фата не сильно обидчивый и изменил те качества, о которых писал ЭнвиЯ был бы рад хотя бы замене 1437 на условного 747 - он неплохо себя проявлял Офк кончал бы радугой, если бы Энви вернулся на 1ую Изменено 4 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2233 4 ноября 2016 только если Фата не сильно обидчивый и изменил те качества, о которых писал Энви можешь напомнить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2234 4 ноября 2016 (изменено) только если Фата не сильно обидчивый и изменил те качества, о которых писал Энвиможешь напомнить? http://ask.fm/eternalenvy1991 Ищи тут Нашёл сам: Will you still play with FATA?He became a really shit player n teammate but I have lots of faith in him mb in the future not right now Изменено 4 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2235 4 ноября 2016 (изменено) Will you still play with FATA? He became a really shit player n teammate but I have lots of faith in him mb in the future not right now C реалли щит плейер вообще в голос Изменено 4 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2236 4 ноября 2016 Не преувеличивайте. Это вполне может означать что он иногда слишком упрямый или вроде того.Не нужно прямо буквально так воспринимать. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2237 4 ноября 2016 Зная энви, он мог и буквально сказать. Да и справедливости ради, Фата в самом начале ликвидов так-то не блистал. Это потом уже пацаны дважды в гф мажоров залетали благодаря ему и финнам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2238 4 ноября 2016 Так это не оскорбление даже, а может быть комплиментом. Нужно контекст знать: типа, фата единал или же тильтующее и оскорбляющие других чмо, или он тиммейтам даёт подзатыльник за их хуевую игру, или просто говорит на команду грубо просто так. Энивей я то еще до того, как фата стал руинить, про него все чётко расписал и это сыграло роль в ставках с этим челиком -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2240 4 ноября 2016 Зная энви, он мог и буквально сказать. Да и справедливости ради, Фата в самом начале ликвидов так-то не блистал. Это потом уже пацаны дважды в гф мажоров залетали благодаря ему и финнам.он там единственный блистал в начале, этот человек на Разоре умудрялся топ 1 нетворса бегать в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение