Sanek_Night #2561 10 ноября 2016 (изменено) Смотрим как меняется риторика:ОбоссалиНу, не обоссалиЗато они на мажоре Изменено 10 ноября 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2562 10 ноября 2016 (изменено) Дефолтное manyavrirovanie. Ждём следующий виток после Бостона.Твинлаб, считаю наше пари заключённым. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Drainbead Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2563 10 ноября 2016 (изменено) С иллиданом и фнг до топ 2 ниразу не доходили на туриках с топ командами. Да и с иллиданом вп играли года 4, а с сайлентом пол года. Да и нахуй ты меня заставляешь дефить сайлента, тогда я говорил лишь то что сайлент лучше заменит иллидана как командный игрок, но фанатом его я никогда не был, хуй знает зачем ты про него вообще заговорил Илюше дважды удалось "втащить фнг" в топ8 вольво ивентов и даже чуть выше, а вот Сайленту что-то помешало (:Результаты ВП с Иллиданом, демонстрируемый уровень игры на две головы выше того, что ВП поимели с Сайлентом. Перестань разводить софистику, ты выглядишь жалко. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2564 10 ноября 2016 (изменено) Это какой-то сюрр. "Заставляешь дефать %someone%" в мемориз. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2565 10 ноября 2016 Санёк найт, сорре, ты какой-то эпик дегенерат, даже отвечать особого желания нет, потому несешь откровенную поеботу. Брэндед хоть пытается отмазываться красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2566 10 ноября 2016 Так в комиссию по инвайтам берут или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2567 10 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=9X3cVHSGWXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2568 10 ноября 2016 Сори, но поеботу несёт здесь только человек (человек ли?), который бегает по топанам и везде пишет, что его любимые ВП - тир 1 тима Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2569 10 ноября 2016 Зато у тебя есть время на бессмысленные споры и пустую демагогиюНу да, что сказать-то хотел? Я хотел сказать, что ты выглядишь достаточно парадоксально.Сначала ты описываешься себя как конечную ступеньку развития интеллегента, завсегдатого библиотек и театов и т.д. А потом участвуешь в хуевом споре для 13-15 летних олигофренов, на форуме по доте. Что я упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2570 10 ноября 2016 Зато у тебя есть время на бессмысленные споры и пустую демагогиюНу да, что сказать-то хотел? Я хотел сказать, что ты выглядишь достаточно парадоксально.Сначала ты описываешься себя как конечную ступеньку развития интеллегента, завсегдатого библиотек и театов и т.д. А потом участвуешь в хуевом споре для 13-15 летних олигофренов, на форуме по доте. Что я упустил? Интеллигент - это ругательство.Всем надо как-то развлекаться, короли вон в нищих рядились и бродили по трущобам, чем я хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2571 10 ноября 2016 (изменено) Как только кикнули иллидана вп просто обосали в хламину всех на следующем же турике. А потом фнг с Сережой решили. Какой-то ты вертлявый. А про период дикого сосалова после АЖ ВТОРОГО МЕСТА НА САММИТЕ забыл? Забыл, как твой любимчик афк в замесе стоял (прямо как Пуппеха)? Забыл обосрамс на мажоре? Забыл. Зато про куражные победки (которые и не победы, т.к. турик они не взяли) кукарекать горазд. Еще и новая инкарнация ВП - тир 1 Напомнишь их достижения? А то я помню только парочку побед в онлайне над командами, находящимися в говнеДостижения? Выиграли всё что можно, обоссали всю европу + твоего любимого энви. А кроме онлайн туриков еще и не было вроде. Так скажем они выиграли пока что все что можно и ничего не проиграли.мужик не тот кто кубки и медали брал, а тот кто квалы разьебал :D (с) Изменено 10 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2573 10 ноября 2016 опоздал на поорать с тир1 виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2574 10 ноября 2016 Можешь поорать с энви хороший мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2576 10 ноября 2016 (изменено) Кто со мной спорил мразь? Отвечайну я и чо?не моя проблема, что тефтель отказался забивать нас на удаление, и не моя опять-таки проблема, что я не стал (небезосновательно, к слову) верить на слово человеку, который уже говорил, что уйдёт с пд, и не ушёл. дважды атм. Изменено 10 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2577 10 ноября 2016 (изменено) Можешь поорать с энви хороший мидерну это твоя сущность, заходить в другие топики и хейтить игроков, при этом боготворя команду, которая тебе нравится.сколько раз ты задавал рамзесу тупые вопросы, он хоть раз тебе ответил? мм? Изменено 10 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2578 10 ноября 2016 Нахуя разговаривать с больным (в прямом смысле) аутистом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2579 10 ноября 2016 Ты отказался спорить и слился. О чем тв говоришь попугай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2580 10 ноября 2016 (изменено) Уксус хотя бы не делает вид, что не спорил, а тут у человека всё совсем плохо с головой Изменено 10 ноября 2016 пользователем teslych klr, Fissure, Sanek_Night и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение