icebelt #2602 10 ноября 2016 (изменено) на каком сервере с греками?если не ошибаюсь, то это лан бля да вы охуели, так быстро отвечать -_- Изменено 10 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2604 10 ноября 2016 вот это будет самый показательный матч настоящего уровня этой команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2605 10 ноября 2016 (изменено) Сквот, они на лане играют. Изменено 10 ноября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2606 10 ноября 2016 (изменено) я поставил другие условия, от которых ты отказался. если ты думаешь, что я бы зашел проиграв спор, то ты ошибаешься, пришло время правды @@skvot пару слов теперь Изменено 10 ноября 2016 пользователем teslych Drainbead, intheshadows, Lester и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2607 10 ноября 2016 Игра уже через три часа если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2609 10 ноября 2016 (изменено) да ладно вам всякое бывает, я тоже обещал уйти с форума, но мне хватило чуть меньше года не заходить на пд ну правда я ни с кем не спорил Изменено 10 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2610 10 ноября 2016 одно дело, когда ты обещаешь сам себе, ты никому ничего не должен кроме самого себя, и другое дело, когда ты споришь. разная мотивация не заходить на форум. в первом случае - это лично для меня проверка силы воли, во втором - это честный спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2611 10 ноября 2016 (изменено) смотришь на эту ситуацию со своей лицемерной позиции через призму того, как бы ты сам поступил в этой ситуации я говорил это тогда, скажу и сейчас: не надо перекладывать с больной головы на здоровую. с любым другим юзером, который не был замечен в пиздобольстве, я бы на такие условия, вполне вероятно, согласился бы. но "спор чести по закону уксуса" с человеком, который на тот момент уже продемонстрировал неспособность отвечать за свои слова - лол, рофл, ахахах. все три этих междометия подходят к тобой предложенному намного лучше, чем слово "спор", и мне похер, по правде говоря, если ты с этим не согласен. и ты прилюдно в топике сикрет пообещал, что уйдёшь с форума. если ты реально думаешь, что ты пообещал это "только себе" - то см. междометия ранее по тексту. Изменено 10 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2612 10 ноября 2016 одно дело, когда ты обещаешь сам себе, ты никому ничего не должен кроме самого себя, и другое дело, когда ты споришь. разная мотивация не заходить на форум. в первом случае - это лично для меня проверка силы воли, во втором - это честный спор. Бля, не удержался, сорри парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2613 10 ноября 2016 Чота сложна Почему нельзя просто спорить на удаление или хю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2614 10 ноября 2016 Чота сложна Почему нельзя просто спорить на удаление или хю?джуса больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2616 10 ноября 2016 (изменено) нетdel Изменено 10 ноября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2617 10 ноября 2016 (изменено) да ладно вам всякое бывает, я тоже обещал уйти с форума, но мне хватило чуть меньше года не заходить на пд ну правда я ни с кем не спорилНиче скоро армия тебе поможет не заходить больше года Без аниме столько времени, КАЙФ Изменено 10 ноября 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2618 10 ноября 2016 (изменено) Захожу почитать про достаточно симпатичную команду - читаю про очередные разделения на тиры и споры про Сайлента и Иллидана.Классно вам тут живется, видимо, совсем уж обсуждать нечего.Бтв, удачи с греками сегодняНе открывай оффтопы или не жалуйся Вголос, конеш, как сквотик дважды не держит слово, а потом рассчитывает, что кто-нибудь станет шквариться о пари с таким юзером В глазах местных юзеров ты проебал статус честного джентльмена и право вступать в спор, если только кто-то из числа честных джентльменов не сделает тебе одолжение. klr вот не захотел - его право.Но самая мякотка в том, что даже сендкинг на Фае и умалишённый Атаканте умудрились отстаться людьми слова, в отличие от имперской двоицы. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2619 10 ноября 2016 очень символично писать о честных джентельменах в топане самого явного представителя джентельменов и борцов за справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2620 10 ноября 2016 (изменено) Ты стрелки-то не крути. Твинлаба, вроде, пока пустословием никто не попрекал, даже наоборот. Пообещал фотку с Энви - сделал и выложил пруф, а это испытание не для каждого, евпочя (: Изменено 10 ноября 2016 пользователем Drainbead Lester и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение