Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

Cloud9: Disbanded

Рекомендованные сообщения

ладно, мб я уже подзаебал когонибудь из местных

Так ты и есть местный. Местный долбоёб, что дефит дегенЕЕрата. Вас таких несколько, вроде бы трое. А раньше были другие трое, судя по тому, что мне рассказывали. Вас всегда трое. Вот есть четыре всадника апокалипсиса, а есть три всадника анимешного хуя. И каждое справедливая порция говна в сторону мочЕЕликого почему-то не воспринимается вами нормально, но зато что-то высирать в сторону других нормальных игроков вы пытаетесь. Вроде и грешно смеяться над больными, да сложно воспринимать дефЕЕров нормально

Поделиться сообщением

ЕЕбало завали

Поделиться сообщением

Лайкаю еву

Поделиться сообщением

ЕЕбало завали

иди нахуй хуЕЕвый юзЕЕр.

А ещё напомню всем мечтающим об аегисе в руках энви о том, что вчера менее чем за полчаса его трон упал от пика с некролитом. И ему надо либо собирать донаты на убийство состава вингс гейминг, либо на организацию личного анимешного интернешенела 

Поделиться сообщением

иди нахуй хуЕЕвый юзЕЕр.

Тебе-то тоже недолго осталось, я думаю   :avtorklif:

Kognak, lostineternity, klr и 4 другим понравилось это

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

иди нахуй хуЕЕвый юзЕЕр.

Тебе-то тоже недолго осталось, я думаю   :avtorklif:

слышал подобное в топане днавей полгода назад, когда дурачки агрились на мессию (меня) что объяснял им, что болеть за ту команду-зашквар, ибо отсосёт она везде и у всех и развалится нахуй.

вот мб когда энви нажрётся дерьма и эта помойка распадётся, вы поступите так же, как и большинство того топана-перестанете агриться или просто поймёте ущербность своих кумиров

Поделиться сообщением

болеть за ту команду-зашквар

Уж это не гнилью, вроде тебя, решать :smile:  

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

болеть за ту команду-зашквар

Уж это не гнилью, вроде тебя, решать :smile:  

А с чего это ты взял, что подобным тебе даровано право решать, ху из гниль, а ху из норм человек ? Ммм ?

Поделиться сообщением

Ты в топан Нави заходишь разве что высрать очереднянскую неоригинальную хуйню, пожрать говна, а потом пропадаешь на месяц. Если бы не туалетный, ты был бы топ-1 по кэфам букмекеров на получение ХЮ на нг... Так что хз, ничем кроме зашквара с Д2ру ты не известен

Поделиться сообщением

пожрать говна
 ты чёт путаешь парниша

а не, ты просто меняешь ролями меня и местную фауну из фоннатов, что сейчас 2 месяца будут смотреть на турниры без днавей 

ну ладно, хотя бы одна команда с ростером из 4 аутистов сейчас на плаву, опять же. опять же, есть против кого болеть, в т.ч. и на бостон мейджоре (слава уебанской системе квал)

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, мб я уже подзаебал когонибудь из местных

Так ты и есть местный. Местный долбоёб, что дефит дегенЕЕрата. Вас таких несколько, вроде бы трое. А раньше были другие трое, судя по тому, что мне рассказывали. Вас всегда трое. Вот есть четыре всадника апокалипсиса, а есть три всадника анимешного хуя. И каждое справедливая порция говна в сторону мочЕЕликого почему-то не воспринимается вами нормально, но зато что-то высирать в сторону других нормальных игроков вы пытаетесь. Вроде и грешно смеяться над больными, да сложно воспринимать дефЕЕров нормально

я не местный =) я последний раз писал в верхних разделах, когда тут находился айкап топик :D даже невкурсе, что за люди тут топили за ЕЕ до меня.

в любом случае, я не понимаю такую стену агрессии в мою сторону :dunno:

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Это Фрион. Он у нас сидит на Дота2сру. Но там ему бьют ебало банхаммером за то, какой он уёбок, и он приходит изливать желчь на продоту

Поделиться сообщением

Идет на лучшего юзера года в разделе

Поделиться сообщением

чет ничего нпшнки не смогли рофлящим китаебогам противопоставить

Поделиться сообщением

(изменено)

Это Фрион. Он у нас сидит на Дота2сру. Но там ему бьют ебало банхаммером за то, какой он уёбок, и он приходит изливать желчь на продоту

Разве банхаммер на дотасру не является признаком адекватности?   :hmm:

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Он слишком тупой даже для их форума

ля, аниме, прекрати овнить 

себя

Поделиться сообщением

Играем против Альянс в бо1, потом ЕГ \ греки

Весёлая компания

Думаю, что каждую команду (тем более в бо1 можно одолеть)

Поделиться сообщением

гангаю енви на лане за деньги 

Поделиться сообщением

Разве банхаммер на дотасру не является признаком адекватности?   :hmm:

>аккаунт на д2ру

>адекватность

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...