FriON #2741 11 ноября 2016 ладно, мб я уже подзаебал когонибудь из местных Так ты и есть местный. Местный долбоёб, что дефит дегенЕЕрата. Вас таких несколько, вроде бы трое. А раньше были другие трое, судя по тому, что мне рассказывали. Вас всегда трое. Вот есть четыре всадника апокалипсиса, а есть три всадника анимешного хуя. И каждое справедливая порция говна в сторону мочЕЕликого почему-то не воспринимается вами нормально, но зато что-то высирать в сторону других нормальных игроков вы пытаетесь. Вроде и грешно смеяться над больными, да сложно воспринимать дефЕЕров нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2744 11 ноября 2016 ЕЕбало завалииди нахуй хуЕЕвый юзЕЕр.А ещё напомню всем мечтающим об аегисе в руках энви о том, что вчера менее чем за полчаса его трон упал от пика с некролитом. И ему надо либо собирать донаты на убийство состава вингс гейминг, либо на организацию личного анимешного интернешенела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2745 11 ноября 2016 иди нахуй хуЕЕвый юзЕЕр. Тебе-то тоже недолго осталось, я думаю Kognak, lostineternity, klr и 4 другим понравилось это Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2746 11 ноября 2016 иди нахуй хуЕЕвый юзЕЕр.Тебе-то тоже недолго осталось, я думаю слышал подобное в топане днавей полгода назад, когда дурачки агрились на мессию (меня) что объяснял им, что болеть за ту команду-зашквар, ибо отсосёт она везде и у всех и развалится нахуй.вот мб когда энви нажрётся дерьма и эта помойка распадётся, вы поступите так же, как и большинство того топана-перестанете агриться или просто поймёте ущербность своих кумиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2747 11 ноября 2016 болеть за ту команду-зашквар Уж это не гнилью, вроде тебя, решать Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2748 11 ноября 2016 болеть за ту команду-зашкварУж это не гнилью, вроде тебя, решать А с чего это ты взял, что подобным тебе даровано право решать, ху из гниль, а ху из норм человек ? Ммм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #2749 11 ноября 2016 Ты в топан Нави заходишь разве что высрать очереднянскую неоригинальную хуйню, пожрать говна, а потом пропадаешь на месяц. Если бы не туалетный, ты был бы топ-1 по кэфам букмекеров на получение ХЮ на нг... Так что хз, ничем кроме зашквара с Д2ру ты не известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2750 11 ноября 2016 пожрать говна ты чёт путаешь парнишаа не, ты просто меняешь ролями меня и местную фауну из фоннатов, что сейчас 2 месяца будут смотреть на турниры без днавей ну ладно, хотя бы одна команда с ростером из 4 аутистов сейчас на плаву, опять же. опять же, есть против кого болеть, в т.ч. и на бостон мейджоре (слава уебанской системе квал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2751 11 ноября 2016 (изменено) ладно, мб я уже подзаебал когонибудь из местных Так ты и есть местный. Местный долбоёб, что дефит дегенЕЕрата. Вас таких несколько, вроде бы трое. А раньше были другие трое, судя по тому, что мне рассказывали. Вас всегда трое. Вот есть четыре всадника апокалипсиса, а есть три всадника анимешного хуя. И каждое справедливая порция говна в сторону мочЕЕликого почему-то не воспринимается вами нормально, но зато что-то высирать в сторону других нормальных игроков вы пытаетесь. Вроде и грешно смеяться над больными, да сложно воспринимать дефЕЕров нормальноя не местный =) я последний раз писал в верхних разделах, когда тут находился айкап топик :D даже невкурсе, что за люди тут топили за ЕЕ до меня.в любом случае, я не понимаю такую стену агрессии в мою сторону Изменено 11 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2752 11 ноября 2016 Это Фрион. Он у нас сидит на Дота2сру. Но там ему бьют ебало банхаммером за то, какой он уёбок, и он приходит изливать желчь на продоту Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2753 11 ноября 2016 Идет на лучшего юзера года в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2754 11 ноября 2016 чет ничего нпшнки не смогли рофлящим китаебогам противопоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2755 11 ноября 2016 (изменено) Это Фрион. Он у нас сидит на Дота2сру. Но там ему бьют ебало банхаммером за то, какой он уёбок, и он приходит изливать желчь на продотуРазве банхаммер на дотасру не является признаком адекватности? Изменено 11 ноября 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2756 11 ноября 2016 Он слишком тупой даже для их форума Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2757 12 ноября 2016 Он слишком тупой даже для их форумаля, аниме, прекрати овнить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2758 12 ноября 2016 Играем против Альянс в бо1, потом ЕГ \ грекиВесёлая компания Думаю, что каждую команду (тем более в бо1 можно одолеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #2759 12 ноября 2016 гангаю енви на лане за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2760 12 ноября 2016 Это Фрион. Он у нас сидит на Дота2сру. Но там ему бьют ебало банхаммером за то, какой он уёбок, и он приходит изливать желчь на продотуРазве банхаммер на дотасру не является признаком адекватности? >аккаунт на д2ру>адекватность потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение