John Doe #3301 3 декабря 2016 почему умствЕЕнно отсталый не удалил доту до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3304 3 декабря 2016 у меня такое подозрение что нун обоссал бы еедовна на миде даже течисом AndSoHeSpoke, flate, Gurok и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3305 3 декабря 2016 Как же они хуево пикают. Не забанили огра, на котором сола почти все игры играет, сами пикнули худших героев из всех возможных. Такое ощущение, что они вообще к турниру не готовились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3306 3 декабря 2016 Как же они хуево пикают. Не забанили огра, на котором сола почти все игры играет, сами пикнули худших героев из всех возможных. Такое ощущение, что они вообще к турниру не готовились. не палят страты вс топ 1 мажора просто подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3307 3 декабря 2016 Нет возможности посмотреть игру.Кто заруинил или в чем была проблема, напишите если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3308 3 декабря 2016 Бляяяяяяяятть, я проспал всё самое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3309 3 декабря 2016 надеюсь у ЕЕ спросят про базилу, он правда решил переключением зафейлить ластхит ТА с 100+ дмг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3310 3 декабря 2016 Нет возможности посмотреть игру.Кто заруинил или в чем была проблема, напишите если не сложно.Ни в чём. Или во всём, как удобнее. Очень слабая команда проиграла сильной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3311 3 декабря 2016 Гениальные пики и гениально исполнение от аниме. Жаль офк, ожидал большего на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #3312 3 декабря 2016 Группы ничего особо не значат => после групп покажут страты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3313 3 декабря 2016 (изменено) Каким нужно быть долбоебом,чтобы болеть за команду, когда у тебя говно на миду и питух с хребнем? Изменено 3 декабря 2016 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #3314 3 декабря 2016 але, дауны, добрый вечер, вы общаетесь сами с собой я понимаю когда люди срут по кд когда есть деферы, но их тут нет и пока не будет, так как все понимают что игры были ужасные: и в плане исполнения, и в плане задумки на игру как таковой но вы дебики конечно продолжайте срать просто по той причине, что у вас желчь головного мозга у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3315 3 декабря 2016 Сюда разве исключительно не посрать заходят? Как вообще эти отбросы умудрились на мажор попасть, топ16 инкаминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3316 3 декабря 2016 пригорел=проиграл Как вообще эти отбросы умудрились на мажор попасть квалы слабейшего региона, сколько можно повторять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3317 3 декабря 2016 по одной игре (по двум) (несколько лет игр) судить о энвитипичная пдшо тут сказатi слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3318 3 декабря 2016 неполадки в команде, это как так ? кровавого тирана пуппея нет в команде, кто портит атмосферу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3319 3 декабря 2016 Сильный регион этот НА. Рад что им по 2 инвайта дают. А то ебучие ВП, Ликвид, Сикрет, Ад Финем явно не превосходят по скиллу этих аниме-богов игры. Помойная зашкварная Европа.Надо у них ещё один слот отобрать. Вот НА регион я понимаю силушка! Так бы ещё и стак комментаторов может поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3320 3 декабря 2016 Надеюсь у ДС заберут директ инвайт, и от НА региона будет только одна путевка, чтобы такие команды как НП и Колы продолжали жрать парашу и играть канада кап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение