YouDontKnowMe #321 9 сентября 2016 почему у твинлаба нет говна под авой? нужна срочно голосовалка в этом топане LightSight понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #322 9 сентября 2016 посмотрел 3 минуты - только в паре моментов он сам конкретно нафейлилтаких нарезок про любого абсолютно игрока можно сделать (кроме Виталича офк, у него 0 ошибок)у него такие ошибки даже в компетитив играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #323 10 сентября 2016 жаль твинлаба. когда-то был хорошим парнем. пока не скатился головой в жопу этернал хуйни ты че ебанутый?он с первого дня пребывания на этом форуме лижет очко солнцеликому :lol:нетДа. Не знаешь - не пизди.пиздеть и пороть хуйню в каждом посте это по твоей части. не путай вещи.Найс ответ по существу, выблядок. Я думаю, что свинлаб сам не зассыт подтвердить, что он свои первые 200-300 постов только и делал, что поддакивал вговнечелу и петуханте. А у тебя рли лицо в говне, сори.Помоему первое что сделает твинлаб это обоссыт твой ебальник дегенерата кусок. По существу скажу тебе даун, мне похуй кто ты и что ты, нет желания устраивать дискуссию с ебанашкой которого каждая ветка опускает в каждом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #324 10 сентября 2016 Signature hero zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #325 10 сентября 2016 жаль твинлаба. когда-то был хорошим парнем. пока не скатился головой в жопу этернал хуйни ты че ебанутый? он с первого дня пребывания на этом форуме лижет очко солнцеликому :lol: нет Да. Не знаешь - не пизди. пиздеть и пороть хуйню в каждом посте это по твоей части. не путай вещи. Найс ответ по существу, выблядок. Я думаю, что свинлаб сам не зассыт подтвердить, что он свои первые 200-300 постов только и делал, что поддакивал вговнечелу и петуханте. А у тебя рли лицо в говне, сори. Помоему первое что сделает твинлаб это обоссыт твой ебальник дегенерата кусок. По существу скажу тебе даун, мне похуй кто ты и что ты, нет желания устраивать дискуссию с ебанашкой которого каждая ветка опускает в каждом топике. Вас понял, конец связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #328 10 сентября 2016 Ну так на Наге он реально хорош, не то, что на инвокере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #330 10 сентября 2016 Ты чо несешь? Главное чтобы инвокера не банили и энви в соло будет турики завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #331 11 сентября 2016 орну малех если инвокера против него банить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #332 11 сентября 2016 уже вижу как энви хватается за голову инвокера и сларка забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #334 11 сентября 2016 когда можно будет увидеть эту машину смерти в действии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #335 11 сентября 2016 Пока неизвестно(на ближайшем канада капе ахвахыватхывфаофывхаофхаофцухац) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #336 11 сентября 2016 Посмотрел на состав и хватит, игры это же шок контент будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #338 11 сентября 2016 им бы не катать канада капы, может никто не увидит их игры и хоть какой-нибудь инвайт залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #339 11 сентября 2016 на 17 у топ-1 инта(btscup)Топ-1 уже Иллидан занял, так что сорри, только топ-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #340 11 сентября 2016 на 17 у топ-1 инта(btscup)Топ-1 уже Иллидан занял, так что сорри, только топ-2.для ЕЕ топ-2 это норма так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение