snoopy #3581 8 декабря 2016 щас бы имея 3к ммра писать про низкий уровень командщас бы всерьез общаться с Фрионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3582 8 декабря 2016 Ну и нахуй против дс? Ебанутые сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3583 8 декабря 2016 не нужно быть шеф поваром, чтобы понять, что суп кислый. ну вы тут радуйтесь пока, а я жду истории как с навями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3585 8 декабря 2016 Можно подумать, что на месте НП какая-нибудь эмпайр или стак бзз+иллидана не выиграла бы у ехоум в этих двух играх. Настолько тупой пик во 2-ой и тупой ластпик энчи (которая даже не может промаксить переманивалку) + хуевая игра в фидом 2х5 пойдем пофидим или на рошане накормим нагу, которую по сути были шансы законтрить за счет энчи + шд + дк ультрамобильный и может напасть с блинком. Комбы разыгрывали неправильно, дизраптор не мог ПРЯМО на голову ульту поставить, обязательно надо краешком на двоих, в итоге ни на кого. На комбу уходило абсолютно все, то есть 1 байбек и переворот, если бы не было такого оверфарма. Нага на фрифарме, делай что хочешь (у нас же энча юзлесс говно). Чисто стоит отметить, что во всех трех играх энви нападает сзади и каждый раз неожиданно и эффективно для того соотношения по силам, что есть по пику+голде, и хорошая смелость команды НП, которая не ссыт и готова прожать комбу на похуй, но это в соло для чемпиона-ауи. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3586 8 декабря 2016 не нужно быть шеф поваром, чтобы понять, что суп кислый. ну вы тут радуйтесь пока, а я жду истории как с навямидруг, мы с тобой долго рассуждали о энви и команде, и ты сказал, что они недостойны быть на мажоре, но если они уже топ8, это как минимум доказывает, что они из 16 (не говорю уж о всех тех команд кто не попал на мажор) достойнее восьми не попавших в топ. что и требовалось доказать, что я был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3587 8 декабря 2016 не нужно быть шеф поваром, чтобы понять, что суп кислый. ну вы тут радуйтесь пока, а я жду истории как с навямидруг, мы с тобой долго рассуждали о энви и команде, и ты сказал, что они недостойны быть на мажоре, но если они уже топ8, это как минимум доказывает, что они из 16 (не говорю уж о всех тех команд кто не попал на мажор) достойнее восьми не попавших в топ. что и требовалось доказать, что я был прав про навей на маниле были такие же разговоры, и где они щас ? история циклична, нужно чутка подождать(ивента с нормальными командами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3588 8 декабря 2016 Ну клоун9 в сингл элиме это ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3589 8 декабря 2016 Шпрот просил передать skvot и lostineternity понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3590 8 декабря 2016 давайте подождем ивента с нормальными командами, ох вейт это и есть ивент с нормальными командами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3591 8 декабря 2016 мог бы ток это оставть, смысловая нагрузка та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3593 8 декабря 2016 блин солитьюд заигнорил(Да, это он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3594 8 декабря 2016 ну так пусть добавит меня в стиме мы же с ним норм сыгрались :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3595 8 декабря 2016 Ладно, готов отлетать в бан, но эта блять худшая игра нахуй. 2 недокоманды, бездарности что там, что там. Парад уродовббтипичная отмазка обосравшегося АНАЛитика, ничего нового Какая отмазка? То есть ты, дегенерат, серьёзно считаешь, что игра была супер эпичной и джеки мяу победил потому что он показал лучший уровень игры? Или что?Типа топ 8 ВП и ЕГ = топ 8 этернал хуйни 0) Надеюсь твой отсохший от аниме мозг поймёт этот посыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3596 8 декабря 2016 джеки мяу победил потому что он показал лучший уровень игры А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3597 8 декабря 2016 джеки мяу победил потому что он показал лучший уровень игрыА почему? вообще-то Мсс зарешал подкопами icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3598 8 декабря 2016 джеки мяу победил потому что он показал лучший уровень игрыА почему? вообще-то Мсс зарешал подкопами Жирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3599 8 декабря 2016 вообще-то Мсс зарешал подкопами вообще-то лс с пиздецом на голове одними бондсами выиграл три(четыре?) файта и принес победу молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3600 8 декабря 2016 тю, Твинлаб, зачем палишь контору, Клр уже поверил что я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение