Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Cloud9: Disbanded

Рекомендованные сообщения

щас бы имея 3к ммра писать про низкий уровень команд

щас бы всерьез общаться с Фрионом  :buba:

Поделиться сообщением

Ну и нахуй против дс? Ебанутые сука

Поделиться сообщением

не нужно быть шеф поваром, чтобы понять, что суп кислый. ну вы тут радуйтесь пока, а я жду истории как с навями

Поделиться сообщением

щас бы видеть посты фриона 1x

Поделиться сообщением

Можно подумать, что на месте НП какая-нибудь эмпайр или стак бзз+иллидана не выиграла бы у ехоум в этих двух играх. Настолько тупой пик во 2-ой и тупой ластпик энчи (которая даже не может промаксить переманивалку) + хуевая игра в фидом 2х5 пойдем пофидим или на рошане накормим нагу, которую по сути были шансы законтрить за счет энчи + шд + дк ультрамобильный и может напасть с блинком.

Комбы разыгрывали неправильно, дизраптор не мог ПРЯМО на голову ульту поставить, обязательно надо краешком на двоих, в итоге ни на кого. На комбу уходило абсолютно все, то есть 1 байбек и переворот, если бы не было такого оверфарма.

Нага на фрифарме, делай что хочешь (у нас же энча юзлесс говно).

Чисто стоит отметить, что во всех трех играх энви нападает сзади и каждый раз неожиданно и эффективно для того соотношения по силам, что есть по пику+голде, и хорошая смелость команды НП, которая не ссыт и готова прожать комбу на похуй, но это в соло для чемпиона-ауи.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

не нужно быть шеф поваром, чтобы понять, что суп кислый. ну вы тут радуйтесь пока, а я жду истории как с навями

друг, мы с тобой долго рассуждали о энви и команде, и ты сказал, что они недостойны быть на мажоре, но если они уже топ8, это как минимум доказывает, что они из 16 (не говорю уж о всех тех команд кто не попал на мажор) достойнее восьми не попавших в топ. что и требовалось доказать, что я был прав

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

друг, мы с тобой долго рассуждали о энви и команде, и ты сказал, что они недостойны быть на мажоре, но если они уже топ8, это как минимум доказывает, что они из 16 (не говорю уж о всех тех команд кто не попал на мажор) достойнее восьми не попавших в топ. что и требовалось доказать, что я был прав

про навей на маниле были такие же разговоры, и где они щас ? история циклична, нужно чутка подождать(ивента с нормальными командами)

Поделиться сообщением

давайте подождем ивента с нормальными командами, ох вейт это и есть ивент с нормальными командами :lol:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

:lol:
мог бы ток это оставть, смысловая нагрузка та же

Поделиться сообщением

блин солитьюд заигнорил(

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

блин солитьюд заигнорил(

Да, это он был

Поделиться сообщением

ну так пусть добавит меня в стиме :dunno:  мы же с ним норм сыгрались :DDD

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ладно, готов отлетать в бан, но эта блять худшая игра нахуй. 2 недокоманды, бездарности что там, что там. Парад уродов

бб

типичная отмазка обосравшегося АНАЛитика, ничего нового  :nate:

Какая отмазка? То есть ты, дегенерат, серьёзно считаешь, что игра была супер эпичной и джеки мяу победил потому что он показал лучший уровень игры? Или что?

Типа топ 8 ВП и ЕГ = топ 8 этернал хуйни 0)  :blnate: Надеюсь твой отсохший от аниме мозг поймёт этот посыл. :subj:

Поделиться сообщением

джеки мяу победил потому что он показал лучший уровень игры

А почему? 

Поделиться сообщением

А почему? 

вообще-то Мсс зарешал подкопами  :buba:

icebelt понравилось это

Поделиться сообщением

А почему? 

:avtorklif: Жирно

Поделиться сообщением

вообще-то лс с пиздецом на голове одними бондсами выиграл три(четыре?) файта и принес победу молодым  :buba:

Поделиться сообщением

тю, Твинлаб, зачем палишь контору, Клр уже поверил что я серьезно  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...