Sanek_Night #3741 18 декабря 2016 (изменено) Бери выше - тройные Изменено 18 декабря 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3742 18 декабря 2016 Так скамеры (обман) или дебики не читают пользовательское? Вы уж определитесь, а то не могу решить, в какую колонку 20 кармы плюсовать еесамке.-дбсамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3743 18 декабря 2016 ща бы ставить деньги на результаты игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3744 18 декабря 2016 Самка в доле, по этому и дефит. Научился у Пуппана вести оргу и понял, что надо быть скользким уебком, чтобы получать от этого дела норм профитонычи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3745 18 декабря 2016 т.е. когда ты вообще никакого контракта не заключаешь там, где бабки крутятся, - ты не дебил?ясно-понятно. как обычно в топанах ЕЕ-тим, двойные стандарты наиболее двойные.А я блять писал что в том случае ее не косячил или что? Что ты несешь даун речь идет о гг бет или как там эта хуйня называется, ты совсем ебанулся там?Там энивей даун что ЕЕ что остальные включая пупея. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3746 19 декабря 2016 Скажите мне, почему ЕЕ взял бездарных SVG и 1437? Неужели кроме этих бомжей никого больше не было?если сам бомж ты, то таких же бомжей себе добрать должен ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3748 20 декабря 2016 К Р А С И В О Ну ниче, НА квалы (тем более которые щас станут еще слабее) изи пройдут, а там бабосы за топ16 или пропрутся на топ8 и ваще заебись, успех. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3749 20 декабря 2016 Оставлять нулевого Роуза Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3750 20 декабря 2016 Выбор в категории : худший игрок от труфЕЕна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3751 20 декабря 2016 Я пригорел от того, что он решил не менять мусорных саппортов solituide и Twinlab понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3752 20 декабря 2016 (изменено) Итоги года худший игрок года от Сани Ночи, у нас завелась крыса Изменено 20 декабря 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3754 20 декабря 2016 (изменено) От кого, но от сашки ночи, я не ожидал такого. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3755 20 декабря 2016 Итоги года худший игрок года от Сани Ночи, у нас завелась крыса От кого, но от сашки ночи, я не ожидал такого. А вот и доставка своевременных постов(после пояснения от найта) почтой роисси петухи анимешники взбунтовалисьИ долбоеб с мемасами двачпаблика на закуску lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3756 20 декабря 2016 Выбор в категории : худший игрок от труфЕЕна.5.jpg От кого, но от сашки ночи, я не ожидал такого. убил бы нахуй вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3757 20 декабря 2016 Итоги года худший игрок года от Сани Ночи, у нас завелась крыса От кого, но от сашки ночи, я не ожидал такого. А вот и доставка своевременных постов(после пояснения от найта) почтой роисси петухи анимешники взбунтовалисьИ долбоеб с мемасами двачпаблика на закуску Завали нахуй свое тупое ебло, овощ. Ебучий анимешник, который болеет за игрока, который руинит каждую игру остальным тиммейтам и сосет хуи из года в год. Нахуй ты вообще меня квотишь? Я в душе не ебу что за двачпаблик, дегенеративный ты имбицы. Нахуй ты высираешь вообще что-то в его зашиту? зачем? Почему?Ты, убище с 4200 поинтов, которое нихуя не понимает в этой игре. Тебя блять за твою аву можно удалить или хуевого дать, отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3758 20 декабря 2016 Почему фанат ВП называет игрока, выигравшего мейджор, "сосущим" ? Ор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3760 20 декабря 2016 Сосируйте, хейтерки. Вы в очердной раз доказали, что только bydlo хейтит ЕЕ-самыча Sharlang понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение