Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Cloud9: Disbanded

Рекомендованные сообщения

В этом и разница , что не может.

он МОЖЕТ, ты дурак что ли? у всех такое бывает

вот, смотри игру. Если бы Энви настолько сильно проиграл мид 1х1 нонейм мидеру из команды мемеса, как бы ты отреагировал? офкорс, ты бы написал ахаха ЕЕхуесос какому то нонейму мид проиграл

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Вас совсем не смущает аутист2000 на кери?

solituide понравилось это

eqI5NZUveCc.jpgмой любимый клоун

Поделиться сообщением

ну да, проиграть мид понерфленным чёрным темпларке, которая всегда шикарно кс-илась, и не добить ни одного крипа под своей вышкой с вражеским мидером в двух экранах от тебя - это конечно совсем одно и то же..

не говорю в адрес ЕЕ ничего плохого (кроме того, что ЕЕ мид это бред полный, и ему не стоило уходить со своей привычной роли), но аргументы у его защитников как обычно на грани фантастики.

zZzZ и Hot`n`Fun понравилось это

Поделиться сообщением

ксить под тавером и 4 союзными крипами с 60 дмг? Это фул рандом лол

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

наконец-то тиммейты, которых заслуживает джеки :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)
ну да, проиграть мид понерфленным чёрным темпларке, которая всегда шикарно кс-илась, и не добить ни одного крипа под своей вышкой с вражеским мидером в двух экранах от тебя - это конечно совсем одно и то же..

Да, это не одно и то же, Миракл был обоссан потому что он сыграл плохо, а в случае с ЕЕ фул рандом.

он еще соло фраг отдал темпларке там, если че.

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

спасибо геральту за подсказку про "фулл рандом", ага :lol:

Поделиться сообщением

Факт в том, что ты даже в этом случае попытался оправдать Миракла, когда он в нулину был обоссан кем-то, непонятно кем, оно и понятно, ведь это миракл, а не ЕЕ, тут миракла еще не хейтят.

тупикал хейтеры, сори, зачем с вами разговаривать? пытаются гнобить даже за кс на питме под тавером, будто это какой то антимаг с топором

Поделиться сообщением

Факт в том, что ты даже в этом случае попытался оправдать Миракла, когда он в нулину был обоссан кем-то, непонятно кем, оно и понятно, ведь это миракл, а не ЕЕ, тут миракла еще не хейтят.

тупикал хейтеры, сори, зачем с вами разговаривать? пытаются гнобить даже за кс на питме под тавером, будто это какой то антимаг с топором

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

я не хейчу Джеки. у меня просто есть глаза и я вижу, что мид - это не его роль. он и на первой позиции-то полгода играл, как бы это сказать помягче, неоднозначно (тиммейты поспособствовали конечно, но тем не менее), а на миде это просто цирк с конями, а не исполнение. дефайте дальше, мне пофиг. у миракла одна плохая игра на 10 хороших, молодец что откопал одну из этих плохих игр. дай б-г чтоб у ЕЕ была 1 хорошая на 10 таких, какие мы наблюдали в "хайлайтиках" весь последний месяц. вас тут 2-3 человека таких, которые не понимают, что переход на мид - худшее из решений, какое он только мог принять.

Изменено пользователем meaty
Mayhem, Hot`n`Fun, RonnieJames и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
В этом и разница , что не может.

он МОЖЕТ, ты дурак что ли? у всех такое бывает

[media=]

[/media]

вот, смотри игру. Если бы Энви настолько сильно проиграл мид 1х1 нонейм мидеру из команды мемеса, как бы ты отреагировал? офкорс, ты бы написал ахаха ЕЕхуесос какому то нонейму мид проиграл

TA vs SF кайф сравнение)

бтв Энви не может в мид, лучше ему сапом играть на 4-й позиции, он в макро хорошо ебашет, да и фидить можно своими хуёвыми "заскоками"

Изменено пользователем Dzhudaime

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть два отягчающих фактора:

0) грубого брака в игре Миракла намного меньше, чем у ЕЕ

1) каток с Мираклом, где от его игры у зрителя случается овердоз скилла, за год больше, чем у Энви за карьеру

2) никто на пд Миракла так не дефает, как дефают ЕЕ (в т.ч. потому что нет необходимости)

Суммируя, повышенная фиксация на фейлах ЕЕ еестеествеенна.

Изменено пользователем Drainbead
Kognak, meaty, RonnieJames и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

жёский момент твин, тупа анимешник ебашит, липом доджит рп после скевера

Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

жёский момент твин, тупа анимешник ебашит, липом доджит рп после скевера

:lol: а эту ебанутую стрелу ты видел? Батя пиз дос.

Поделиться сообщением

(изменено)

мда конеш, твин зайди в лобби и потесть, лип после скювера и перед рп прожимается на раз-два

а вот не попасть сан сктрайком по челику в хроносфере это надо постараться))

ахуенный мидер, не умеющий в инвокера

Много карт с Инвокером на Муши видел?

много

в 2013-14 он очень часто играл на вокере

ох вейт это же нюфаг дефающий ЕЕ с пеной у рта, че то зря я ответил походу

Изменено пользователем DroGbiK
lilmike понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

мда, конечно, твинбатя был прав насчёт топика пуппана на второй странице

Поделиться сообщением

(изменено)

кому не пофиг? будет теперь тихо уютно, как в топике ог в том году. главный источник хейта-то свалил (по заверениям твинлаба, сам), что ж поделать.

Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...