Sanek_Night #4041 9 января 2017 Дорогой Нажа, вам бы пора gebak в один из своих топиков Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4042 9 января 2017 klr и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4043 9 января 2017 Дорогой Нажа, вам бы пора gebak в один из своих топиков Ой, а что такое, больше нечего сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4044 9 января 2017 всмысле нечего?СЬЕБАЛСЯ НАХУЙ solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4045 9 января 2017 Дорогой Нажа, вам бы пора gebak в один из своих топиков Ой, а что такое, больше нечего сказать? Будто бы хоть в одной из наших общих переписок есть хоть капля конструктива Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4046 9 января 2017 (изменено) как же нажа обоссевает помойных фанов мусорки мидЕЕравсалянава изи Изменено 9 января 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4047 9 января 2017 Отпиздили тут на днях срущего петуха в подворотне и нашли у него какой-то дневник. Буду потихоньку перепечатывать записи шизопетуха. Сегодня отрывок: >Коль скоро поползли слухи о моей работе, расскажу подробнее. В конце прошлого года со мной связался Addsky, которого вы все знаете по проекту dota2.ru, и за корку сыра предложил срать на Продоте. После продолжительных размышлений мной было принято решение принять его предложение. Его цель объединить под своим руководством ведущие ресурсы подобного рода. Корка сыра, которая в первый месяц составила 20 г, давно уже перевалила килограмовый рубеж. У Адского есть команда специалистов такого уровня как я, которая сможет реализовать планы быстрее (обещание выпилить все дотасайты было обязательным условием при обсуждении сделки), поэтому я считаю, что моё решение правильное. Addsky вызывает доверие, он хорошо зарекомендовал себя. Скоро всем настанет пиздец. Мы будем выпиливать все параши, бороться с пидорнутыми и возвращать всех на dota2.ru. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4048 9 января 2017 (изменено) вот тут его зауважал кстати, мало кто мерч на мемсах делает Изменено 9 января 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4049 9 января 2017 тупа батя главный гавноед у гавноедов flate и Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4050 9 января 2017 Ля, только заметил, ЕЕ за Рэм. Ну это тупо увожение. lostineternity и Sanek_Night понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4052 9 января 2017 Откуда ему знать что там меняют у героев для хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4053 9 января 2017 Да это скорее всего игра сразу после патча, а не сейчас. Нельзя быть таким тормозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4054 9 января 2017 Да это скорее всего игра сразу после патча, а не сейчас. Нельзя быть таким тормозомя это в лайве смотрел, аллоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4056 9 января 2017 Аніме в сумціпіська в думціЧто тут еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4057 9 января 2017 если серьёзно все кто пишут кто EE хуёвый мидер правы, ведь ему срет в глотку любый мидер тир 1 команды вроде вп, ньюби как показал этот турнир. да сих пор помню как он жрал от мидера ньюби квопой вс врки, хотя этот лайнап можно простоять довольно ровно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4058 9 января 2017 тир 1 команды вп ты опять начинаешь, ебучий шакал? Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4059 9 января 2017 если серьёзно все кто пишут кто EE хуёвый мидер правы, ведь ему срет в глотку любый мидер тир 1 команды вроде вп, ньюби как показал этот турнир. да сих пор помню как он жрал от мидера ньюби квопой вс врки, хотя этот лайнап можно простоять довольно ровноКстати вспомнил насчет врки вс квопа,когда-то энви играл с Артизи 1 на 1 этот матчап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4060 9 января 2017 тир 1 команды вп ты опять начинаешь, ебучий шакал?надо было сказать тир1 мидер каким является ноуван, тогда бы ты не придрался да?посмотрите в лицо правде, нп неплохая команда, но у них ОЧЕНЬ слабый мидер и с этим надо боротся подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение