Sanek_Night #4121 17 января 2017 Надеюсь, что ты понимаешь значение слова "глор" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4122 17 января 2017 намёк ( ) был на то, что ты ведешь себя точно так же. видимо, для тебя это реально слишком сложно.Но ты же вообще шизик, как ты можешь говорить о том, как кто-то себя ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4124 17 января 2017 Но ведь глоры энви - это элита раздела, зачем что-то еще делать, цель в жизни достигнута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4125 17 января 2017 (изменено) 2 февраля начинаются квалы на ДАК, помимо NP, DC и колов будет нью стак ппд с QO и джейо, а поедет в Шанхай только одна команда. Вообще, вам не кажется что NP и стаку ппд можно было бы и объединиться в будущем?)скажем, EE, QO, MSS, Aui_2000 и ppd? Интересный стак вышел бы. Ну или для фанатов 1 позиции на Ауи (айсбелта) ЕЕ на четверке :D Изменено 17 января 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4126 17 января 2017 Хз по мне так все в этом топике Глоры, особено НочнойАнимеПидор, 1 тру фан, только твинЛаб.Все остальные хуесосят его когда он лузает.Хотя в сорте говна из этого топика чё-то стало очень сложно разбираться.Ладно тогда так, все кто хотя бы как-то симпотизирует ЕЕ забитые пидорасы и хуесосы! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4127 17 января 2017 (изменено) Хз по мне так все в этом топике Глоры, особено НочнойАнимеПидор, 1 тру фан, только твинЛаб.Все остальные хуесосят его когда он лузает.Хотя в сорте говна из этого топика чё-то стало очень сложно разбираться.Ладно тогда так, все кто хотя бы как-то симпотизирует ЕЕ забитые пидорасы и хуесосы! Иди в топан вп в сортах говна разбирайся, там для тебя говно уже родное, ежедневно ложкой наматываешь за щечку. Да хуесос ебаный? Горит от того, что кусок дерьма вылезший из под шпонки нажи после победы снг помойки на дифенсе (саммите), смеет кого-то называть глором.Ты же перый, кто свалит нахуй, когда у ВП спад начнется. Изменено 17 января 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4128 17 января 2017 (изменено) UPD: Чё это я оправдываюсь перед пидорасом пошёл НАХУЙ!!!! Изменено 17 января 2017 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4129 17 января 2017 UPD: Чё это я оправдываюсь перед пидорасом пошёл НАХУЙ!!!! Но ведь перед тобой никто не оправдывается, ты просто тупой школьник глор, не более, не переоценивай себя, биомусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4130 17 января 2017 Но вот Дифенс-то за щооо???? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4131 17 января 2017 Про школьника обидно, про глора ещё обиднее, А стрелку ты как метнул вообще почти в колено попал. Пошёл нахуй пидор(1). АХ да чтобы не получить бан за оффтоп.ЕЕ-лсный выблядок. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4132 17 января 2017 Глор СНГ-помойки конечно разбирается в лс-ных выблядках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4133 17 января 2017 Как же приятно снова заглянуть в любимый топик и увидеть, что ничего не измениломь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4134 17 января 2017 щас бы энви не хуесосить за то что он на мид съебал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4135 17 января 2017 Серьезные баталии с участием сортов дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4136 17 января 2017 Вот смотрите, шизик Naja бегает по всем топанам и называет всех дерьмом. А виноват во всем я, а он сам исключительно адекватный и очень взрослый юзер. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4137 17 января 2017 НочнойАнимеПидор мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4138 17 января 2017 Шизбастер - герой, который нам нужен, но не тот, которого мы хотим Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4140 17 января 2017 НочнойАнимеПидорзачем ты так с Саньком Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение