Twinlab #4261 31 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=t-ZOjO00PhQ&feature=youtu.be ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4262 31 января 2017 включайте сразу на 8-ую минуту Drainbead понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4263 31 января 2017 Почему новости ведёт девушка, а не накрашенный анимебой, что за неуважение к японской культуре PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4264 1 февраля 2017 Тем временем осталось выиграть лишь у колов, чтобы 100% проходить на турикНу или не выиграть и надеяться на то, что дс тоже обосрутся в ласт игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4265 1 февраля 2017 Почему новости ведёт девушка, а не накрашенный анимебой, что за неуважение к японской культуре уверен? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4266 1 февраля 2017 А когда гей anime вечеринка для поднятия "боевого духа"? Там все накрашенные, красивые, ЕЕ Самка так вообще светская Львица как мне известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4267 2 февраля 2017 иксмайк петушара, мог бы уже ночью завести изи слот на старладер, как всегда придется все самим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4268 2 февраля 2017 игры с колами чтоли не будет?если я не ебусь в глаза, через 10 мин должно быт начало, а енви паб стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4269 2 февраля 2017 игры с колами чтоли не будет?если я не ебусь в глаза, через 10 мин должно быт начало, а енви паб стримит через 2 часа игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4272 3 февраля 2017 переигровки сегодня будут или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4273 3 февраля 2017 да, сегодня ночьюпричем рулетка бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4274 3 февраля 2017 (изменено) Ну що тут сказати? Команда показала максимум аутизма в последней карте, за что и поплатилась (Роуз - ебаный мусор, скорее бы он самоустранился из доты)Сейчас еще и в переигровках отлетят.Кайф Изменено 3 февраля 2017 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4276 3 февраля 2017 За 20 минут вс тинкера отлететь уххх))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4277 3 февраля 2017 (изменено) Твинлаб токсичная тварь рофлил над Сикретами, когда у тех были мутные шансы на выход, в то время как DC кому-то что-то там подслили в NA-квалах, и ситуация для NP складывалась благополучная. Карма.Есть старая украинская поговорка: "Не говори гоп, поки не перестрибнув". Изменено 3 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4279 3 февраля 2017 в то время как DC кому-то что-то там подслили в NA-квалах тем же колам слили карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4280 3 февраля 2017 Твинлаб токсичная тварь.тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение