`R. #4861 30 марта 2017 (изменено) Изменено 30 марта 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4862 30 марта 2017 Я не хуесоса на 'R., а про DirtyPancake т.е. зарофлить с "отсутствия конкурентов в регионе" при третьем месте квал в киев - это насрать на уровне флейты?)понятно, фаны ЕЕсамыча пока ещё на стадии отрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4863 30 марта 2017 Ты вообще хоть немного адекватный? Я ответил типу, который написал, что у Энви кроме ДЦ и ЕГ нет конкуренции в регионе, когда они отлетели от Комплексити и стака Бульбы, ничего конкретно про уровень Энви и его адептов аниме не упоминая. Но офк, это все изза мести ради Пуппея и ты видимо смотрел другие НА квалы, где Энви едет в Киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4864 30 марта 2017 обычно арыч, когда сливается/чувствует несправедливость просит для юзеров хуевого, а тут такое Прости, но ты наверное тоже анимешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4865 30 марта 2017 Ну, всё правильно, нет конкурентов, ведь ЕЕ-батя задоджил турик в самой помойной столице СНГА ты пишешь с иронией, будто бы НП не специально слили квалу Ты же понимаешь, что являешься 6к мусором? RomanPope и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4866 30 марта 2017 Молодец, ты наверное очень хорошо играешь в доту. Но я никак не пойму как уровень игры в доту мешает быть человеку тупой мразью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4867 30 марта 2017 Вот если показать любому нормальному человеку как алхимик с 5-ю (вроде) слотами умирает в лесу от крипа - то что он ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4868 30 марта 2017 Вот если показать любому нормальному человеку как алхимик с 5-ю (вроде) слотами умирает в лесу от крипа - то что он ответит?Что это забавно Drainbead и Sanek_Night понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4869 30 марта 2017 Вот если показать любому нормальному человеку как алхимик с 5-ю (вроде) слотами умирает в лесу от крипа - то что он ответит?надо поддерживать своих кумировпросто там забагалась карта и у крипа стало 13423 урона. плюс спайкануло и смотрящим в комнате отвлек ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4870 30 марта 2017 Вот если показать любому нормальному человеку как алхимик с 5-ю (вроде) слотами умирает в лесу от крипа - то что он ответит?бывает ???облажался ???рофл ??? вот ты не умираешь от крипа и имеешь на 2к рейтинга меньше и че? лул А Экскалибур тоже понос и руинер из-за того, что он сдох на Темпларке от Эншентов? или Ауи понос и руинер умерший на свене от них же? Вот если показать любому нормальному человеку как алхимик с 5-ю (вроде) слотами умирает в лесу от крипа - то что он ответит?надо поддерживать своих кумировпросто там забагалась карта и у крипа стало 13423 урона. плюс спайкануло и смотрящим в комнате отвлек ее Надо было насрать в топане подобно тебе и просить кика энви из команды? ты совсем идиот или притворяешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4871 30 марта 2017 (изменено) Вот если показать любому нормальному человеку как алхимик с 5-ю (вроде) слотами умирает в лесу от крипа - то что он ответит? Что это смешно.Не думал, что Энви интересен тем, что он вносит в скучное дота дрочиво некую энтропию. От него не знаешь чего ожидать, никогда. Он может рампажку сделать, а может от крипа умереть.Я не говорю, что это должно быть интересно всем и должно только это. Каждому своё.Я могу спокойно получать удовольствие от игры Sccc, роботизированно-отточеного микро и оверскилла, а могу и посмотреть игры ЕЕ, где могут быть наркоманские пики, наркоманское исполнение и т.д.Но нет, должны ворваться дото-гопники и начать пояснять, что тебе нравиться неправильное. Ну ни один взрослый адекватный человек не будет такого делать, всем похуй чем занимается и что нравится абсолютно постороннему человек.Я понимаю зайти раз написать, что ЕЕ - хуевый игрок и т.д. (ну так делает нормальный человек, когда хочет высказать своё мнение - форум как раз площадка для этого), но залетать каждые несколько дней с одной и той же заезженной пластинкой... Ну это психопатология какая-то. Изменено 30 марта 2017 пользователем lostineternity Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4872 30 марта 2017 А, ну если забавно, то вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4873 30 марта 2017 Но ведь ты можешь не смотреть игры NP, это никому не навязывается. Абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4874 30 марта 2017 А Экскалибур тоже понос и руинер из-за того, что он сдох на Темпларке от Эншентов? или Ауи понос и руинер умерший на свене от них же? да и да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4875 30 марта 2017 ЕЕ - хуевый игрок и т.д. Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4876 30 марта 2017 ЕЕ - хуевый игрок и т.д. Ты уже говорил дрогбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4877 30 марта 2017 Руинер джеки мяу, а хуесос почему-то я Едва ли Джеки имеет отношение к тому, что ты хуесос.Хотя кто знает - пути любви неисповедимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4878 30 марта 2017 вы охуели тут пиздеть на лучшего в мире мидера за всю историю виндовс, хейтерки ебаные? он вам покажет как изи брать ти7 vau и liketyng понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4879 30 марта 2017 Пиздец СвинЛаб шизофреник Просто АХАХАХАХААХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4880 30 марта 2017 Бля, я, конеш, рад, что у Солнцеликого есть доступ к статистике, но все-таки, кто купил больше всего рапир и каков винрейт с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение