Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Cloud9: Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

912e4180627f4dbb9a1bed9cb25096e5.jpg

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Я не хуесоса на 'R., а про DirtyPancake
 т.е. зарофлить с "отсутствия конкурентов в регионе" при третьем месте квал в киев - это насрать на уровне флейты?)

понятно, фаны ЕЕсамыча пока ещё на стадии отрицания  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Ты вообще хоть немного адекватный? Я ответил типу, который написал, что у Энви кроме ДЦ и ЕГ нет конкуренции в регионе, когда они отлетели от Комплексити и стака Бульбы, ничего конкретно про уровень Энви и его адептов аниме не упоминая. Но офк, это все изза мести ради Пуппея и ты видимо смотрел другие НА квалы, где Энви едет в Киев?  :hmm:

Поделиться сообщением

обычно арыч, когда сливается/чувствует несправедливость просит для юзеров хуевого, а тут такое

Прости, но ты наверное тоже анимешник.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Ну, всё правильно, нет конкурентов, ведь ЕЕ-батя задоджил турик в самой помойной столице СНГ

А ты пишешь с иронией, будто бы НП не специально слили квалу

Ты же понимаешь, что являешься 6к мусором?

14837296287850.jpg

RomanPope и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

Молодец, ты наверное очень хорошо играешь в доту.

Но я никак не пойму как уровень игры в доту мешает быть человеку тупой мразью.

Поделиться сообщением

Вот если показать любому нормальному человеку как алхимик с 5-ю (вроде) слотами умирает в лесу от крипа - то что он ответит?

Поделиться сообщением

Вот если показать любому нормальному человеку как алхимик с 5-ю (вроде) слотами умирает в лесу от крипа - то что он ответит?

Что это забавно :hmm:

Drainbead и Sanek_Night понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

надо поддерживать своих кумиров

просто там забагалась карта и у крипа стало 13423 урона. плюс спайкануло и смотрящим в комнате отвлек ее

Поделиться сообщением

бывает ???

облажался ???

рофл ???

вот ты не умираешь от крипа и имеешь на 2к рейтинга меньше и че? лул

А Экскалибур тоже понос и руинер из-за того, что он сдох на Темпларке от Эншентов? или Ауи понос и руинер умерший на свене от них же?

надо поддерживать своих кумиров

просто там забагалась карта и у крипа стало 13423 урона. плюс спайкануло и смотрящим в комнате отвлек ее

Надо было насрать в топане подобно тебе и просить кика энви из команды? ты совсем идиот или притворяешься?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что это смешно.

Не думал, что Энви интересен тем, что он вносит в скучное дота дрочиво некую энтропию. От него не знаешь чего ожидать, никогда. Он может рампажку сделать, а может от крипа умереть.

Я не говорю, что это должно быть интересно всем и должно только это. Каждому своё.

Я могу спокойно получать удовольствие от игры Sccc, роботизированно-отточеного микро и оверскилла, а могу и посмотреть игры ЕЕ, где могут быть наркоманские пики, наркоманское исполнение и т.д.

Но нет, должны ворваться дото-гопники и начать пояснять, что тебе нравиться неправильное. Ну ни один взрослый адекватный человек не будет  такого делать, всем похуй чем занимается и что нравится абсолютно постороннему человек.

Я понимаю зайти раз написать, что ЕЕ - хуевый игрок и т.д. (ну так делает нормальный человек, когда хочет высказать своё мнение - форум как раз площадка для этого), но залетать каждые несколько дней с одной и той же заезженной пластинкой... Ну это психопатология какая-то.

Изменено пользователем lostineternity
Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

А, ну если забавно, то вопросов больше не имею  :popcorn:

Поделиться сообщением

Но ведь ты можешь не смотреть игры NP, это никому не навязывается. Абсолютно.

Поделиться сообщением

А Экскалибур тоже понос и руинер из-за того, что он сдох на Темпларке от Эншентов? или Ауи понос и руинер умерший на свене от них же?
 да и да  :nate:

Поделиться сообщением

ЕЕ - хуевый игрок и т.д.

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ЕЕ - хуевый игрок и т.д.

Ты уже говорил дрогбек

Поделиться сообщением

Руинер джеки мяу, а хуесос почему-то я  :hmtroll:

Едва ли Джеки имеет отношение к тому, что ты хуесос.

Хотя кто знает - пути любви неисповедимы.

Поделиться сообщением

вы охуели тут пиздеть на лучшего в мире мидера за всю историю виндовс, хейтерки ебаные? он вам покажет как изи брать ти7 :buba:

vau и liketyng понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Пиздец СвинЛаб шизофреник  :lol:  :lol:  :lol:

Просто АХАХАХАХААХАХАХАХА  :xd:

Поделиться сообщением

Бля, я, конеш, рад, что у Солнцеликого есть доступ к статистике, но все-таки, кто купил больше всего рапир и каков винрейт с ними?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...