Drogbik #4881 30 марта 2017 раз рапирка два рапирка олександр юрич WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4882 30 марта 2017 такую инфу можно было бы найти наверное только на датдотеа так, еще Иллидан брал рапиру как мастхэв айтем медузке и выигрывал часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cyberdvach #4883 30 марта 2017 ЕЕ-батя задоджил турик в самой помойной столице СНГ разве ЕЕбатя доджил епицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4884 30 марта 2017 Отличный первый пост, братан. Попроси Дефрюнделя сразу же выдать пропуск в хохлотопик 2004 понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4885 31 марта 2017 (изменено) А че за лан в астане? Изменено 31 марта 2017 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4886 31 марта 2017 (изменено) Я понимаю зайти раз написать, что ЕЕ - хуевый игрок и т.д. (ну так делает нормальный человек, когда хочет высказать своё мнение - форум как раз площадка для этого), но залетать каждые несколько дней с одной и той же заезженной пластинкой... Ну это психопатология какая-то.это все ответная реакция на свинлабище ебаное, который с пеной у рта доказывает что 7ООО ммр обрыганец - лучший игрок в мире Изменено 31 марта 2017 пользователем ggwp- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4887 31 марта 2017 ахах, даун выше пытается оправдаться еще и перевирая факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4888 31 марта 2017 Кажется правым бойцам с анимескамами требуется поддержка. Ну Хэлоу выблядки. Давайте попорядку. Первое открыл я значит фор фан чекнуть игру ЕЕблана 1x1 на чёрных против Бёрнинга... как можно так обосраться? Концвока игры Мув уровня 2к отброса и отправление прямиком на помойку. Второе ну тут ничего удивительного я всегда подозревал, но тут чисто пруф инкаминг ебанные анимешники сидят и жрут собственные сопли, думаю все видели этот момент. Бтв удивительно что сопли ну видимо жрать говно на публике всё таки немного зашкварно для Солнцеликого. Третье абсолютно бездарная игра в целом начиная от проёба отборов на мажор в регионе, где средний уровень про игроков напоминает мой повседневный 5.5 авараге паб, заканчивая безыдейным рекордным (наверное) проёбом рапиры.Так что СвинРаб, ночной анимепидор, Бездарная хуита из-за которой я нон стоп получаю семёры, но надеюсь что он кое-кого кое где всё таки чекнул и выблядок, который находится в статусе: Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Rintz. Все равно смотреть? Съебались в ужасе под шконки и ебасосы свои анимешные от мочи сполосните! manulkote, liketyng и flate понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4889 31 марта 2017 Я забыл, это ведь тебе 14 лет и ты фанат версуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #4891 31 марта 2017 псина, энигменок и бетмон это один человек если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4895 31 марта 2017 (изменено) 8,4к у него, он недавно с фейка пересел на этот акк, чтобы набить 9к больше двух строк от обсосов типа гурока и ггвп не читаю, выражайте свои мысли короче плис Изменено 31 марта 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4896 31 марта 2017 Бтв, чет в голову пришло(от пива наверн), на фоне 322 темы. А что если аутизм енви, это всего лишь грамотно скрытое 322? И пока все думают что он даун, он лутает изи мани. Звучит конечно супер бредово, но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4897 31 марта 2017 (изменено) Где кнопка "мне нравится"?админ что за хуйня Изменено 31 марта 2017 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4898 31 марта 2017 (изменено) норм вью бтв Изменено 31 марта 2017 пользователем intheshadows MurcielagoQ, Rintz и Sanek_Night понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4900 31 марта 2017 (изменено) по поводу эволюции доты полностью согласен с ЕЕ-бланомдаже на 1 сек зауважала потом офк словил себя на мысли что это была не более чем галлюцинация навеяна хорошими воспоминаниями) Интересно каково это быть свидетелем ЕЕ-бланства, пожирая дерьмо залетных с топанов СНГ команд (в частности ВП), ненавидеть их,а потом услышать от своего обожаемого кумира, что некст ТИ завезут "Мишки" Изменено 31 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение