Maresko #5101 21 апреля 2017 +NP synderen +NP Fataскриньте Сындерьмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5103 21 апреля 2017 Дизраптор первый уничтожил свои итемы,дальше уже играть смысла не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5104 21 апреля 2017 Эт был я на дизрапторе. А знаете почему? Потому что он видел 4-х героев возле курицы и решил убить её, умерев в дуели. Ах да, он взял сларка после пика апарата.Я буду пускать куриц в следующих играх, если это слюнявое уёбище за меня hejx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5106 21 апреля 2017 ты щас арыч хуевого схватишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5107 21 апреля 2017 (изменено) Завтра я вам сниму короткометражку, что бы завалили свои ебальники Хотя на ютубе и так куча нарезок,как это уёбище фидит и вещи разбивает, тупые фанаты анимешного долбоёбика Изменено 21 апреля 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5108 22 апреля 2017 Р опять доказал, что является дегенератом. Ничего нового Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5109 22 апреля 2017 очредной рашн долбоеб доказывает уебищность комьюнити на стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5110 22 апреля 2017 (изменено) R ты ж долбаёб тупой даже при том что играешь не отвратительно а средне) я до сих помню как ты ныл что рузке пидары в команде в ранкеде душат, хотя мб ты европеец(укр) Изменено 22 апреля 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5112 22 апреля 2017 Тебе все равно не понравится, мсс говорил, что Ауи на 4ку скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5113 22 апреля 2017 (изменено) Щас, видос уже грузитсяR ты ж долбаёб тупой даже при том что играешь не отвратительно а средне) я до сих помню как ты ныл что рузке пидары в команде в ранкеде душат, хотя мб ты европеец(укр) Усатик айди матча кидай Оно видит лк и пингует на него, оно видит еще пару героев, но бежит дальше.Почему после такого мува мэйнкери я должен дальше хотеть играть эту игру?Давайте, выблядки, поясняйте что вы видите на этом видео. Изменено 22 апреля 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5115 22 апреля 2017 Я не особо горю, я не ебу матерей и не желаю им смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5116 22 апреля 2017 Рты должен гордится тем, что у тебя была возможность сыграть с самим БОГОЛИКИМ ЕНВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5117 22 апреля 2017 Жду высеры от фанатов этого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5118 22 апреля 2017 (изменено) жалкий фир пал в противостоянии с лесным джагером с талоном и блейдом оставив тиму без керри а тут какой то рандом чел с пд офк ты не прав. надо было танковать тавер. глимпсовать герыча и накрывать штормом, чтоб дуель не дали не спас величайшего супер игрока - пригорел - проиграл энви чтмо выблядок хуесос клоун Изменено 22 апреля 2017 пользователем vau coval_sk1 и Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5119 22 апреля 2017 (изменено) Судя по тому, что ты моментально выкинул вещи, тебе в принципе не особо хотелось играть в эту игру и до этого момента, хз че ты тут оправдываешься. Вообще, я тебя понимаю, играть на 5-й позиции это уже дерьмо унылое для челиков, которые привыкли подсасывать альфачам, так у твоей команды еще и пик раз в 10 хуже и по игре еще вы сосете.жалкий фир пал в противостоянии с лесным джагером с талоном и блейдом в игре без керри В моменте с фиром Энви был прав на 250%Только последний долбоеб и хейтер скажет, что Энви был не прав Изменено 22 апреля 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5120 22 апреля 2017 Это же так важно, кто прав в проебанной игре в пабе абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение