PbI6a #5321 4 мая 2017 бон7 в тиме? xdxdxdxdв любой роли бон7 это к лузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5323 4 мая 2017 Хейтор ЕЕ-даун, но за команду болею.Подписался на топик, слежу за обновлениями. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5324 4 мая 2017 ну шо мсс умеет на клоке? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5325 4 мая 2017 Шанс для самки доказать что он не полный мусор, с такими тиммэйтами невозможно проебать какие-либо НА квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5326 4 мая 2017 Шанс для самки доказать что он не полный мусор, с такими тиммэйтами невозможно проебать какие-либо НА квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5327 4 мая 2017 (изменено) Поход за кровными 200к за топ-16 начался Изменено 4 мая 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5328 4 мая 2017 Шанс для самки доказать что он не полный мусор, с такими тиммэйтами невозможно проебать какие-либо НА квалысчитай что на квалы на инт они прошли, с учетом инвайта ег там остается только сброд типа кол Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5329 4 мая 2017 Жду разора на мид или пошел он нахуй, кто там будет пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5331 4 мая 2017 С детства за С9 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5332 4 мая 2017 Среди саппортов меньше всего умирал Йохан «PieLieDie» Астрём, в среднем 4,33 смерти за игру.Статистика с Киева. Неплохо для пятерки Странно, что Пупан кикнул именно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5333 4 мая 2017 Среди саппортов меньше всего умирал Йохан «PieLieDie» Астрём, в среднем 4,33 смерти за игру.Статистика с Киева. Неплохо для пятерки Странно, что Пупан кикнул именно егощенок понял что йохан лучше него, вот и кикнулщенок хочет быть самым топовым в своей тиме #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5335 4 мая 2017 Им остается молиться, чтобы тиму резоля заинвайтили на инт, иначе опять в говне, хотя могут изи отлететь от колов или абеда опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5337 4 мая 2017 кэк https://clips.twitch.tv/AltruisticEncouragingBeaverThisIsSparta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5338 4 мая 2017 (изменено) Увидел клип, зашел на стрим, еемоча умирает в очевидных ситуациях, после чего разбивает вещи. Что скажите, фонаты? Лень искать эпитеты, которые вы писали в мою сторону https://clips.twitch.tv/WiseSillyCatOSfrog Охуенный стрим Изменено 4 мая 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5339 4 мая 2017 NP are doomed FailFish FailFish FailFish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5340 5 мая 2017 А я уважал фату, но он всё-таки подмялся под анимешную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение