Twinlab #621 24 сентября 2016 (изменено) Разваливают ебучку 747, который предпочёл катать на миде, но в хуйне вместо команды ты думаешь, он сам ушел? сомневаюсьиил инфа есть какая-то?Он написал на реддите, что ливает, т.к. не хочет на харде Изменено 24 сентября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #622 24 сентября 2016 FDL все таки, более менее стак, который хоть как-то похож на тир2 тиму и с ними проблем не было, это хорошо.они ведь, даже карты отжимали у норм тим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #623 24 сентября 2016 Ну серия ещё не сыграна, так что рано что-то говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #624 24 сентября 2016 кстати, MSS птичек на бисте контролит, это уже лучше чем Бульба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #625 24 сентября 2016 против какого же мусора они играют, это просто шокну собссна поэтому они и катают на юс-сцене оттуда изи забирать слот с квал а я думал потому, что у них в команде пятеро североамериканцев ) я думаю энви изначально собрила именно НА-стак именно с целью брать изи квалы, вот о чем яFDL все таки, более менее стак, который хоть как-то похож на тир2 тиму и с ними проблем не было, это хорошо.они ведь, даже карты отжимали у норм тим?они даж вроде топ4 НА-квал к инту, если я ничего не путаю (лень искать чекать) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #627 24 сентября 2016 да бля с такой игрой тут изич отлет от ДС/ЕГ при первой же встрече. в принципе можно посасывать на топ-3 америки анимешнику (ам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #628 24 сентября 2016 И даже с такой игрой изи залет на первый мажор biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #631 24 сентября 2016 И даже с такой игрой изи залет на первый мажор Легче только нави залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #632 24 сентября 2016 если после директ инвайта на мажор резолюшену и зайцу вольво даст только один слот для NA-квали, то эту срань даже кансер^^ может на мажор не пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #633 25 сентября 2016 порофлили во второй, в третьей вынесли на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #634 25 сентября 2016 Нахуй вы что-то пишете вообще, тупорылые пидорасы?Хеллоу, они проебали одну КАРТУ. КАРТУ, не игру. Проебали ебанутой связке шд + луна. Проебали не в салат.Пиздец, мозг хейтеров стал настолько маленьким, что даже при таком раскладе уже пишут "ой бляяя даже при такой игре на мейжор попадут........" "ой лучше им не попадаться на глаза ЕГ...........".Причём я уверен, что большинство даже не смотрит игры, а просто видит, что пишут другие и повторяют им в такт.Сосите хуй, долбоёбы. Мне бтв уже нравится, что команда явно не уровня первых DC, а куда выше. Пусть против не самых сильных команд пока что, но на их игру приятно смотреть. За последние полгода от Сикрет, я уже забыл, что значит не хотеть вырубить игру на половине. Есть офк куда импрувиться, причём абсолютно всем, но я думаю, что условные комплексити, которые тоже претендуют на "топ3 Америки на бумаге" - им не ровня. По игрокам:Не очень нравится Ауи пока (хотя когда от него требуется просто фармить, а потом резать ебальник - он великолепен.Энви очень достойно стоял мид против 747 (который 8к+ и играет на миде постоянно) - это радует. Проиграл пик лишь однажды - когда дал пикнуть шд + луна и проебал этой связке. Были офк загуливания, но в той же проигранной карте - смотрелся солиднее всех.МСС вроде неплох, гораздо лучше, чем я ожидал.Саппорты лучше, чем ppy + pld в последние полгода - и заебись. Карту полностью контролируют своими вардами - может тренерский опыт и взгляд на игру сказывается. Короче неплохо, неплохо. Я ожидал проблем посерьёзнее - даже с такими командами, но пока всё суперлегко. Радует, что команда состоит из умных игроков - имхо, это решает в нынешней доте. Буду ждать с нетерпением некст игр с более серьёзными соперниками (следующие будут перуанцы из Infamous, в финале виннеров квал, они стак иксмайк обыграли). Ну и офк вот эта информация: Капитан Джеки Мао :megapray: Хейтеры сосать Selene и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #635 25 сентября 2016 охуенно приятно смотреть на астралы, на которые сверху кастуются купола, и прочую невероятную симфонию скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #636 25 сентября 2016 (изменено) зря я тогда тут вообще расписывал про топ-3, когда команда очевидный топ-1 Америки и изи получит инвайт (ладно, слот с закрытых квал) на мажор Изменено 25 сентября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #637 25 сентября 2016 (изменено) Сейчас бы обозвать тупорылыми кем-то там дебиков, которые сагрились на 1ну проигранную карту......а потом высрать стену текста на 2к символов после трёх с половиной игр в NA-помойке с анализом "кто и как смотрится".Типичный Твинлаб. Бери пример с Санька-Ночи-бати - он будет хейтерам ЕЕ-самы хуём по ебалу стучать, но в правильный момент и преисполненный достоинства, а ты чот рано петушишься. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #638 25 сентября 2016 Я просто слишком ленивый, чтобы писать стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #639 25 сентября 2016 секрет успеха вечернего шурика раскрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #640 25 сентября 2016 Нахуй вы что-то пишете вообще, тупорылые пидорасы?Хеллоу, они проебали одну КАРТУ. КАРТУ, не игру. Проебали ебанутой связке шд + луна. Проебали не в салат.Пиздец, мозг хейтеров стал настолько маленьким, что даже при таком раскладе уже пишут "ой бляяя даже при такой игре на мейжор попадут........" "ой лучше им не попадаться на глаза ЕГ...........".Причём я уверен, что большинство даже не смотрит игры, а просто видит, что пишут другие и повторяют им в такт.Сосите хуй, долбоёбы. Мне бтв уже нравится, что команда явно не уровня первых DC, а куда выше. Пусть против не самых сильных команд пока что, но на их игру приятно смотреть. За последние полгода от Сикрет, я уже забыл, что значит не хотеть вырубить игру на половине. Есть офк куда импрувиться, причём абсолютно всем, но я думаю, что условные комплексити, которые тоже претендуют на "топ3 Америки на бумаге" - им не ровня. По игрокам:Не очень нравится Ауи пока (хотя когда от него требуется просто фармить, а потом резать ебальник - он великолепен.Энви очень достойно стоял мид против 747 (который 8к+ и играет на миде постоянно) - это радует. Проиграл пик лишь однажды - когда дал пикнуть шд + луна и проебал этой связке. Были офк загуливания, но в той же проигранной карте - смотрелся солиднее всех.МСС вроде неплох, гораздо лучше, чем я ожидал.Саппорты лучше, чем ppy + pld в последние полгода - и заебись. Карту полностью контролируют своими вардами - может тренерский опыт и взгляд на игру сказывается. Короче неплохо, неплохо. Я ожидал проблем посерьёзнее - даже с такими командами, но пока всё суперлегко. Радует, что команда состоит из умных игроков - имхо, это решает в нынешней доте. Буду ждать с нетерпением некст игр с более серьёзными соперниками (следующие будут перуанцы из Infamous, в финале виннеров квал, они стак иксмайк обыграли). Ну и офк вот эта информация: Капитан Джеки Мао :megapray: Хейтеры сосатьнахуй ты это высралфнг тоже капитан, и чё?капитанами могут быть сверхлюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение