Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Cloud9: Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Разваливают ебучку 747, который предпочёл катать на миде, но в хуйне вместо команды

ты думаешь, он сам ушел? сомневаюсь

иил инфа есть какая-то?

Он написал на реддите, что ливает, т.к. не хочет на харде
Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

FDL все таки, более менее стак, который хоть как-то похож на тир2 тиму и с ними проблем не было, это хорошо.

они ведь, даже карты отжимали у норм тим?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Ну серия ещё не сыграна, так что рано что-то говорить

Поделиться сообщением

кстати, MSS птичек на бисте контролит, это уже лучше чем Бульба  :trollface:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

против какого же мусора они играют, это просто шок
ну собссна поэтому они и катают на юс-сцене :dunno: оттуда изи забирать слот с квал

а я думал потому, что у них в команде пятеро североамериканцев )

я думаю энви изначально собрила именно НА-стак именно с целью брать изи квалы, вот о чем я

FDL все таки, более менее стак, который хоть как-то похож на тир2 тиму и с ними проблем не было, это хорошо.

они ведь, даже карты отжимали у норм тим?

они даж вроде топ4 НА-квал к инту, если я ничего не путаю (лень искать чекать)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Не нравится Ауи

Поделиться сообщением

да бля с такой игрой тут изич отлет от ДС/ЕГ при первой же встрече. в принципе можно посасывать на топ-3 америки анимешнику (ам)  :rickroll:

Поделиться сообщением

И даже с такой игрой изи залет на первый мажор  :avtorklif:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

вОТ ЭТО ПОМОЙКА

F[F[F[F[F[F[

Поделиться сообщением

лике за релокейт

Поделиться сообщением

И даже с такой игрой изи залет на первый мажор  :avtorklif:

Легче только нави залетит :pray:

Поделиться сообщением

если после директ инвайта на мажор резолюшену и зайцу вольво даст только один слот для NA-квали, то эту срань даже кансер^^ может на мажор не пустить

Поделиться сообщением

порофлили во второй, в третьей вынесли на изичах  :buba:

Поделиться сообщением

Нахуй вы что-то пишете вообще, тупорылые пидорасы?

Хеллоу, они проебали одну КАРТУ. КАРТУ, не игру. Проебали ебанутой связке шд + луна. Проебали не в салат.

Пиздец, мозг хейтеров стал настолько маленьким, что даже при таком раскладе уже пишут "ой бляяя даже при такой игре на мейжор попадут........" "ой лучше им не попадаться на глаза ЕГ...........".

Причём я уверен, что большинство даже не смотрит игры, а просто видит, что пишут другие и повторяют им в такт.

Сосите хуй, долбоёбы.

Мне бтв уже нравится, что команда явно не уровня первых DC, а куда выше. Пусть против не самых сильных команд пока что, но на их игру приятно смотреть. За последние полгода от Сикрет, я уже забыл, что значит не хотеть вырубить игру на половине. Есть офк куда импрувиться, причём абсолютно всем, но я думаю, что условные комплексити, которые тоже претендуют на "топ3 Америки на бумаге" - им не ровня.

По игрокам:

Не очень нравится Ауи пока (хотя когда от него требуется просто фармить, а потом резать ебальник - он великолепен.

Энви очень достойно стоял мид против 747 (который 8к+ и играет на миде постоянно) - это радует. Проиграл пик лишь однажды - когда дал пикнуть шд + луна и проебал этой связке. Были офк загуливания, но в той же проигранной карте - смотрелся солиднее всех.

МСС вроде неплох, гораздо лучше, чем я ожидал.

Саппорты лучше, чем ppy + pld в последние полгода - и заебись. Карту полностью контролируют своими вардами - может тренерский опыт и взгляд на игру сказывается.

Короче неплохо, неплохо. Я ожидал проблем посерьёзнее - даже с такими командами, но пока всё суперлегко. Радует, что команда состоит из умных игроков - имхо, это решает в нынешней доте. Буду ждать с нетерпением некст игр с более серьёзными соперниками (следующие будут перуанцы из Infamous, в финале виннеров квал, они стак иксмайк обыграли).

Ну и офк вот эта информация: kiss_8kb.1474808507.png Капитан Джеки Мао :megapray: :megapray: :megapray:

Хейтеры сосать

Selene и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

охуенно приятно смотреть на астралы, на которые сверху кастуются купола, и прочую невероятную симфонию скиллов  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

зря я тогда тут вообще расписывал про топ-3, когда команда очевидный топ-1 Америки и изи получит инвайт (ладно, слот с закрытых квал) на мажор

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы обозвать тупорылыми кем-то там дебиков, которые сагрились на 1ну проигранную карту...

...а потом высрать стену текста на 2к символов после трёх с половиной игр в NA-помойке с анализом "кто и как смотрится".

Типичный Твинлаб. Бери пример с Санька-Ночи-бати - он будет хейтерам ЕЕ-самы хуём по ебалу стучать, но в правильный момент и преисполненный достоинства, а ты чот рано петушишься.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Я просто слишком ленивый, чтобы писать стены

Поделиться сообщением

секрет успеха вечернего шурика раскрыт  :rickroll:

Поделиться сообщением

Нахуй вы что-то пишете вообще, тупорылые пидорасы?

Хеллоу, они проебали одну КАРТУ. КАРТУ, не игру. Проебали ебанутой связке шд + луна. Проебали не в салат.

Пиздец, мозг хейтеров стал настолько маленьким, что даже при таком раскладе уже пишут "ой бляяя даже при такой игре на мейжор попадут........" "ой лучше им не попадаться на глаза ЕГ...........".

Причём я уверен, что большинство даже не смотрит игры, а просто видит, что пишут другие и повторяют им в такт.

Сосите хуй, долбоёбы.

Мне бтв уже нравится, что команда явно не уровня первых DC, а куда выше. Пусть против не самых сильных команд пока что, но на их игру приятно смотреть. За последние полгода от Сикрет, я уже забыл, что значит не хотеть вырубить игру на половине. Есть офк куда импрувиться, причём абсолютно всем, но я думаю, что условные комплексити, которые тоже претендуют на "топ3 Америки на бумаге" - им не ровня.

По игрокам:

Не очень нравится Ауи пока (хотя когда от него требуется просто фармить, а потом резать ебальник - он великолепен.

Энви очень достойно стоял мид против 747 (который 8к+ и играет на миде постоянно) - это радует. Проиграл пик лишь однажды - когда дал пикнуть шд + луна и проебал этой связке. Были офк загуливания, но в той же проигранной карте - смотрелся солиднее всех.

МСС вроде неплох, гораздо лучше, чем я ожидал.

Саппорты лучше, чем ppy + pld в последние полгода - и заебись. Карту полностью контролируют своими вардами - может тренерский опыт и взгляд на игру сказывается.

Короче неплохо, неплохо. Я ожидал проблем посерьёзнее - даже с такими командами, но пока всё суперлегко. Радует, что команда состоит из умных игроков - имхо, это решает в нынешней доте. Буду ждать с нетерпением некст игр с более серьёзными соперниками (следующие будут перуанцы из Infamous, в финале виннеров квал, они стак иксмайк обыграли).

Ну и офк вот эта информация: kiss_8kb.1474808507.png Капитан Джеки Мао :megapray: :megapray: :megapray:

Хейтеры сосать

нахуй ты это высрал

фнг тоже капитан, и чё?

капитанами могут быть сверхлюди

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...