vau #801 1 октября 2016 (изменено) ой да шо он ваще себе позволяет не дает насладиться бо5 с вееликимеще и безграмотная мразь с мягким знаком Изменено 1 октября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #802 1 октября 2016 Професийный коментувач мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #803 1 октября 2016 БЛЯ, Я ВСЕ ПРОПУСТИЛ ЕПИКИ БЫЛИ? АХАХАХАХ, ОНИ ПРОЕБАЛИАХХАХАХА, ССАНЬ НУЛЕВАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #804 1 октября 2016 играть в финале канада капов все равно престижнее чем всякие ваши чмошные дримлиги мдл еткНо это не был финал канада капа...Это был финал квал на канада кап There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #805 1 октября 2016 узнаю старых с9 узнаю старых клоун9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #807 1 октября 2016 Легчайшая для величайших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #809 1 октября 2016 кляти мсс свг заруинили финал квал солнцЕЕликому zZzZ понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #810 1 октября 2016 Жду финала сезона, когда хуЕЕсос останется без мажора, интересно будет почитать аналитику твинлаба про нулевых тиммейтов и божественные плеи от нЕЕбритых анимешных подмышек zZzZ и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #811 1 октября 2016 (изменено) Поражение у FDL - провал, но решафлиться скорее всего из-за этого никто не собирается, если проиграют следующие квалы, то, я надеюсь, дожидаться трансферного окна не будут. Изменено 1 октября 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #812 1 октября 2016 Поражение у FDL - провал, но решафлиться скорее всего из-за этого никто не собирается, если проиграют следующие квалы, то, я надеюсь, дожидаться трансферного окна не будут.о каком решафле речь ?кроме ауи здесь нет хороших игроков, ЕЕблан+3 должны радоваться, что ауи играет с ними zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #813 1 октября 2016 Так-то бинс.МЕМЕС в соло колов на инт не пустил c 1-го места группы, а тут какие-то свежесобранные бомжи moi_kot_lybit_moloko, Florence_ и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #814 1 октября 2016 как вы слюной брызгали, а теперь шок, провал как будто другой исход был более вероятен. в голос с вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #815 1 октября 2016 ну хотя бы привычное второе место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #816 1 октября 2016 Так-то бинс.МЕМЕС в соло колов на инт не пустил c 1-го места группы, а тут какие-то свежесобранные бомжиBeesa playing the carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #817 1 октября 2016 блять, этот дегЕЕнерат кем-то кроме разора играет на миду ? или он осознал, что он нулевой в макро и берёт разора в каждой игре, потому что он несложный на стадии лайнинга и не позволяет всрать мид в говно. мне уже даже пикать сего чудесного героя не хочется, дурные ассоциации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #818 1 октября 2016 блять, этот дегЕЕнерат кем-то кроме разора играет на миду ? или он осознал, что он нулевой в макро и берёт разора в каждой игре, потому что он несложный на стадии лайнинга и не позволяет всрать мид в говно. мне уже даже пикать сего чудесного героя не хочется, дурные ассоциации Он на нем вчера бибос сосал как не знаю кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #819 1 октября 2016 Опять д2срушники и дауны налетели Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #820 1 октября 2016 блять, этот дегЕЕнерат кем-то кроме разора играет на миду ? или он осознал, что он нулевой в макро и берёт разора в каждой игре, потому что он несложный на стадии лайнинга и не позволяет всрать мид в говно. мне уже даже пикать сего чудесного героя не хочется, дурные ассоциации Он на нем вчера бибос сосал как не знаю кто та суть не в том, что он сосёт бибос, а в том, что он кроме него ни на чём не играет-то по сути, с таким пулом героев он только в финале квалов к канада капу и может игратьОпять д2срушники и дауны налетели о, анимешное говно из-под шконки вылезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение