Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Twinlab

Cloud9: Disbanded

Рекомендованные сообщения

турки, румыны, я. топ уёбков

так лучше

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

турки, румыны, хохлы. топ уёбков

а вот и промытые ватнички  :rickroll:

Вызываю модератора, тут вместо обсуждения Пуппея и ЛицЕмЕра обсуждают свои расистские взгляды. 

Надеюсь корейцы если будет конфликт отпиздят на тейквандоичах, тем более они служивые почти все.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Xys3ecwAtAg.jpg

ZyyZF7hYmZ0.jpg

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

как же вы заебали со своим шовинизмом

Поделиться сообщением

(изменено)

на этой планете есть 2 достойных для жизни народа: тупые америкосы и норды

первые потому, что относятся к вещам как вещам (не визжат от царапины на машине и при прочем подобном)

вторые, потому что кроме первого пункта, у них напрочь отсутствуют выебоны

из остальных можно выделить немцев, но и там ебучие заскоки (с теми же царапинами на машинах :trollface: )

каких-нибудь бельгийцев, что живут себе в своей нише и не лезут хуй знает куда (но сами они тухлые пиздец)

ну японцы тоже топ, с корейцами

всех остальных можно просто дизастерить, так что подрубаем адольфа, ребят :buba:

правда в таком случае великих умов на планете станет на 90% меньше, но ничё, мы привыкли деградировать

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

^Азиаты сверхраса

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

на этой планете есть 2 достойных для жизни народа: тупые америкосы и норды

первые потому, что относятся к вещам как вещам (не визжат от царапины на машине и при прочем подобном)

вторые, потому что кроме первого пункта, у них напрочь отсутствуют выебоны

из остальных можно выделить немцев, но и там ебучие заскоки (с теми же царапинами на машинах :trollface: )

каких-нибудь бельгийцев, что живут себе в своей нише и не лезут хуй знает куда (но сами они тухлые пиздец)

ну японцы тоже топ, с корейцами

всех остальных можно просто дизастерить, так что подрубаем адольфа, ребят :buba:

правда в таком случае великих умов на планете станет на 90% меньше, но ничё, мы привыкли деградировать

не,ну вот серьезно, зачем ты все это пишешь

Поделиться сообщением

говоря об Энви, канадцы лучшая раса
a4943e3126133a3d8387834f087fe6ee_i-113.j

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

(изменено)

не,ну вот серьезно, зачем ты все это пишешь

воскресная норма сверхразума?

ты же не предлагаешь всерьёз обсуждать очередной говно конлифт между даунами из киберпомойки? :rickroll:

бля, канадцы тоже норм.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

^^Канадцы нация

Изменено пользователем wuzi
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

кстати говоря. после прочитанного уверенность 99.9%, что "NP" - это реально "NoPuppey"  :trollface:

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

потряс бы своими подмыхами уебищными пупей бы сдался

изи вин на кулаках

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

не знаю, конечно, зачем всю гниль про пупея писать было, но в целом я доволен, интересное чтиво. в очередной раз подтвердилось, что он нихуя не играет в доту.

Поделиться сообщением

Играть пабы - показатель твоей заинтересованности в игре. величайшая логика от ее.

скам x200

Поделиться сообщением

Играть пабы - показатель твоей заинтересованности в игре. величайшая логика от ее.

ну какбе играть пабы = поднимать личный скилл в свободное от скримов время. спроси у любого человека с 8к ммр, способного показать красивый мув в компетитив игре (если сможешь, спросить-то).

а по клёме очень хорошо видно что в плане личного скилла последний год нон-стоп деградация.

два+два сам сложишь?

Поделиться сообщением

не знаю, конечно, зачем всю гниль про пупея писать было, но в целом я доволен, интересное чтиво. в очередной раз подтвердилось, что он нихуя не играет в доту.

Тот же виха игра нон стоп и кому он нахуй нужен был? как его там команда называть шото там медведи бирс шмирс )))) пуппей вытянул его из говна))) я всегда ловлю лулзы когда пиздят на Лоду и Пуппея мол они уебки и лентяи))) хотя челы имеют вес в своих ограх сгоняли на все мажоры и интик))

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

ну какбе играть пабы = поднимать личный скилл в свободное от скримов время. спроси у любого человека с 8к ммр, способного показать красивый мув в компетитив игре (если сможешь, спросить-то).

а по клёме очень хорошо видно что в плане личного скилла последний год нон-стоп деградация.

два+два сам сложишь?

я бы поспорил и попытался разложить, но мне лень. В пабе повышать личный скилл с даунами, которые продают вещи, если им что-то не понравилось, ага.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...