Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Cloud9: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Играть пабы - показатель твоей заинтересованности в игре. величайшая логика от ее.

ну какбе играть пабы = поднимать личный скилл в свободное от скримов время. спроси у любого человека с 8к ммр, способного показать красивый мув в компетитив игре (если сможешь, спросить-то).

а по клёме очень хорошо видно что в плане личного скилла последний год нон-стоп деградация.

два+два сам сложишь?

я бы поспорил и попытался разложить, но мне лень. В пабе повышать личный скилл с даунами, которые продают вещи, если им что-то не понравилось, ага.

Никто не заставляет его каждый день играть 10 игр, но судя по тому, что я видел, перед интом он 90% играл в кастомку какую-то, 10% пабы в последние 2 недели, раз 20 от силы сыграл на Кунккевиче, так и не научившись попадать торрентом

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

не знаю, конечно, зачем всю гниль про пупея писать было, но в целом я доволен, интересное чтиво. в очередной раз подтвердилось, что он нихуя не играет в доту.

Тот же виха игра нон стоп и кому он нахуй нужен был? как его там команда называть шото там медведи бирс шмирс )))) пуппей вытянул его из говна))) я всегда ловлю лулзы когда пиздят на Лоду и Пуппея мол они уебки и лентяи))) хотя челы имеют вес в своих ограх сгоняли на все мажоры и интик))

сколько мажоров пропустил виха?

Поделиться сообщением

речь была про то, кому он нужен был ДО сикретов, имбецил)

Поделиться сообщением

Можно подумать Виха в Сикретах - заслуга Пуппея :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну конечно же это альфач собрал команду и всем заправлял. из-под каблука эстонца, приставленного к горлу, ну да кого волнуют такие детали, правда же)

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Кстати, вместо мсса должен был быть Бульба

Поделиться сообщением

кому до ег нужны были зай, ппд, пакистанский выкидыш?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

они прийдя в доту почти сразу в тир1 уровень с сэдбойсами вырвались, хз о чём ты. пакистанец - да, никому. спасибо пете за него.

Поделиться сообщением

пете

Нет

Поделиться сообщением

зай играл в стаках средней руки типа SSD 

он-то как раз рано или поздно выбился бы в дото-люди

ППД тоже был ЯВНО не нонейм и ненужным мусором. ну и плюс тож играл в т2 дота-стаках

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ППД тоже был ЯВНО не нонейм и ненужным мусором. ну и плюс тож играл в т2 дота-стаках

вот откуда ппд взялся интересно

он же вроде был хонером, причем его пиздили ноутейл и компания, когда они сами катали в хон

пиздеть не буду, пдд вообще до ег нигде не видел и для меня он был открытием сезона

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

они прийдя в доту почти сразу в тир1 уровень с сэдбойсами вырвались, хз о чём ты. пакистанец - да, никому. спасибо пете за него.

а пуппей придя в доту сразу интернациональный выиграл

Поделиться сообщением

Ну раз джеки не верите, то хоть Расмуса мб уважаете?

По сравнению с сообщением Джеки EternaLEnVy Мао, подробностей здесь не так много, поэтому тезисно перескажем суть поста:

1. Призовые со своих первых турниров в составе Team Secret датчанин получил спустя полтора года. К тому моменту его уже успели выгнать из команды. Дважды. 

2. Первые платежи были совершены только летом 2016 года. Чтобы получить все деньги Расмусу пришлось обратиться к адвокату, но и его «накормили завтраками».

3. Свои деньги датчанин получил после того, как Джеки упомянул свой печально известный блог.

4. Аливи w33 Омару всё еще должны выплатить призовые за 2015 год.

6. О том, что десять процентов с призовых Team Secret забирали себе, Расмус узнал совсем недавно и был шокирован. Именно это стало последней каплей, после которой игрок решил высказаться публично и защитить EternaLEnVy.

7. Если бы сотрудники Team Secret действительно беспокоились о том, чтобы игроку своевременно платили, то Филиппсен был бы не против десятипроцентной комиссии. Но то количество обещаний о рекламных контрактах и зарплатах, которыми в организации кормили, не позволяют датчанину отступить.

8. Расмус верит, что со временем ситуация улучшится. Существует турнир с призовым фондов в 20 миллионов долларов, которые выплачиваются в течении нескольких дней по окончанию мероприятия напямую игрокам. Почему другие организаторы и клубы не могут поступать подобным образом?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

ща бы мапхакеру поверить neponi.png

Поделиться сообщением

Вот это особенно удивило

Свои деньги датчанин получил после того, как Джеки упомянул свой печально известный блог.

Ебучий турок отдал деньги только после врыва ЕЕ? А если бы он молчал? Сколько бы еще Расмуса завтраками кормили? 1.5 года не выплачивать призовые... пиздос

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

эти европейцы и так слишком богаты

LightSight понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

эти европейцы и так слишком богаты

всего лишь 8к долларов джеки получал вместо 11к

Поделиться сообщением

Кстати, вместо мсса должен был быть Бульба

Я даже не знаю, что и сказать, команде еще повезло, да? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...