Roodpecker #961 9 октября 2016 Играть пабы - показатель твоей заинтересованности в игре. величайшая логика от ее.ну какбе играть пабы = поднимать личный скилл в свободное от скримов время. спроси у любого человека с 8к ммр, способного показать красивый мув в компетитив игре (если сможешь, спросить-то).а по клёме очень хорошо видно что в плане личного скилла последний год нон-стоп деградация.два+два сам сложишь? я бы поспорил и попытался разложить, но мне лень. В пабе повышать личный скилл с даунами, которые продают вещи, если им что-то не понравилось, ага. Никто не заставляет его каждый день играть 10 игр, но судя по тому, что я видел, перед интом он 90% играл в кастомку какую-то, 10% пабы в последние 2 недели, раз 20 от силы сыграл на Кунккевиче, так и не научившись попадать торрентом Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #962 9 октября 2016 не знаю, конечно, зачем всю гниль про пупея писать было, но в целом я доволен, интересное чтиво. в очередной раз подтвердилось, что он нихуя не играет в доту.Тот же виха игра нон стоп и кому он нахуй нужен был? как его там команда называть шото там медведи бирс шмирс )))) пуппей вытянул его из говна))) я всегда ловлю лулзы когда пиздят на Лоду и Пуппея мол они уебки и лентяи))) хотя челы имеют вес в своих ограх сгоняли на все мажоры и интик)) сколько мажоров пропустил виха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #963 9 октября 2016 речь была про то, кому он нужен был ДО сикретов, имбецил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #964 9 октября 2016 Можно подумать Виха в Сикретах - заслуга Пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #965 9 октября 2016 (изменено) ну конечно же это альфач собрал команду и всем заправлял. из-под каблука эстонца, приставленного к горлу, ну да кого волнуют такие детали, правда же) Изменено 9 октября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #966 9 октября 2016 Кстати, вместо мсса должен был быть Бульба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #967 10 октября 2016 речь была про то, кому он нужен был ДО сикретов, имбецил)кому до ег нужны были зай, ппд, пакистанский выкидыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #968 10 октября 2016 (изменено) del Изменено 10 октября 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #969 10 октября 2016 речь была про то, кому он нужен был ДО сикретов, имбецил)кому до ег нужны были зай, ппд, пакистанский выкидыш? они прийдя в доту почти сразу в тир1 уровень с сэдбойсами вырвались, хз о чём ты. пакистанец - да, никому. спасибо пете за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #971 10 октября 2016 речь была про то, кому он нужен был ДО сикретов, имбецил)кому до ег нужны были зай, ппд, пакистанский выкидыш? зай играл в стаках средней руки типа SSD он-то как раз рано или поздно выбился бы в дото-людиППД тоже был ЯВНО не нонейм и ненужным мусором. ну и плюс тож играл в т2 дота-стаках мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #972 10 октября 2016 ППД тоже был ЯВНО не нонейм и ненужным мусором. ну и плюс тож играл в т2 дота-стаках вот откуда ппд взялся интересноон же вроде был хонером, причем его пиздили ноутейл и компания, когда они сами катали в хонпиздеть не буду, пдд вообще до ег нигде не видел и для меня он был открытием сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #973 10 октября 2016 речь была про то, кому он нужен был ДО сикретов, имбецил)кому до ег нужны были зай, ппд, пакистанский выкидыш? они прийдя в доту почти сразу в тир1 уровень с сэдбойсами вырвались, хз о чём ты. пакистанец - да, никому. спасибо пете за него. а пуппей придя в доту сразу интернациональный выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #974 10 октября 2016 Ну раз джеки не верите, то хоть Расмуса мб уважаете? По сравнению с сообщением Джеки EternaLEnVy Мао, подробностей здесь не так много, поэтому тезисно перескажем суть поста:1. Призовые со своих первых турниров в составе Team Secret датчанин получил спустя полтора года. К тому моменту его уже успели выгнать из команды. Дважды. 2. Первые платежи были совершены только летом 2016 года. Чтобы получить все деньги Расмусу пришлось обратиться к адвокату, но и его «накормили завтраками».3. Свои деньги датчанин получил после того, как Джеки упомянул свой печально известный блог.4. Аливи w33 Омару всё еще должны выплатить призовые за 2015 год.6. О том, что десять процентов с призовых Team Secret забирали себе, Расмус узнал совсем недавно и был шокирован. Именно это стало последней каплей, после которой игрок решил высказаться публично и защитить EternaLEnVy.7. Если бы сотрудники Team Secret действительно беспокоились о том, чтобы игроку своевременно платили, то Филиппсен был бы не против десятипроцентной комиссии. Но то количество обещаний о рекламных контрактах и зарплатах, которыми в организации кормили, не позволяют датчанину отступить.8. Расмус верит, что со временем ситуация улучшится. Существует турнир с призовым фондов в 20 миллионов долларов, которые выплачиваются в течении нескольких дней по окончанию мероприятия напямую игрокам. Почему другие организаторы и клубы не могут поступать подобным образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #976 10 октября 2016 Вот это особенно удивило Свои деньги датчанин получил после того, как Джеки упомянул свой печально известный блог. Ебучий турок отдал деньги только после врыва ЕЕ? А если бы он молчал? Сколько бы еще Расмуса завтраками кормили? 1.5 года не выплачивать призовые... пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #977 10 октября 2016 эти европейцы и так слишком богаты LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #978 10 октября 2016 эти европейцы и так слишком богатывсего лишь 8к долларов джеки получал вместо 11к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #979 10 октября 2016 Кстати, вместо мсса должен был быть БульбаЯ даже не знаю, что и сказать, команде еще повезло, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #980 10 октября 2016 Тут уместно выражение про 2 стула Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение