Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

Cloud9: Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

есть мнение, что ты не знаешь правила пд

//так что если дефрель согласится, то спорим на удаление меня vs тебя

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

В существе со смайликом на аве можно увидеть полнейший биомусор

Врывается посрать в топан? Чек

Обижается, что его называют дегродом? Чек

Кидает в ЧС тех, кому не нравится, что срут в их топанах? Чек

Козыряет ЧСом? Чек

Интересно, ему доставляет срать в топанах, когда он не может увидеть реакцию обитателей?

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Я вот никого в ЧС за всю историю ПД не добавил. Даже не знаю как это делается. Потому что я люблю вас такими, какими вы есть) Мой биомусор ПД-шный. :lol: Я так рад снова и снова окунаться в эту помойку и ловить новые рофлы  :xd:

Поделиться сообщением

Мур-мур-мур, няши. Всем грустные обнимашки.

Посмотрел первые игры. Честно говоря, думал, что после Сикретов ЕЕ-сама импрувнулся как капитан и игрок. Можно по-разному относится к Паппи как к человеку, но прогресс игроков после игры с ним нельзя отрицать. Ошибка на Рошане критичная, но закидоны бывают у всех. Другое дело, что общий уровень игры команды низковат даже по играм с относительно слабыми соперниками. Может, я слишком рано впадаю в панику, и ещё пойдёт пресловутое "дайте сыграться", да и только начало игрового года. Но всё равно, пока из команды выходит очередной клон Cloud9, причём более слабый.

PS: Никогда не понимал хейтеров (в широком смысле, не только в ДоТе). Можно сколько угодно болеть за любимую команду, но прийти в гости и насрать посреди квартиры - по меньшей мере глупо. Посочувствовать, указать на недостатки - пожалуйста, испортить настроение окружающим - зачем?

PPS: Прекрасно осознаю, что "это интернет, детка", "всем наплевать на твоё мнение" и даже "гыы, лол".

Добра и света.

Поделиться сообщением

Охуеть как можно быть таким дауном, надеюсь он этим мувом въебал игру

Поделиться сообщением

А вообще во мне теплится надежда, что местным скоро надоест несмешно подъебывать срущего шизика, работающего за КОРКУ СЫРА.

А если не надоест, то и похуй на них, петухов много, авось что-то и найдется.

Поделиться сообщением

санечек не расстраивай меня братик. я не верю что ты тупой как петух клр. надеюсь ты все же лукавишь и не воспринял пост с якобы обидой на дегрода всерьез 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы Дэфрэл забивал на удаления, Умн1ка сейчас бы не было на пд (как и имперского мусора, типа винегара и сквота)

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

гартер просто спустил анимешникам на ротовую полость?

Поделиться сообщением

(изменено)

Шанс того, что они разматают ФДЛ по моим оценкам 66%. CoL - точно выйдут. Неважно с какого места. А вот, кто выйдет с пары ФДЛ и НП? Скорее вторые. По этому я и предлагаю 1 vs 2. Ибо 1x1 мне такой размен не выгоден. И математически не оправдывает риск. Когда у меня шанс на победу 33%. Так что либо вы вдвоем против меня с великим шансом на победу. Либо продолжать этот диалог нету никакого смысла.

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

Да кому ты нахуй нужен, высерок

Можешь продолжать веселить местных дурачков

Поделиться сообщением

(изменено)

Шанс того, что они разматают ФДЛ по моим оценкам 66%. CoL - точно выйдут. Неважно с какого места. А вот, кто выйдет с пары ФДЛ и НП? Скорее вторые. По этому я и предлагаю 1 vs 2. Ибо 1x1 мне такой размен не выгоден. И математически не оправдывает риск. Когда у меня шанс на победу 33%. Так что либо вы вдвоем против меня с великим шансом на победу. Либо продолжать этот диалог нету никакого смысла.

ты че долбаеб?

у тебя ебаный шестизнак с 2016 регой, либо заканчиваешь выебываться либо полезаешь обратно под шконку

нп проходят - ты удаляешься, не проходят, то я

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

всё больше и больше отбросов в топике 2287973.gifшок

нет, не шок. дауны наслушались витальки и переняли мысль ее=руинер

Да нет канечна! Какой руифинер?? Виталья же беспачвенна наганяет на сильнава игРАКа. Именна па этаму этат великалепный игРАК генирирает фсё новые и навые маменты безукаризненай игвы. Спасиба Энфи за эта. Мамент с Рашанам - это мантаж хейтерав. Этава в реалле не была.

феерический ебанько

никаким образом не отношусь к фанатам гЕЕния, захожу сюда чисто понаблюдать подобные "кадры", которые выставляют себя тотальными даунами, пытаясь "троллить"

нп проходят - ты удаляешься, не проходят, то я
щас бы кого-то с регой 16 года удалить big135.gif 

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Что в игре с пд гейминг могло произойти, что мсс+4 проебали?

Поделиться сообщением

Если бы Дэфрэл забивал на удаления, Умн1ка сейчас бы не было на пд (как и имперского мусора, типа винегара и сквота)

если бы на ПД не было четкого ограничения по биомусору, то таких как ты в стаффе ПД не было бы.

И, кстати, что там по конфликту с Паппи?)Энви в говне, а Сикрет нормально играют на квалах и вполне могут выйти на мажор. Соси  :pisubudew:

Поделиться сообщением

счас бы удалять новорегов, которые трафик (доход) пд приносят  :snobuedance:

Поделиться сообщением

:sad: дефрель не согласен, расходимся

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

живи пока анимота  bappa

Поделиться сообщением

всё больше и больше отбросов в топике 2287973.gifшок

нет, не шок. дауны наслушались витальки и переняли мысль ее=руинер

Да нет канечна! Какой руифинер?? Виталья же беспачвенна наганяет на сильнава игРАКа. Именна па этаму этат великалепный игРАК генирирает фсё новые и навые маменты безукаризненай игвы. Спасиба Энфи за эта. Мамент с Рашанам - это мантаж хейтерав. Этава в реалле не была.

смешные фейлы это наоборот в плюс идет к игроку, ведь любой даун может пойти фармить мид в соло на 50-й минуте и сдохнуть слив игру, а Энви делает хороший контент, так что отлетай, мусор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...