icebelt #1721 28 октября 2016 (изменено) есть мнение, что ты не знаешь правила пд//так что если дефрель согласится, то спорим на удаление меня vs тебя Изменено 28 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1722 28 октября 2016 (изменено) В существе со смайликом на аве можно увидеть полнейший биомусорВрывается посрать в топан? ЧекОбижается, что его называют дегродом? ЧекКидает в ЧС тех, кому не нравится, что срут в их топанах? ЧекКозыряет ЧСом? Чек Интересно, ему доставляет срать в топанах, когда он не может увидеть реакцию обитателей? Изменено 28 октября 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1723 28 октября 2016 Я вот никого в ЧС за всю историю ПД не добавил. Даже не знаю как это делается. Потому что я люблю вас такими, какими вы есть) Мой биомусор ПД-шный. Я так рад снова и снова окунаться в эту помойку и ловить новые рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #1724 28 октября 2016 Мур-мур-мур, няши. Всем грустные обнимашки. Посмотрел первые игры. Честно говоря, думал, что после Сикретов ЕЕ-сама импрувнулся как капитан и игрок. Можно по-разному относится к Паппи как к человеку, но прогресс игроков после игры с ним нельзя отрицать. Ошибка на Рошане критичная, но закидоны бывают у всех. Другое дело, что общий уровень игры команды низковат даже по играм с относительно слабыми соперниками. Может, я слишком рано впадаю в панику, и ещё пойдёт пресловутое "дайте сыграться", да и только начало игрового года. Но всё равно, пока из команды выходит очередной клон Cloud9, причём более слабый. PS: Никогда не понимал хейтеров (в широком смысле, не только в ДоТе). Можно сколько угодно болеть за любимую команду, но прийти в гости и насрать посреди квартиры - по меньшей мере глупо. Посочувствовать, указать на недостатки - пожалуйста, испортить настроение окружающим - зачем?PPS: Прекрасно осознаю, что "это интернет, детка", "всем наплевать на твоё мнение" и даже "гыы, лол". Добра и света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1725 28 октября 2016 Охуеть как можно быть таким дауном, надеюсь он этим мувом въебал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1726 28 октября 2016 А вообще во мне теплится надежда, что местным скоро надоест несмешно подъебывать срущего шизика, работающего за КОРКУ СЫРА.А если не надоест, то и похуй на них, петухов много, авось что-то и найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1727 28 октября 2016 санечек не расстраивай меня братик. я не верю что ты тупой как петух клр. надеюсь ты все же лукавишь и не воспринял пост с якобы обидой на дегрода всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1728 28 октября 2016 Нахуй тебе ЧС, если ты всё равно меня читаешь? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1729 28 октября 2016 (изменено) есть мнение, что ты не знаешь правила пд//так что если дефрель согласится, то спорим на удаление меня vs тебяЕсли бы Дэфрэл забивал на удаления, Умн1ка сейчас бы не было на пд (как и имперского мусора, типа винегара и сквота) Изменено 28 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1730 28 октября 2016 гартер просто спустил анимешникам на ротовую полость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1731 28 октября 2016 (изменено) есть мнение, что ты не знаешь правила пд//так что если дефрель согласится, то спорим на удаление меня vs тебяШанс того, что они разматают ФДЛ по моим оценкам 66%. CoL - точно выйдут. Неважно с какого места. А вот, кто выйдет с пары ФДЛ и НП? Скорее вторые. По этому я и предлагаю 1 vs 2. Ибо 1x1 мне такой размен не выгоден. И математически не оправдывает риск. Когда у меня шанс на победу 33%. Так что либо вы вдвоем против меня с великим шансом на победу. Либо продолжать этот диалог нету никакого смысла. Изменено 28 октября 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1732 28 октября 2016 Да кому ты нахуй нужен, высерокМожешь продолжать веселить местных дурачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1733 28 октября 2016 (изменено) есть мнение, что ты не знаешь правила пд//так что если дефрель согласится, то спорим на удаление меня vs тебя Шанс того, что они разматают ФДЛ по моим оценкам 66%. CoL - точно выйдут. Неважно с какого места. А вот, кто выйдет с пары ФДЛ и НП? Скорее вторые. По этому я и предлагаю 1 vs 2. Ибо 1x1 мне такой размен не выгоден. И математически не оправдывает риск. Когда у меня шанс на победу 33%. Так что либо вы вдвоем против меня с великим шансом на победу. Либо продолжать этот диалог нету никакого смысла.ты че долбаеб?у тебя ебаный шестизнак с 2016 регой, либо заканчиваешь выебываться либо полезаешь обратно под шконку нп проходят - ты удаляешься, не проходят, то я Изменено 28 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1734 28 октября 2016 всё больше и больше отбросов в топике шок нет, не шок. дауны наслушались витальки и переняли мысль ее=руинер Да нет канечна! Какой руифинер?? Виталья же беспачвенна наганяет на сильнава игРАКа. Именна па этаму этат великалепный игРАК генирирает фсё новые и навые маменты безукаризненай игвы. Спасиба Энфи за эта. Мамент с Рашанам - это мантаж хейтерав. Этава в реалле не была. феерический ебанько никаким образом не отношусь к фанатам гЕЕния, захожу сюда чисто понаблюдать подобные "кадры", которые выставляют себя тотальными даунами, пытаясь "троллить" нп проходят - ты удаляешься, не проходят, то я щас бы кого-то с регой 16 года удалить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1735 28 октября 2016 Что в игре с пд гейминг могло произойти, что мсс+4 проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1736 28 октября 2016 есть мнение, что ты не знаешь правила пд//так что если дефрель согласится, то спорим на удаление меня vs тебяЕсли бы Дэфрэл забивал на удаления, Умн1ка сейчас бы не было на пд (как и имперского мусора, типа винегара и сквота) если бы на ПД не было четкого ограничения по биомусору, то таких как ты в стаффе ПД не было бы.И, кстати, что там по конфликту с Паппи?)Энви в говне, а Сикрет нормально играют на квалах и вполне могут выйти на мажор. Соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1737 28 октября 2016 счас бы удалять новорегов, которые трафик (доход) пд приносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1738 28 октября 2016 дефрель не согласен, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1740 28 октября 2016 всё больше и больше отбросов в топике шок нет, не шок. дауны наслушались витальки и переняли мысль ее=руинер Да нет канечна! Какой руифинер?? Виталья же беспачвенна наганяет на сильнава игРАКа. Именна па этаму этат великалепный игРАК генирирает фсё новые и навые маменты безукаризненай игвы. Спасиба Энфи за эта. Мамент с Рашанам - это мантаж хейтерав. Этава в реалле не была. смешные фейлы это наоборот в плюс идет к игроку, ведь любой даун может пойти фармить мид в соло на 50-й минуте и сдохнуть слив игру, а Энви делает хороший контент, так что отлетай, мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение