Sanek_Night #1941 31 октября 2016 Пойдем в топик виртус про смеяться над 3к животным на омнике, который обнимался с урсой в замесе, имея блинк в инвентаре, в результате чего попадал в статик штормТы че сука? Не любишь СОЛА? 322 ДРЕД ТАЩИ ПИСТАЛЕТ АЙОО Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1942 31 октября 2016 а чё, на солуёлу мало говна вылили за вчерашнюю игру? чёт мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1943 31 октября 2016 Забыли самое главное - скади хдхдхдххдхдхлдававаха JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1944 31 октября 2016 Ну лан разок посмеятся, порофлить, ну два, ну три. Но блять годами вспоминать одно и то же, при этом выделяя литры желчи... так могут только в край ущербные люди с явными дефектами в воспитании и развитии. toouur и MurcielagoQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1945 31 октября 2016 Забыли самое главное - скади хдхдхдххдхдхлдававаханеуважение к отсутствию тп в матче против сикрет ахазхфывафзывазхАХЗЫФЗХАЫЗАФЫВАФЫВА Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1946 31 октября 2016 Ах да, самый популярный миф - почему-то самый НЕ чсвшный игрок в мире считается как за самого чсвшного Я до сих не понял, с чего пошёл этот миф (с блога про туалеты на старладдере наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1947 31 октября 2016 Ах да, самый популярный миф - почему-то самый НЕ чсвшный игрок в мире считается как за самого чсвшного Я до сих не понял, с чего пошёл этот миф (с блога про туалеты на старладдере наверное)- Я понял почему енви плохо играет сейчас, ему личный туалет не выделили ВАЫФ АЫФХЗВА ФЫВ АФЗЫВАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ- ЫыыыыЫЫЫЫЫ ЛОЛ ДА И ПРАВДА ))))МБ ЕМУ СТОИТ БЛОГ ЭТО НАПИСАТЬ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1948 31 октября 2016 (изменено) Ах да, самый популярный миф - почему-то самый НЕ чсвшный игрок в мире считается как за самого чсвшного Я до сих не понял, с чего пошёл этот миф (с блога про туалеты на старладдере наверное) Блять очевидно же. Большинство снг быдла зачалось, родилось и выросло вот в таких местах. Потому абсолютно понятно, что если цивилизованный человек с запада просит раздельный чистый туалет, то он 100% ЧСВшная блядина. Изменено 31 октября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1949 31 октября 2016 Ах да, ещё кабинки перепутал в финале мейжора гыгыгыгыгыгыгыгыыгыгыгыыгыг И неправильно ник услышал в шоу-матче сука ущерб ахфвыафыва и тут обосрался пиздааааа выахафыва NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1950 31 октября 2016 а как же вручение кубка ыхфыаывапывпъну тогда, впрочем, реально смешно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1951 31 октября 2016 Да забавно, и нормальные люди просто посмеялись. Зато дохуя вылезло плеваться желчью и спамить смайлы с дерьмом. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1952 31 октября 2016 а как же вручение кубка ыхфыаывапывпъну тогда, впрочем, реально смешно было.Ну, если поменять Пуппея и Энви тогда местами - такой реакции не было быВот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1953 31 октября 2016 в той ситуации нельзя было поменять пуппея и энви местами, в том и соль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1954 31 октября 2016 Ах да, ещё кабинки перепутал в финале мейжора гыгыгыгыгыгыгыгыыгыгыгыыгыг И неправильно ник услышал в шоу-матче сука ущерб ахфвыафыва и тут обосрался пиздааааа выахафывану вот в этих ситуациях он реально посмешищем вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1955 31 октября 2016 Ах да, ещё кабинки перепутал в финале мейжора гыгыгыгыгыгыгыгыыгыгыгыыгыг И неправильно ник услышал в шоу-матче сука ущерб ахфвыафыва и тут обосрался пиздааааа выахафывану вот в этих ситуациях он реально посмешищем вышел Для СНГ мусора, ситуации смешные, да так и есть, но чтобы при этом унижать человека потом еще пару лет, это только наши так могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1956 31 октября 2016 Долбоебы, а давайте точно так же смеяться над ошибками абсолютно любого игрока и вспоминать их месяцами Уебища, беситеА ты и другие уебища не залетали порофлить с ноутейла и тд? Чего ты жалуешься токсичная пизденка. Это карма.На сколько я помню особенно ярко начали хейтить энви На пд из-за мусорных фанатов вроде троицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1957 31 октября 2016 кстати насчёт селены и нобрейна реально неплохо подмечено, больше всех говна на него вылила, овца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1958 31 октября 2016 (изменено) ни над кем не рофлил (т.е не хейтил) в других топанах. моя совесть чиста Изменено 31 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1959 31 октября 2016 ни над кем не рофлил (т.е не хейтил) в других топанах. моя совесть чистаme too Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1960 31 октября 2016 Долбоебы, а давайте точно так же смеяться над ошибками абсолютно любого игрока и вспоминать их месяцами Уебища, беситеА ты и другие уебища не залетали порофлить с ноутейла и тд? Чего ты жалуешься токсичная пизденка. Это карма.На сколько я помню особенно ярко начали хейтить энви На пд из-за мусорных фанатов вроде троицы.Одно дело посмеяться и забыть, а другое - изо дня в день писать одно и то же И да, терпела и прощала я довольно долго Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение