Paffezor #1 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) NBA 2K17 — это очередная часть баскетбольного симулятора. В игре был значительно улучшен искусственный интеллект, расширены опции по настройке команды, добавлены новые команды и многое другое. Дата выхода20 сентября 2016 или 16 сентября 2016 года на PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 а также ПК (по предзаказу) 9 сентября 2016 года стала доступна для загрузки NBA 2K17 Prelude, которая позволяет вам уже сейчас начать свою карьеру в студенческой лиге и после релиза игры перенести ее в полную версию NBA 2K17. Скачать NBA 2K17 «Прелюдия» можно абсолютно бесплатно на Xbox One и PlayStation 4. Игра весит около 15 ГБ, так что прелюдией ее очень сложно назвать. NBA 2K17 Prelude позволяет вам уже сейчас начать работу над своей карьерой в игре, выбрать один из 10 представленных колледжей, за которые вы будете играть в дальнейшем. После, когда состоится релиз игры, вы сможете перенести свой прогресс в полную версию NBA 2K17. Цена на Xbox One - 3990 обычная версия , на PS4 еще не завезли предзаказ в СНГ, но цена будет такой жеЦена в Steam - 1799 системные требования на ПК геймплей игры, только раковая камера(привет 1995 год) Отписываемся кто будет брать и на какую платформу, сам беру на ps4 . Пишите в теме - добавлю в список Туториалы Steam : PS4:psn - Paffez0r Xbox One: Изменено 9 сентября 2016 пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2 9 сентября 2016 (изменено) на первой в топане лучшего спортсима последних лет. (но брать не буду, к сожалению) Изменено 9 сентября 2016 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3 9 сентября 2016 ну и нахуя топик создавать, очередная неиграбельная хуйня на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4 9 сентября 2016 ну и нахуя топик создавать, очередная неиграбельная хуйня на пкона выходит и на другие платформы.на пк почти все онлайн игры не играбельные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5 9 сентября 2016 ну вот конкретно нба на пк по всем аспектам дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6 9 сентября 2016 говно для быдла Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7 10 сентября 2016 порт 2к на ПК - супер дерьмо, играл на боголикой сосноле - красота Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8 10 сентября 2016 не знаю в чем там порт хуйня, я никогда не сталкивался с траблами на пк в нба кроме как онлайна хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9 11 сентября 2016 в пиздупомню взял прошлую под 2кзашел такой в онлайн, пинг 500)))))0меняешь сервер - пустые площадки ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #10 11 сентября 2016 на пс4 2к17 идет более плавнее и стабильнее в плане просадок фпс по сравнению с 16 + пинг заебатый в 16 , по сравнению с пк с коннектом никаких проблем Награды MyTeam за коллекционирование карточек. Главная награда за 2500 карточек - Коби Брайант с рейтингом 99. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #11 11 сентября 2016 это он типа 2006 года ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #12 11 сентября 2016 чето они не пишут год...вот например Персонаж экс-игрока «Арсенала» Тьерри Анри появится в баскетбольном симуляторе NBA 2K17. Футболист будет доступен для выбора только в режиме Blacktop, в котором можно сразиться в стритбол. «Я – фанат НБА с детства, и для меня огромная честь стать первым футболистом, представленным в этой игре. Видеть себя в одном ряду с легендами – это невероятное чувство», – сказал Анри. Seadog и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #13 15 сентября 2016 (изменено) Важная информация для обладателей ПК версии: "Если вас забанили в NBA2K16, то эта санкция перейдет в игру NBA2K17". Не используйте сторонние программы (2К периодически будут банить всех читеров), не стоит портить игру себе и другим. а еще важнее щас бы добавить игру в стор перед самым выходом раннего доступа по предзаказу.. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14 15 сентября 2016 в 2016м году иметь такой уебищный графон это пиздец Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15 16 сентября 2016 (изменено) брал 2к16 на пк, в майпарке так и не удалось сыграть потому что один там бегал как не зайду+конфиг у меня древний, греется что можно яичницу жарить на видюхе2к17 наверное наворачивать не буду хотя очень хочется Изменено 16 сентября 2016 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #16 17 сентября 2016 есть пиратень на рутракере , сегодня залили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #17 17 сентября 2016 доминация в 2к17 просто адовая...раза в 2-3 сложнее чем в 15-16они просто нереально кидают через руки и вообще открываются на бросок, просто моментальные проходы под кольцо и мои игроки даже не могут среагировать )...я всякие денверы и юта джаз прохожу раза с 5... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #18 17 сентября 2016 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5283408 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #19 17 сентября 2016 в этой нба уставшие игроки ( у кого даже отличные показатели трехочковых ) мажут открытые броски)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #20 19 сентября 2016 бля кто-нибудь отпишите кто играет на ПК с пиратки как там вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение