Fint #61 13 сентября 2016 я одного не поймуа почему такое стереотипное отношение к качалке?потому что туда одни пидары ходят #swag, ValeraIdiSuda и Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #63 13 сентября 2016 если он с пд, то прочитает этот топикот качалки совсем мозги поплыли, даунич Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #64 13 сентября 2016 Нормальный человек ходит в тренажерку для определенных целей. Дауничи типа тс-а чтобы кукарекать на каждом углу что он качок. Отсюда и стереотипы. Хотя кому я объясняю Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #65 14 сентября 2016 и какие же цели ставит себе "нормальный человек", если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #66 14 сентября 2016 и какие же цели ставит себе "нормальный человек", если не секрет? 5к ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #67 14 сентября 2016 ващет это цель 4к мусорки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #68 14 сентября 2016 Так вот произошло это недели 2 назад, хотя вроде чуть позже, я уже кажется ходил в универ. Ну так вот, пришел я значит в качалку, спустя минут 20 ко мне подошел челик (не качок, такой, среднячок) и такой спрашивает "ты дотер?". Я офк охуел от такого вопроса, но сказал, что да. Он начал рассказывать мне охуительные истории про свои 4 тыщи ммр, сказал, что недавно начал в качалку ходить. Я ему такой "дадада а че от меня хочешь", на что он отвечает "ну ты вроде норм чел, познакомиться хотел, ты же даже гопникам пизды дал, мб даже на лан сходим вместе", я стою и охуеваю. Дадада спасибо уебища, что спалили мой инстаграмм в прошлом топике, обоссыши с продоты. Как оказалось этот челик с пд, ну вроде бы вы такие щас спрашиваете "и нахуй ты топик создал", ну так вот, последнее время он меня слишком сильно стал доебывать, как ему намекнуть, чтобы он отъебался от меня, что у меня, в отличии от него, есть друзья??Ну так ты этим постом и намекнул уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #69 14 сентября 2016 я одного не поймуа почему такое стереотипное отношение к качалке?https://a.pomf.cat/dhirsa.mp4 p/d и Fint понравилось это Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #70 14 сентября 2016 я одного не поймуа почему такое стереотипное отношение к качалке?потому что туда одни пидары ходяту тебя в тесте на пидора 55%прикрыл бы очко свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #71 14 сентября 2016 Братишка где тут штанга покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #72 14 сентября 2016 Я полгода назад в первый раз пошел в качалку, тренер показал несколько упражнений, я делал. Стою, отдыхаю между подходами, подходит здоровенный качок, говорит, мол, больше есть мне надо. Перед тренировкой углей навернуть, и не за полтора часа, а минут за сорок, потому что эктоморф. Ну и на белок налегать, разумеется. Пить белковые коктейли посоветовал. Можно, говорит, прямо здесь после тренировки замутить, пока белково-углеводное окно открыто. Поблагодарил его, пошел дальше заниматься. В конце тренировки у меня дрожали руки и я весь был покрыт потом. Усталый, но довольный, я направился в раздевалку. Там я увидел целую кучу огромный полуголых качков. Странно, ведь половина из них уже час как закончила заниматься и ушла в раздевалку. Что они тут делают и почему никто из них даже душ не принял? Похуй, захожу, открываю шкафчик, стягиваю с себя мокрую от пота майку и кидаю ее на скамью. Снимаю шорты и кладу их рядом с майкой. Трусы туда же. Беру гель для душа и двигаю в сторону душевой. Качки, о чем то весело беседовавшие, вдруг замолкли. В образовавшейся тишине я услышал как щелкает замок, оборачиваюсь и вижу того самого качка, советовавшего мне больше есть. Он держал в руке ключ от раздевалки и шел ко мне. Остальные качки медленно встали со своих мест и тоже направились в мою сторону. Я стоял и смотрел как они все собираются вокруг меня, сжимая флакон с гелем для душа. Пахло потом. Один из стоявших сзади заломал мне руку и я опустился на колени, другой, стоявший передо мной, начал снимать шорты. Прямо перед собой я увидел огромный член, истекавший соком. Не отвертеться. Я подался вперед, взял в руку этого пульсирующего и липкого монстра и начал его обрабатывать ртом. В это время кто-то схватил меня и приподнял мой зад чуть выше, а затем я ощутил как член, размером не меньше, а возможно и больше того что был в моем рту, медленно входит в мой анус. Я выронил флакон и он куда-то откатился. Член, входивший в меня, был очень твердым и горячим, да таким огромным, что я чувствовал сильную боль. И тут меня начали драть как сучку: грубо, жестко. Толпа качков по очереди насаживала меня на свои члены, то ртом, то попкой. Я уже ничего не соображал от боли. И тут я почувствовал как член, который был у меня чуть ли не в глотке, разбух еще сильней, напрягся и запульсировал. Горячая и пахучая жидкость тугой струей ударила мне в горло, качок, ебавший меня в рот, схватил меня за голову и насадил ее еще дальше, я начал задыхаться. - Глотай, сука! - приказал мне какой-то качок, надрачивающий свой член в стороне. Я подчинился. Кто-то сунул мне в руки шейкер. Я посмотрел ввех и увидел того самого, который рассказывал мне про коктейли. - Я же говорил что можно замутить после тренировке прямо на месте, - сказал он мне, - Пока белково-углеводное окно открыто. И с этими словами он направил свой член в шейкер и тот начал наполняться спермой. Потом подошел другой качок, затем еще один и еще. Кто-то наполнял шейкер, а кто-то кончал мне в рот напрямую. Горячая сперма стекала по подбородку и груди, капала на пол. Наконец, шейкер наполнили до краев. Я осторожно держал его двумя руками. - Чего ты ждешь? Пей. И я принялся пить. И когда шейкер был почти пуст, один из качков сказал: - А что это ты на пол до этого пролил немного? Это же драгоценный белок, слижи его. Я допил всё что было в шейкере и принялся слизывать сперму с пола. Когда дело было сделано, я, обессиленный, упал на пол возле шкафчиков. Жопа болела, глотка тоже. Качки ушли, видимо в душ. Все еще пахло потом и спермой. Во рту я чувствовал вкус спермы. На моем лице была сперма, начавшая к тому моменту подсыхать. Но мне было все равно, ведь к лету я сделаю себе няшный прессик и подкачаю бицульку. ублюдок понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 14 сентября 2016 я одного не поймуа почему такое стереотипное отношение к качалке?потому что туда одни пидары ходяту тебя в тесте на пидора 55%прикрыл бы очко своеНе 55, а 74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #74 14 сентября 2016 я смотрю ты гордиться этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 14 сентября 2016 Конечно, набрал больше всех очков значит победилЯ люблю побеждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #76 14 сентября 2016 и какие же цели ставит себе "нормальный человек", если не секрет? сбросить вес, восстановить здоровье, улучшить физическую форму. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 14 сентября 2016 Найти парня, быть сексуальным plac1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #78 14 сентября 2016 Пойти что ли тож в ту качалку доебываться до тебя Пойду собирать форму на завтра, гармон роста там еще, стеройды, дилдо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #79 14 сентября 2016 Нахуй дилдо? Думаешь поцаны своими побрезгуют тебя ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #80 14 сентября 2016 Я ихними не хочу, они после тса тип зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение