Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У меня отец скорее всего будет задействован на избирательном участке и я после дня выборов поинтересуюсь инструкциями, которые они получили. От него я имею представление как проходили выборы 200х-ых годов с кулсторями о вывозе за город настоящих бланков для их уничтожения, но теперь мне кажется у них работа должна быть выстроена так, чтобы комар носа не подточил ни до, ни после. Посмотрим.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

не должно быть прямо лютого пиздеца

особенно в крупных городах

если и будут абузить, то во всяких пердях, где будут добивать до 60-70 процентов, если есть такая установка и никто даже не заметит

но скорее всего будут небольшие нарушения от одномандатных кандидатов, ибо все хотят к кормушке проползти

Поделиться сообщением

в каком ебучем манямирке надо жить чтобы думать что не будет нарушений и вбросов

в стране где закон нарушают иногда просто потому что лень его соблюсти 

да блять даже если путен объявит врагами всех кто занимается фальсификациями ни хера не будет

потому что это уже традиционные соревнования между участками/районами/городами/регионами у кого лучше % за ведро 

руководству ядра даже делать ничего не надо 

местные недоцарки сами пупок надорвут ведь это особая форма лебезения и доказательства верности 

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему нет функции игнорировать пользователя ? Некоторые дегенераты просто вымораживают, создается впечатление что это вообще работа у них такая писать хуйню. Мой мозг просто отказывается даже допустить, что существуют люди которые способны искренне иметь такую точку зрения в наше время.

По сабжу если вы против едра, то ЛДПР/КПРФ (сейвовый вариант), СР= филиал Едра появилась в 2006 году и чудесным образом набрала в думе 3 место по голосам, после КПРФ. ЛДПР и КПРФ не могут быть филиалам Едра хотя бы по той причине, что они появились на политической арене давно и если они и вынуждены на данный момент удерживать себя от критических высказываний против Путина и Едра, то лишь по той причине что понимают, сотрясать воздух нет смысла, они как ни как в одной политической лодке все находятся. Но дайте КПРФ+ЛДПР в сумме больше голосов чем у Единой России и Справедливой России(Или хотя бы больше чем у Единой России), и тогда уже судите кто настоящая оппозиция, а кто нет.

Ну а вариант для тех у кого совсем все хуево и кого все заебало, идите за ПАРНАС, но опять же вы не сможете согнать никого, Путин как был у власти так и будет, а если вы выйдете на МИТИНГИ, по всем ГОС сми вас назовут Пятой колонной, расскажут про финансирования госдепом, про то что на митинг вы вышли за 500 рублей, и отхуячят вас дубинами, а если понадобится то применят спец средства и оружие (благо закон такой уже готов, принят и подписан Путиным). И не думайте что за ПАРНАСОМ выйдет на улицы народ, если вы сами готовы выйти лично то голосуйте за них, если нет то КПРФ, ЛДПР увы это все.

Остальные партии я вообще даже рассматривать не хочу, там просто люди хотят попасть к кормушке, им вообще похуй на вас всех, они прекрасно понимают что ничего решать не смогут, и не будут. Это я тем дебикам которые за РОСТ хуест голосовать хотят ПАТАМУЧТО ТАМ ХАКАМАДА А ОНА КЛАССНАЯ ))000. Парнас от них отличается наличием громких заявлений за которые народ их спросит, поэтому им пассивно отсиживаться в думе и довольствоваться благами не получится. 

Изменено пользователем Riwage
b1p понравилось это

Поделиться сообщением

Однажды у Доктора Манхэттена спросили - Каково это быть сверхчеловеком?

-Не знаю, - ответил он - я ведь никогда не голосовал за Российскую партию пенсионеров за справедливость.

White supremacy

Поделиться сообщением

ахуеть человек который не смог найти функцию заигнорить пользователя пишет про то что кпрф и лдпр реали оппозиция

уже пару раз написали что достаточно было найти 13 человек и снять с себя мандаты (за 16 лет это можно было сделать)

кворум бы не набрался и все дума нелегетимная

это и есть борьба оппозиционная, а не когда ты блять четыре года готовишься к выборам чтобы потом не приходить на заседания и оправдываться тем шо "ну а хули их больше"

226 кворум для конституционных правок 300 кворум

то есть как минимум 2 раза уже можно было заблокировать конституционные правки

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Чот в Партии Роста хорошие ребята такие работают

Но они не форсятся так как те же кпрф, лдпр, едро и тд

Проголосую за них, наверное

Поделиться сообщением

Нужные результаты давно уже обеспечивают за счет досрочного голосования, а не какими-то грубыми путями с махинациями на участках. Вся суть в том, что если процедура на участке под хоть каким-то контролем, то все, что относится к бюллетеням досрочного голосования - чистейшей воды плацдарм для наебок и подтасовок в любых масштабах. В 2014 году госдума почти единогласно проголосовала за возвращение этой функции в систему - просто инфа для размышлений.

Поделиться сообщением

А у Парнас какие шансвы вообще?

А у паровозика, который смог, какие были?

уже с Сибири до Камчатки голосуют

Поделиться сообщением

Выборов в России нет, обсуждать нечего. Можете оставаться при своем мнении и верить, но все это обычный спектакль с 146% не более.

Поделиться сообщением

Решил пойти на выборы, хотя не был в РФ 3 года  

Поделиться сообщением

и нахуя сдавать? чтобы едра было не 55% а 95? и поехали сначала как 15лет назад репутацию с нонейм партией зарабатывать еще 15 лет

если они сдадут мандаты думу ващет можно нелегитимной признать

сейчас в думе у едра 238 человек

кворум 225

у кпрф лдпр и ср были шансы сделать думу нелегитимной, достаточно было обработать 13 человек едра

или тупо блять не пустить их на заседание думы  :lol: (хотя за них могут проголосовать другие)

после чего снять мандаты

и все, дума нелегитимна, для принятия ЛЮБЫХ законов,

да даже сука если сейчас бы все сняли свои мандаты (из лдпр кпрф и ср) то дума уже бы не смогла принимать конституционные правки 

то есть у них уже было 3 шанса так сделать

но нет

ох нихуясе какой ты умный. никто кроме тебя не додумался о таком и не посадил спецом справедливую россию в углу, чтобы они сейвили едро на случай выхода лдпр и кпрф.

плюс ко всему едро еще и обвиняет ср в связях с америкой. то есть они или делают вид, что против ср, или реально ср кроме того, чтобы спасать едро в думе еще и принимает у себя госдеп, а потом докладывает едру что по чем. тоесть там нахуй том кленсис сергей миронов дабл аджент и все максимально сейвово для едра

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
ахуеть человек который не смог найти функцию заигнорить пользователя пишет про то что кпрф и лдпр реали оппозиция

Помоги найти эту функцию пожалуйста, я тебя туда добавлю с удовольствием. И охуенно конечно до тебя доходит смысл сказанного мной, "пишет про то что кпрф и лдпр реали оппозиция". Цитату в студию где я это пишу. 

Вот я не понимаю как ты в свои 19 лет можешь такую хуйню нести, ты наркоман или алкоголик ? (Это относится не только к тому что я цитировал, но и к твоей охуенной аналитики про то что должны были сделать кпрф и лдпр чтобы развалить думу и признать ее нелегитимной). 

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

(изменено)

лдпр и кпрф оппозиция ))))))))))))))))))))))))))))))))) Вся их оппозиция состоит в том кто лучше и усерднее очко Вовану вылижет)))

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

а как вы определяете оппозиционная партия или нет?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Если чувак кричит по федеральным каналам "импичмент путену", значит опозиция, очевидно же.

Поделиться сообщением

ну за рост и всякую мелкую подобную шелоху голосовать - это ебаный мусор.

В партии роста вроде бы хорошие рили люди сидят, которые разбираются в экономике и что вообще к чему надо делать. Но в сегодняшнем режиме это абсолютно бесполезно, хоть ты всю думу набери лучших экономистов мира, пока карликовый пидор на президенте разрывает все торгово-экономические связи, обрушивает рубль, когда наши предприятия загибаются без вливаний средств зарубежных инвесторов, а бюджет воруют триллионами его подельники, то ни о каком РОСТЕ, речи блядь идти не может.

России нужна смена верхушки правления, и только Парнас открыто выступает с такими заявлениями. Достаточно посмотреть дебаты мальцева (хотя он мужик не особо учёный, но от души душевно в душу говорит), касьянова (вот этот уже больше по делу). 

Путин = едро. Вещи абсолютно неразрывные, был лидером партии, сам туда набирал своих пидарасов дружков, но потом вышел под предлогом "Чтоб народ на едро выебывался, за нищету и произвол в стране, а я чистым оставался", хотя понятное дело что путин и едро это одно и то же. В каких-нибудь штатах блядь невозможно преставить как в президенты от республиканцев/либералов баллотируется кандидат в президенты, становится им, и выходит из партии. Смешно, если бы не было так грустно.

Соответственно если ты блядь оппозиционер едра, то ты и оппозиционер путина, но почему-то все партии лижут ему очко кроме яблока и парнаса. И то яблоко весьма посредственно выражают своё недовольство в виде "Ну не самый верный курс" "вот тут не поддерживаем" и т.д.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...