Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

Вы знаете, насмотрелась я уже на то как ворует единая россия. И знаете что я вам скажу ? я лучше за них снова проголосую, ведь они уже себе нахапали, может хоть пыл поумерят. А остальные лишь лезут к кормушке и будут хапать в удвоенном размере !

кто если не пуйло?

остальные будут трилионы воровать , а у него они уже есть, в надежных швейцарских банках

Поделиться сообщением

5 бюллетеней дали.

тут выборы в местную думу, на моём участке всего 3 кандидата, надо было тоже зарофлить и поучаствовать. Один кандидат(от едра) просто сидел на участке. Ещё около участка сидел мужик  машине с какой-то папкой. 

2 за парнас, из местных адекватные кандидаты из кпрф(3)

Поделиться сообщением

люди обамы, за касьянова полюбому.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Хотим шоумена во главе страны

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

ваще без палева 

просто ввел на ютюбе вброс и дату за последний час там уже дохуища видосов :trollface:

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

ваще без палева 

да не будет вбросов, ты чо.

власти это не выгодно ща, такая обстановка в стране, не, не будет.

:lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

ещё остались кто ходить на эту хуйню?)

там уже до вас всё решено, вы просто тупой скот который ходит на показуху :megapalm: 

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, взял и спиздовал бегом в КНДР, там тебя такие вопросы волновать не будут 

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

вот вброс за ЕДРО.

И 90% всех вбросов это ЕДРО.

в Школах, Универах и прочей хуйне это 100%.

Как можно за таких тварей голосовать, я хуй знает.

Просто блядь знайте, любая тварь которая проголосует или уже проголосовала за едро, вы сдохните в муках, и положат вас в обоссаный гроб.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вот поэтому нужно иметь мать которая работает за валюту

:rickroll:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сходил за ЛДПР голоснул, хочу чтоб вернули имперский флаг и гимн боже царя храни

Поделиться сообщением

у нас преподов пугали увольнением на прошлых выборах, так они еще и студентам эту дичь втирали чтоб голосовали за ЕР или не аттестуют/отчислят :lolpalm:

Поделиться сообщением

ваще без палева 

блять  :lol: эту страну уже не спасти, никогда и какой толк от выборов этих

бтв сам еще не голосовал, да и желания уже нету идти  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Блядь, как можно к видосу с вбросом писать, что все уже решено? Вы че макмимум долбоебы тупорылые, если бы все решено было, нахуя тогда вбросы делать.

Поделиться сообщением

Хотелось бы кстате пруфоф каких то что видос свежий, и с этих выборов, а то как то старо все выглядит  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Блядь, как можно к видосу с вбросом писать, что все уже решено? Вы че макмимум долбоебы тупорылые, если бы все решено было, нахуя тогда вбросы делать.

вбросы один из способов решения, че не ясного

Поделиться сообщением

Поцаны, чо там с крымом будет? Очередной дагестан с 99% за едро?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...