Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЧУРОВА В ОТСТАВКУ. ЧУРОВА ПОД СУД

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

голосуем за едро, не дадим пиндосам захватить нас ! 
да никто так не говорит

все говорят что парнас сборище инвалидов которые кроме как кричать "царя на кол" ничего не умеют  

Вот еще через 2 года вову путина на 6 лет  переизберем(ДА, ДА, ОН СДЕЛАЕТ ТАК, ЧТО И НА 3 СРОК МОЖНО БУДЕТ) и наконец присоединим гадкую украину и беларусь к нашим обширным землям.
сейчас ток первый срок

через 2 года спокойно может баллотироваться на второй  

а что они должны уметь?

Поделиться сообщением

Ну заявлять, что Вова Путин хуесос много ума не надо, конечно.

ну чуть больше, чем заявлять, что он молодец и всё правильно делает.

Поделиться сообщением

4 года на посту премьера, рост ввп, при цене 30 долларов за баррель - был дохуя, не сделал нихуя.

вовка путин и едро - рост отрицательный при 100 долларов за баррель - пока что были мало, но сделали уже дохуя. голосуем за едро, не дадим пиндосам захватить нас ! 

Лол.Да тебе не поебать кто будет у власти.

Все будет тоже самое.

Хз походу тебя депутаты из ядра в очко пидарасили,что такая злость. Нахуй ты высираешь на форуме это?

Тут половине нет 18,другая половина вообще не пойдет.И пару процентов пойдет раскидает свои голоса.

Пойди на улицу встань и кричи эту хуйню,а не на форуме с школьниками пиши.

Походу ты аутист. 

Поделиться сообщением

Политик 

Лидер 

И

Борец

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

4 года на посту премьера, рост ввп, при цене 30 долларов за баррель - был дохуя, не сделал нихуя.

вовка путин и едро - рост отрицательный при 100 долларов за баррель - пока что были мало, но сделали уже дохуя. голосуем за едро, не дадим пиндосам захватить нас ! 

Все будет тоже самое.

Хз походу тебя депутаты из ядра в очко пидарасили,что такая злость. Нахуй ты высираешь на форуме это?

Тут половине нет 18,другая половина вообще не пойдет.И пару процентов пойдет раскидает свои голоса.

Походу ты аутист. 

Меня пидарасят в очко так же как и тебя.

Мне просто хочется понять, почему люди идут голосовать за едро, именно те, что сидят на этом форуме.

Вот чтобы хоть 1 даун, пришел бы и объяснил почему он выбирает партию единая россия.

Я блядь могу поверить что бабки без интернета голосуют за едро. Могу поверить что работяги голосуют за едро. Могу поверить что лица на гос. попечении голосуют за едро, потому что там их полковник пугает сказками о том что если едро проиграет то всё пизда зарплат не будет, прибавок не будет всё рухнет и т.д.

Вот человека у которого есть мозг, интернет, и год не 2000й, не 4й, не 8й, не 12й, а блядь 16й год, уже пятый срок идет, тотальное бессилие власти и полнейшее разворовывание страны.

Объясните мне это блядь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

аутист не может голосовать за ядро для этого нужен сверхразум

Поделиться сообщением

Потому что ОБАМА ЧМО чё не понятного блядь????

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

объясните челику с котом на аве, что он даун. спасибо

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

А кто сделал?
да тут ты прав

на этом посте ни один человек не отличился 

Поделиться сообщением

сейчас бы не иметь на примете трактор на котором будете сьебывать  :buba:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

если не пуйло то кто? если не едро то кто? вы хотите майдана? забыли 90е?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

сейчас бы не иметь на примете трактор на котором будете сьебывать  :buba:

куда если не россия

в румынию? там хоть не воруют?

Поделиться сообщением

чет уфмс пидоры

решили не вносить в списке мой дом и ещё 3 дома, которые были сданы в прошлом году

а как в налоговую оправить данные, что я в них прописался почти год назад, так это они в течении недели сделали :ginsgnil:

энивей вписали в доп список :yes:

Поделиться сообщением

энивей вписали в доп список :yes:

а лоха бурята кинули и он за едро получается бахнул  :petro:

Поделиться сообщением

Все будет тоже самое.

Походу ты аутист. 

Меня пидарасят в очко так же как и тебя.

Мне просто хочется понять, почему люди идут голосовать за едро, именно те, что сидят на этом форуме.

Вот чтобы хоть 1 даун, пришел бы и объяснил почему он выбирает партию единая россия.

Я блядь могу поверить что бабки без интернета голосуют за едро. Могу поверить что работяги голосуют за едро. Могу поверить что лица на гос. попечении голосуют за едро, потому что там их полковник пугает сказками о том что если едро проиграет то всё пизда зарплат не будет, прибавок не будет всё рухнет и т.д.

Вот человека у которого есть мозг, интернет, и год не 2000й, не 4й, не 8й, не 12й, а блядь 16й год, уже пятый срок идет, тотальное бессилие власти и полнейшее разворовывание страны.

Объясните мне это блядь.

700 рублей не пахнут :rickroll:

Поделиться сообщением

давайте по секрету всему свету, кто уже гонзал на участки?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...