Гость beautiful mess #21 14 сентября 2016 гравитацию чуток ослабить, чтоб легче вставать утром было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #22 14 сентября 2016 анимепидоров стеретьну и тебя уёбка на Марс отправить tesla-faber понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #23 14 сентября 2016 присутствие хомосекшуал и всяких долбоебов типа тса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #25 14 сентября 2016 А идeя выдать сeмёру автору ужe была ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #26 14 сентября 2016 Выпилить русперма с планеты. Пусть за солнечной системой кристализуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 14 сентября 2016 это тебя надо выпилить с моей темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #28 14 сентября 2016 Где хочу, там и пишу, умалишенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 14 сентября 2016 наоборот вы тупицы, а я гений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #30 14 сентября 2016 [media=] [/media] взгляд смотрите какой, один из лучших Оо, меня там бомбило в те времена, ща прокачали. уёбище малолетнее повторяет за взрослыми расхуярил бы его с удовольствием об асфальт, взяв за ноги, головой его ебнул бы просто с кайфом тебя верм тоже, но ты тяжелый и взрослый + сам сдохнешь скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 14 сентября 2016 -уебан, в аду будешь гореть гнида GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #32 14 сентября 2016 (изменено) Бля пускай фикснут лотерею при рождение. Считаю, что это нихуя не справедливо и минусово влияет на мотивацию кача.Вот смотри один пиздюк когда родился может получить сразу спортивные таланты, охуенное телосложение и интилект выше среднего +богатых родителей и тобишь он обречен на успех в жизни. Никакого кача для него кароч.А другой с рождения обречен быть жирным, дауном и нищебродом - охуенно бля хардкор нахуй. Как ему качаться когда он и так даун? В чем качь? Слишком сложна кароч.Пускай кароч при рождение будут давать всем равные возможности! Изменено 14 сентября 2016 пользователем DomoDomo Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #33 14 сентября 2016 Оказывается русперма легко вывезти из себя. Недокачался малой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 14 сентября 2016 Оказывается русперма легко вывезти из себя. Недокачался малой. малой, что ты несешь где я вышел из себя? тем что обосрал уебка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #35 14 сентября 2016 Выпилить русперма с планеты. Пусть за солнечной системой кристализуетсятак его наоборот прислали из-за границ солнечной системы, что-бы он изменил ход событий человечества. шок! рождение русверма! взято из архивов кгб[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #36 14 сентября 2016 Курс доллара бы вернуть к отметке 14 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #37 14 сентября 2016 Не нравятся чуркиПопроси ангелов чтоб их выслали на другую планету Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #38 14 сентября 2016 Не нравятся чуркиПопроси ангелов чтоб их выслали на другую планетуЧурки нужны для кача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #39 14 сентября 2016 наше летоисчесление началось с рождения Иисуса но ведь не все люди крестьяне и верят в Иисусапоэтому пусть все расы живут по времени отталкиваясь от своей религиинапример исламисты пусть живут по времени начиная от рождения пророка Мухаммеда и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #40 14 сентября 2016 А вот этих нужно выслать в первую очередь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение