UmN1k #1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Решил затестить эту хуйню, бесплатно жеНе говоря о том что переходы до метро могут занимать больше 5 минут, этот поезд блять нихуя не едетПроехал 1 станцию и "поезд остановился по техническим проблемам", минут через 20 он поехал со скоростью 30-40 км в час)))Это че за шок контент? И еще остановки минуты 3-5 вы ебанулись? Я стоял на месте дольше, чем ехал, и если бы я ехал через центр это заняло бы 40 минут, а тут я ехал час двадцатьОхуетьНикогда не ездейте на этой хуйнеЯ ваще в шоке кто за эту хуетень еще и платить будет через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2 15 сентября 2016 про доту 2 так же говорили Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 15 сентября 2016 тя пустили по кольцу щенок Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8 15 сентября 2016 щас бы ирл-хуйню на стадии альфа-теста попробовать (патамушта халява ), а потом ныть про это на форуме. пиздос, тупник как обычно... zfbjnk603 и Arzanis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9 15 сентября 2016 (изменено) Когда заработает, буду высыпаться на 20 минут больше перед универом. Хотя про длительные переходы еще прочекать инфу надо будет. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10 15 сентября 2016 Так она вроде сама по себе существует, а переход на метро это типа бонус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #11 15 сентября 2016 Нах тема такая тупая?мог бы в статусах написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #12 15 сентября 2016 А мне понравилось, из Коньково до ШЭ быстрее на 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #13 15 сентября 2016 ТС омежка и сыч AforAzaza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #14 15 сентября 2016 (изменено) Если на мцк рельсы будут сделаны качественнее, чем у обычного метро, то именно на них ляжет в следующий раз ирина сычева. Я вот все ждал, когда места в метро начнуть делать 2 рядом поверх первого, а они, лохи, пошли по пути наименьшего сопротивления и сделали обычную электричку. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #16 15 сентября 2016 А мне понравилось, из Коньково до ШЭ быстрее на 15 минут жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 15 сентября 2016 тя пустили по кольцу щенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #18 15 сентября 2016 Сосать москаль ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #19 15 сентября 2016 ну и умник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #20 15 сентября 2016 в Москве только долбоебы живут: наслаждайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение