PeaceHaver #1981 30 сентября 2016 по психологии не барыга, а по гороскопу кто?Христианин, ёпта =)христианин, чекни пм плез Чекнул. Странно, опятькрасная фигня не висит на пмках. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #1982 30 сентября 2016 Почитал про зарплаты программистов, и что-то, кажется, я свернул куда-то не тудаЭт тебе не кажется, у них на рынке реально дохуя вакансий по сравнению с множеством других сфер и при этом многие позиции хорошо оплачиваются, т.к. программирование та еще дрочь для ебаных зануд. Сколько не пытался себя заставить. и C++ учил 2 года (ну там так, на курсы ходил раз в неделю на 4 часа с 9 по 11 класс) и для себя потом пытался просто ради интереса освоить там пхп, что угодно - не, просто пиздец, ебал рот этого кодинга. Попробуй джаваскрипт. Сейчас просто нереальное количество всевозможно материала по этому. Книги, видео, статьи, и сайты где ты сразу же видишь результат. При всём этом джаваскрипт достаточно лёгкий в освоении язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1983 30 сентября 2016 лучше Carding пусть попробуетуважаемые люди топана подтвердят motros, vidurr и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1984 30 сентября 2016 (изменено) че то не ожидал от пх я думал он тролит бля даже похуй сколько там платят 100к,но просто это работа чисто дегродировать + никакого развития это пиздец это хуже чопа Изменено 30 сентября 2016 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1985 30 сентября 2016 Эта работа будто бы писухи создана ваще то. Представьте как он рассекает по платформе на своем самокате, применяет айкидо, да и ваще где как не в электричке можно попиздеть за госдолг madd0g, cutehamster, nerv1k и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1986 30 сентября 2016 в электричках как раз пенсов дохуя пис нашел свое пристанище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1987 30 сентября 2016 Может заодно продавать ручки, карты Москвы и прочую хуиту Когда увидят такого на самокате из жалости купят может ещё портреты детей распечатать Короче вариков масса я хз почему он не там ещё Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1988 30 сентября 2016 Эта работа будто бы писухи создана ваще то.Представьте как он рассекает по платформе на своем самокате, применяет айкидо, да и ваще где как не в электричке можно попиздеть за госдолг изи лукасы Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1989 30 сентября 2016 С мамой и сестрой кайфожорим А вы чо делаете поцы? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1990 30 сентября 2016 Я тоже с семьёй люблю отдыхать Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1992 30 сентября 2016 еду сегодня на закрытие сезона VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1993 30 сентября 2016 ANJELA_LONDON, vidurr, motros и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1994 30 сентября 2016 (изменено) квое любит посочнее А вы чо делаете поцы? зы: на работе работаю работу Изменено 30 сентября 2016 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1995 30 сентября 2016 кардить начали Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1996 30 сентября 2016 какой там Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1997 30 сентября 2016 какой тампароль от акка чей-то? своих то не жри, аллигатр ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1998 30 сентября 2016 че то не ожидал от пх я думал он тролит бля даже похуй сколько там платят 100к,но просто это работа чисто дегродировать + никакого развития это пиздец это хуже чопа Вот можно подумать, у меня на текущем месте есть какой-то дикий рост. А какое место не деградация? Когда ты как белка в колесе каждый день делаешь одно и то же?в электричках как раз пенсов дохуяпис нашел свое пристанищеПенсы-то все с проездом. Не платят гордые модные молодежные хипстеры. Ведь, как я выяснил недавно, электричкинг - это модно, стильно и молодежно. Когда ты с айфоном 7+, размахивая смузи, сваливаешь от кондукторов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1999 30 сентября 2016 какой тампароль от акка чей-то? своих то не жри, аллигатр ёбаный что блэть? я ваще не понял о чём тыя часто на собаках езжу, чот не верится, что обрыганы которые контролируют получают вообще деньги (а заявленную сумму и подавно) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2000 30 сентября 2016 (изменено) я часто на собаках езжу, чот не верится, что обрыганы которые контролируют получают вообще деньги (а заявленную сумму и подавно) Которые? Бабки-контроллеры или КоКОН? Бабки и больше получают, в зависимости от сделки, до 150-200 к белыми. Изменено 30 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение