fb #901 21 сентября 2016 ну написал бы он - есть 30к, плюс могу кредит в банке взять еще максимум на 50к что посоветуете с таким бюджетом? а он написал дикую ебань, горит с такого дерьма. у нас тут что, уютный топик? это продота и новичков надо закидывать гавномвы че то расслабилисьопять ограниченный свои мысли транслирует поздравляю, ты долго к этому шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #902 21 сентября 2016 ебать я учитель нахуйща видос кину XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #903 21 сентября 2016 ну написал бы он - есть 30к, плюс могу кредит в банке взять еще максимум на 50к что посоветуете с таким бюджетом? а он написал дикую ебань, горит с такого дерьма. у нас тут что, уютный топик? это продота и новичков надо закидывать гавномвы че то расслабилисьопять ограниченный свои мысли транслирует поздравляю, ты долго к этому шел Лунтика то зачем?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #904 21 сентября 2016 чел на серьезных щщах тачку за 50к хочет?скутер бери братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #905 21 сентября 2016 Лунтика то зачем??????????подписон Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #906 21 сентября 2016 а капитана и лунтика за что? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #907 21 сентября 2016 Да он же горит от ваги, тупорылый какойто хз, чсв ебаное Clarkson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #908 21 сентября 2016 вон гонка секс за 70к. или такое.будешь как фб(почти(нет)). Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #909 21 сентября 2016 apostol-, zebn, Uncleeee и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #910 21 сентября 2016 (изменено) дебик затирает что-то про "это же пд" и юзает игнор. не забывай в при каждом моём упоминании заявлять, что я у тя в чсе, девочка открыл иномарки до 75-95к в питере, ебать, а выбор то реально есть. подобрать можно альмеру, карину, даже цивку с арками делаными арками-порогами, из нормальных. видать народ ваще такое не берет и предложение резко увеличилось, а цены наоборот или танк взять - все зп от наших https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/blazer/1042227148-5022/?geo_id=2 кто советует премьеру или вектру - дебики, это даже за 150 не варики, они охуеть как сыпятся и не прочные, плюс ценовая у них выше, другой уровень Изменено 21 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #911 21 сентября 2016 Я вот думаю: парень-то не сказал, что тачка за 4к должна ездить. МБ ему нужна крытая скамейка рядом с жд станцией для ожидания поезда? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #912 21 сентября 2016 лунтик раньше был, когда доебывал весь топик своими дисками и глупыми вопросамион давно уже не в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #913 21 сентября 2016 дебик затирает что-то про "это же пд" и юзает игнор. не забывай в при каждом моём упоминании заявлять, что я у тя в чсе, девочка открыл иномарки до 75-95к в питере, ебать, а выбор то реально есть. подобрать можно альмеру, карину, даже цивку из нормальных кто советует премьеру или вектру - дебики, это даже за 150 не варики, они охуеть как сыпятся и не прочные, плюс ценовая у них выше, другой уровеньОктаха там есть? :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #914 21 сентября 2016 Спасибо за советы (адекватные и не очень)Отдельное спасибо @@KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #915 21 сентября 2016 просто Васян из рэнж ровера приахуел, когда увидел странные очертания неизвестного автомобиля, да еще почему-то руль в бардачке + нет водителя на законном месте, тупо справо сидит очкарик ебаный. И такой ну его нахуй, демон ебучий В подмосковной электричке пассажир, ехавший без билета, выстрелил в контролера, чтобы избежать штрафа. Об этом в среду, 21 сентября, сообщает Life.Инцидент произошел в электропоезде Серпухов — Москва. Когда контролеры вывели зайца из вагона на платформе «Весенняя», он достал травматический пистолет и выстрелил. После этого мужчина попытался скрыться, однако был задержан.По данным источника издания в медицинских кругах, у пострадавшего контролера было диагностировано «огнестрельное ранение грудной клетки со спины». рип шурин писхивера dmnrmr, lacosteg, zebn и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #916 21 сентября 2016 моторс уже рр напрягает пара месяцев ещё и будет поршаки опускать на кольцах OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #917 21 сентября 2016 не понимаю, почему людям нравятся хетчбеки.Сколько твоя едет 0 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #918 21 сентября 2016 не понимаю, почему людям нравятся хетчбеки.Сколько твоя едет 0 100? 1) не понял, к чему вопрос, хечти не быстрее седанов и весят +- столько же2) писал уже 7.9 паспорт, в реале было 8.3 вроде, сейчас хз, мб 8.7-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #919 21 сентября 2016 моторс уже рр напрягает пара месяцев ещё и будет поршаки опускать на кольцаха до геликов сколько нужно времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #920 21 сентября 2016 да он нищий хули, рр какой то старый хз, был бы гелик я бы в забор вьехал лишь бы пропустить его Clarkson, cumsmoke, Mark.00F.ka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение