zebn #121 16 сентября 2016 блин, у езовского было видео, где чувак живет в захваченной хате и ещё в ней сдает комнату за 100 евро не могу найти OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #122 16 сентября 2016 Всегда беру хаты на ласт этаже, так как иначе надо мной купит семья с тремя тугосерями в деревянных башмачках.+++некст хата только на ласт этажевпизду уебищ сверхуу меня ощущение что я блять один в доме без отряда тугосерь в деревянных башмачках в квартире живусверху снизу сбокублятьВЕЗДЕ ТУГОСЕРИпиздецзато я на всех зол и делаю что хочу и в любое времяи всех нахуй посылаю если приходятКотикмастеи с квое хоть лица друг другу немного побили за топикстартера?я не хотел создавать топантимур давно выразил желаниеесли хочет создать нпПросто нужно хаты в более менее дорогих районах брать и желательно в домах, где нет однушек. Типа самый заебок, если одна квартира на этаже. Шанс что у соседей сверху будут тугосери стремится к 0.у меня ахуенный дом, но даже в нем есть по 1 однушке на первом этаже в каждом подъезде и пару этих квартир раздали людям чьи дома снесли что бы построить этот домтак с этих огрызков ржет весь домтам такие мемасы выдают иногда когда мимо их окон проходишь и вообще можешь объяснить почему когда одна квартира на этаже то шанс что будут тугосери стремится к 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #123 16 сентября 2016 живу на 1 этаже, хуже не бывает, мало того что ты слышишь весь топат дак еще суки если затопят, мне даже в ответ не кому нагадить( дверь эта еще ебаная в падике гремит вечно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #124 16 сентября 2016 жил раньше на 2-м этаже у дороги. Спать с открытым окном было невозможно. Просто очень шумно, даже не из-за уебков без глушителей или мотососистов, а просто гул стоял. А еще есл проезжала скорая, то это вообще пизда была. Щас живу на 8-м, заебись, вообще нихуя с улицы не слышно. Только ебучие гопники, которые периодически на улице бухают и орут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #125 16 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=e1ZSuby4uAo урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #126 16 сентября 2016 @@motros осталось накопить 14 800 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #127 16 сентября 2016 А не лешче застраховать квартиру и не переживать по поводу зальют/не знальют. Или проблема не в деньгах, а в нервах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #128 16 сентября 2016 легче взять сайгу и нежно постучать соседям в дверь и ненароком сообщить, что скоро вернешься если продолжат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #129 16 сентября 2016 (изменено) Напиздохал себе акустической ваты во все нужные и не нужные места и под стяжку уебал звукоизаляцию. Ваще нихуя не слышно. Даже если бы Писхевер упал на пол в моей комнате, соседи бы хуй чё услышали. Если канеш плита перекрытия выдержала бы Изменено 16 сентября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #131 16 сентября 2016 живу на 1 этаже, хуже не бывает, мало того что ты слышишь весь топат дак еще суки если затопят, мне даже в ответ не кому нагадить( дверь эта еще ебаная в падике гремит вечнои наверное у вас еще подвал есть20 лет живу в 1 этаже с подвалом, откуда переодически лезут всякие твари, когда приходят люди с ЖЭК-а чтобы ядовитый газ пустит по подвалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #132 16 сентября 2016 легче взять сайгу и нежно постучать соседям в дверь и ненароком сообщить, что скоро вернешься если продолжатПарень знает о чем говорит. cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #133 16 сентября 2016 живу на 1 этаже, хуже не бывает, мало того что ты слышишь весь топат дак еще суки если затопят, мне даже в ответ не кому нагадить( дверь эта еще ебаная в падике гремит вечнои наверное у вас еще подвал есть20 лет живу в 1 этаже с подвалом, откуда переодически лезут всякие твари, когда приходят люди с ЖЭК-а чтобы ядовитый газ пустит по подвалуне, давно когда кошки не было мыши ебанные прогрызали с подвала и в мусорном ведре ночью капашились, потом котэ завели все норм стало In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #134 16 сентября 2016 урааааааааааааа Я НАБУХАЛСЯ!!!!!!!!!! первый раз за 2 месяца!!!!!! XAXOL1337, Nikitossss и KT__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #135 16 сентября 2016 урааааааааааааа Я НАБУХАЛСЯ!!!!!!!!!! первый раз за 2 месяца!!!!!!слыш, ну ты вообще короче ;( я тебя что зря под алкаша подписал, Борь? Чот совсем старый стал ;( Не пьешь, вышку получаешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #136 16 сентября 2016 поздравляю фрику, надо так же сделать. Но ничего, скоро пройдут два месяца с вырезанного аппендикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #137 16 сентября 2016 поздравляю фрику, надо так же сделать. Но ничего, скоро пройдут два месяца с вырезанного аппендиксахуясе ты из-за этого фуфла не пьешь? экстренно резали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #138 16 сентября 2016 Всегда беру хаты на ласт этаже, так как иначе надо мной купит семья с тремя тугосерями в деревянных башмачках.+++некст хата только на ласт этажевпизду уебищ сверхуу меня ощущение что я блять один в доме без отряда тугосерь в деревянных башмачках в квартире живусверху снизу сбокублятьВЕЗДЕ ТУГОСЕРИпиздецзато я на всех зол и делаю что хочу и в любое времяи всех нахуй посылаю если приходятКотикмастеи с квое хоть лица друг другу немного побили за топикстартера?я не хотел создавать топантимур давно выразил желаниеесли хочет создать нпПросто нужно хаты в более менее дорогих районах брать и желательно в домах, где нет однушек. Типа самый заебок, если одна квартира на этаже. Шанс что у соседей сверху будут тугосери стремится к 0.у меня ахуенный дом, но даже в нем есть по 1 однушке на первом этаже в каждом подъезде и пару этих квартир раздали людям чьи дома снесли что бы построить этот домтак с этих огрызков ржет весь домтам такие мемасы выдают иногда когда мимо их окон проходишь и вообще можешь объяснить почему когда одна квартира на этаже то шанс что будут тугосери стремится к 0?Тугосери обычно у молодых семей. Собственно одна хата на этаже, обычно, довольно дорогое удовольствие. У молодых денег особо нет на такие хаты, вот они и живут в клоповниках, где по 10 квартир на этаже, из которых 8 однушек. В доме где я купил хату, у нас на этажах две трёшки и две двушки. Молодых семей на весь дом 0 штук. Мы единственные с тугосерей А ещё сумасшедшие кошки которые в 5 утра начинают топать и носиться по всей хате, ебанутый попугай, который орёт не переставая и тупая псина, которая не даёт стричь ебучие когти, цокает ими по полу 24/7 Чот написал всё это, перечитал и не завидую соседке снизу Чо интересно, когда у тебя всё это добро, оно особо так не раздражает Типа как когда сам чавкаешь, заебца, а когда кто-то другой, убить хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #139 16 сентября 2016 тугосери, кошка, собака, попугай, жена всё в квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #140 16 сентября 2016 Всегда беру хаты на ласт этаже, так как иначе надо мной купит семья с тремя тугосерями в деревянных башмачках.+++некст хата только на ласт этажевпизду уебищ сверхуу меня ощущение что я блять один в доме без отряда тугосерь в деревянных башмачках в квартире живусверху снизу сбокублятьВЕЗДЕ ТУГОСЕРИпиздецзато я на всех зол и делаю что хочу и в любое времяи всех нахуй посылаю если приходятКотикмастеи с квое хоть лица друг другу немного побили за топикстартера?я не хотел создавать топантимур давно выразил желаниеесли хочет создать нпПросто нужно хаты в более менее дорогих районах брать и желательно в домах, где нет однушек. Типа самый заебок, если одна квартира на этаже. Шанс что у соседей сверху будут тугосери стремится к 0.у меня ахуенный дом, но даже в нем есть по 1 однушке на первом этаже в каждом подъезде и пару этих квартир раздали людям чьи дома снесли что бы построить этот домтак с этих огрызков ржет весь домтам такие мемасы выдают иногда когда мимо их окон проходишь и вообще можешь объяснить почему когда одна квартира на этаже то шанс что будут тугосери стремится к 0?Тугосери обычно у молодых семей. Собственно одна хата на этаже, обычно, довольно дорогое удовольствие. У молодых денег особо нет на такие хаты, вот они и живут в клоповниках, где по 10 квартир на этаже, из которых 8 однушек. В доме где я купил хату, у нас на этажах две трёшки и две двушки. Молодых семей на весь дом 0 штук. Мы единственные с тугосерей А ещё сумасшедшие кошки которые в 5 утра начинают топать и носиться по всей хате, ебанутый попугай, который орёт не переставая и тупая псина, которая не даёт стричь ебучие когти, цокает ими по полу 24/7 Чот написал всё это, перечитал и не завидую соседке снизу Чо интересно, когда у тебя всё это добро, оно особо так не раздражает Типа как когда сам чавкаешь, заебца, а когда кто-то другой, убить хочется retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение