Hrumm #121 6 мая 2018 Мечтаю когда нибудь написать претенциозный само-сатирический роман про бессмысленность бытия и лицемерие людишекв общем ничего новогону и похуй, хоть 1 челик книгу купит а там и на дошик бабки хватитomegalul бессмысленность бытия от двадцатилетки, который сожрал всю мудрость мира, крутая книга получится, дерзай, братан. нахуй ты зашла в этот раздел, тупая пиздасьебись GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #122 6 мая 2018 а кто это? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #123 7 мая 2018 тупая пизда GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #124 7 мая 2018 ох как же ты заблуждаешься на счет тупой xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #126 9 мая 2018 Мудро сказал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #127 9 мая 2018 на самом деле написать нереальноэто надо ебануться максимально, а потом ебануться в квадрате, а потом когда уже максимально ебанулся и умножился на ебанутство в квадрате = ебанутсья на порядоктакая степень высшей ебанутости не всем дана. это как современные победители олимпии - изначально совершенный набор генов + удача и бесконечные трениовки + это сложнее намного чем стать богом олимпая вот читаю сорокина, его первую книгу, и приахуеваюи вот никто еще и близко не встал. и хуй когда встанеттогда и малафья польетсямного малафьи налилось, сирень виноватахочешь я тут посерю, они сюда и слетятся, нуну что? сирень? ^ не знаю зачем это все написал, я ведь умный, тогда почему я даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #128 9 мая 2018 да Сорокин крут он пишет полнейшую хуету, но умники все равно найдут глубину в его высерах Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaJaKiro #129 12 февраля 2019 а почему в СНГ не пробиться? Если деньги есть на редактора и печать(или хотя бы печать) можно напечатать любую хрень в миллион экземпляров- задача только разрекламировать и продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #130 12 февраля 2019 Если у тебя есть деньги на миллион экземпляров, то можешь вообще не париться с пробиванием. coolstorybob Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение