M.V.P. #261 18 февраля 2018 ну ведь реально сдулисьдаже не близко уровня топ гира старых сезоновчто за ботпосмотрел 6 серийчому одни бездари ноунеймы какие-то на гостяхвсех перемоталземля тебе пухом Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #262 18 февраля 2018 @@M.V.P. что за высер? там реально челы знаменитые только в британии, щас бы не скипать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #263 19 февраля 2018 из 20 не знаю только 6 тел Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #264 19 февраля 2018 (изменено) из 20 знаю 2 ладно забей Изменено 19 февраля 2018 пользователем WaRR Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #265 19 февраля 2018 во всех сериях проматывал отрезок со звездамипросто лютое неинтересно дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #266 19 февраля 2018 из 20 знаю 2 ладно забейнадеюсь хасельхофа входит в них? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #267 19 февраля 2018 знаю 15, хз че вы ноете Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #268 26 февраля 2018 финал сезона мега ахуенный omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #269 11 марта 2018 спешиал конфёрмед Made_Of_Scars и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #270 27 ноября 2018 премьера 18 января triton_it, Made_Of_Scars, iQj и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #271 28 ноября 2018 как же я люблю этих троих старых пердунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #272 28 ноября 2018 (изменено) 18 января та за що feelsdefrelman pepehands надеюсь они снова будут с тентом ездить по разным странам Изменено 28 ноября 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #273 28 ноября 2018 (изменено) надеюсь они будут рли топовых челиков звать поболтать Изменено 28 ноября 2018 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #274 30 ноября 2018 (изменено) Без члена никак) Вспомнил серию, где Кларксон сделал колпаки на машину с членами. И заорал Изменено 30 ноября 2018 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #275 15 декабря 2018 (изменено) продлен Изменено 15 декабря 2018 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #276 15 декабря 2018 Надеемся на действительно большое приключение. Типа как в Бирме, на 2 часа. А не как в прошлом сезоне гранд тура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #278 3 января 2019 https://itop-gear.ru/471-kakimi-budut-buduschie-sezony-the-grand-tour.html во время последней студийной съемки 3 сезона Джереми сообщил аудитории, что это будет их последняя подобная запись. Зрители сообщили, что на сцену к ведущим вышли их семьи, в то время как Кларксон произнес грустную фразу: «Это – конец эпохи». А один из приглашенных добавил, что настроение на съемочной площадке в Чиппин Нортоне в этот момент резко изменилось: «Они провели съемку как обычно, но я заметил, что среди зрителей находились семьи Хаммонда и Кларксона – там стояли девушка Джереми и 2 его дочери вместе с женой и дочерьми Хаммонда. Когда парни дошли до окончания выпуска, я увидел, что все они были в слезах. Никто не понимал, что происходит.Вдруг Джереми вышел на сцену, и в аудитории начались перешептывания. Он объявил о том, что спустя столько лет вместе это – их самая последняя студийная съемка. О последней съемке в студии Кларксон также не забыл рассказать: «Это был очень печальный день. Я буду скучать по нашим подколам друг с другом и со зрителями. Но мы делали подобное шоу вот уже 17 лет – сидели в студии и смотрели, как автомобили ездят по тестовом треку.Но это не означает, что мы больше не увидим Джереми, Ричарда и Джеймса вместе. Ведь знаменитое трио подписали новый контракт с Amazon на два года, по которому они должны будут выпускать минимум 4 выпуска в год. В одном из интервью Джереми добавил, что они хотели бы посетить места, где еще никогда не были, включая Северную Корею и Зимбабве: «Это будут большие, захватывающие выпуски – настоящее яркое телевидение. Мы больше не будем записывать серии в студии.Но это не означает, что мы больше не увидим Джереми, Ричарда и Джеймса вместе. Ведь знаменитое трио подписали новый контракт с Amazon на два года, по которому они должны будут выпускать минимум 4 выпуска в год. В одном из интервью Джереми добавил, что они хотели бы посетить места, где еще никогда не были, включая Северную Корею и Зимбабве: «Это будут большие, захватывающие выпуски – настоящее яркое телевидение. Мы больше не будем записывать серии в студии. спасибо гуглу за то что я с самого утра заплакал и было ощущение что мне с ноги переебали в ебасосину stupid kid и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #279 3 января 2019 До слез Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #280 16 января 2019 Премьера первого эпизода в 8 утра МСК 18-го января.Осталось ждать ~40 часов Structur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение