sund F #281 18 января 2019 (изменено) 3-й сезон, 1-я серия 720p онлайн (streamango плеер)http://www.seehd.pl/the-grand-tour-season-3-episode-1/ 3-й сезон, 1-я серия 1080p торрент с англ сабамиhttp://rutor.info/torrent/676325/grand-tur_the-grand-tour-03x01-iz-13-2019-web-dl-1080p-sub Изменено 18 января 2019 пользователем sund F Structur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #282 19 января 2019 ничо так первая серия посмеялся с "а кто будет управлять демоном? ричард хаммонд? мы запрещаем ему устраивать какие-либо гонки" Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #283 19 января 2019 надеюсь селебрити сегмент и в других сериях отменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #284 19 января 2019 3 путешествия хз на сколько серий. ну типа останется 8 серий и там скорее всего звезда будет приглашенная. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #285 24 января 2019 Трансляция некст серии начнется через 6 часов - в 08:00 утра МСК Второй и третий эпизод этого сезона будут спешлами по Колумбии трейлер (скип 0:27-0:31, если кушаете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #286 26 января 2019 (изменено) классный выпуск, идеально что бы под пивас убить пару часиков в субботу. http://kinozal.tv/details.php?id=1676982 - кому надо, с сабами Изменено 26 января 2019 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #287 27 января 2019 чет это путешествие какое то слабое вышло, по сравнению с намибией / аргентиной, такое же слабое как топ гировское путешествие по африке когда хамонд ехал на опель кадет а кларксон на древней лянче Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #288 27 января 2019 хз, я между всеми этими, что ты назвал, особо разницы и не вижу) все охуенные как и это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #289 28 января 2019 Тачки слабо переделали. Обычно интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #290 30 января 2019 Structur написал 27.01.2019 в 07:33: чет это путешествие какое то слабое вышло, по сравнению с намибией / аргентиной, такое же слабое как топ гировское путешествие по африке когда хамонд ехал на опель кадет а кларксон на древней лянчеХороший был выпуск. Есть смешные и красивые моменты.Я где-то читал, что Хаммонд настолько привязался к этому опелю кадет, что забрал его к себе, в Англию.) Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #291 1 февраля 2019 Когда уже выпилят пизделки с ни кому не нужными "актерами\музыкантами" ладно бы ещё приглашали неймовНеймы в топ гире иногда были, а так вообще всякий сброд в гранд тур набрали лиж бы кого нибудь взять и проехать 20мин эфира Что там кстати по топ гиру ?Посмотрел первые 3 серии ещё в прошлом году где они в Японии покупали на ауке авто себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #292 1 февраля 2019 Кому нужен топ гир, без этих трёх балбесов и мистера Уилмана?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #293 8 февраля 2019 про джима кларка охуенно, обожаю когда они рассказывают про такие вот моменты истории типа джима кларка, форд гт на ле мане, победа ауди кватро в ралли и тд. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #294 5 апреля 2019 (изменено) спецвыпуск по Монголии рофловый, ласт серия что вышла Изменено 5 апреля 2019 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #295 6 апреля 2019 Спецвыпуск один из самых лучших вообще. ХЗ как они на это вообще соглашаются)))))))))))))))) Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #296 12 апреля 2019 все закончилось. странно, говорили что к ним на сцену выйдут родственники, в любом случае грустный выпуск. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #297 12 апреля 2019 чуть не всплакнул как кларксон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #298 12 апреля 2019 да похуй что там закончилась эта эпоха со зрилами и разговорами, оно и так изжило себя, больше бы таких выпусков как по Монголии и будет всё заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #299 12 апреля 2019 (изменено) Серия с Монголией и вправду получилась классная и наверное одна из лучших из всех трех сезонов Изменено 12 апреля 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #300 12 апреля 2019 (изменено) жебайтнули концовкой на biblethump1 спешл каждые 3 месяца было бы вообще преич Изменено 12 апреля 2019 пользователем sund F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение