Handsome #621 1 декабря 2016 самые любимые моменты на стриме алохи это когда он говорит что уебище и не хочет жить flate, Movvi и Ramsey321 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #622 1 декабря 2016 Стремы Алоши, это глоточек свежего воздуха(с привкусом лютиков) после тяжёлой тройной смены на заводе.... Дай бог здоровья Илюха! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #623 1 декабря 2016 Стремы Алоши, это глоточек свежего воздуха(с привкусом лютиков) после тяжёлой тройной смены на заводе.... Дай бог здоровья Илюха!У тебя 5 ошибок в слове "Папич". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #624 1 декабря 2016 ^этот не останавливается. Пощади человек-смехопанорама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #629 1 декабря 2016 Не знаю что с ребятамиПохоже что отношение к игре пиздец как портит всю игру командеСлишком жесткие закидоны, по сути у них было 80% победы в обеих играх и они обе всрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #630 1 декабря 2016 Что он делает блядь? В бкб идёт вперёд набирать стаки с шд в кд, просто похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #631 1 декабря 2016 Заебись что две карты всего, Алоха быстрее подрубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #632 1 декабря 2016 Один вопрос к Илье Хочешь ли ты жить? solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #633 1 декабря 2016 Один вопрос к ИльеХочешь ли ты жить? жыть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #635 1 декабря 2016 Я изучал Алоху на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Алоха - очередной оверрейтед уебок без перспектив. Fissure и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #636 1 декабря 2016 Как можно было такому мусору на Лайфстилере проиграть? Всю игру сосал хуй, имел нетворс саппорта, а в конце смог убить четырёх героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #637 1 декабря 2016 Гениальная игра от гениального АлошиКажется, где-то есть зависимость размера ушей от скиллухи Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #638 1 декабря 2016 Илья, сходи к психологу. У тебя есть брейн лаг. Это не шутка. Возможно стоит сделать мрт, я за тебя серьезно переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #639 1 декабря 2016 Почему-то вспомнилась повесть Гоголя "Портрет", где талантливый художник чтобы зарабатывать деньги играл как хуесос доги рисовал заказное говно для богатеев, а когда через это пришёл к достатку понял что уже не может творить настоящее искусство поехал и сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #640 1 декабря 2016 (изменено) Не знаю что с ребятамиПохоже что отношение к игре пиздец как портит всю игру командеСлишком жесткие закидоны, по сути у них было 80% победы в обеих играх и они обе всралиОжидал, что ты хотя бы сейчас заметишь их игру на Кантору. Но ты отказываешься это делать, хоть и в этих делах Эксперт. Хуевого бы тебе впаять за ложь и лицемерие. Свои сказочки про закидоны оставь при себе. Гнилой ты челик все таки. Изменено 1 декабря 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение