smailouser #21 17 сентября 2016 может ли челик без особых умений (под умениями я подразумеваю например знания какого-нить языка программирования или проф навыков работы в фш) рубить кэш хотя бы себе на пропитание/квартплату /игрули в стиме может Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 17 сентября 2016 центральными процессорами торгуют GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #25 17 сентября 2016 Принимаю участие в информационной войне в соц. сетях ( зарубежные в том числе ). Каждый ответ на мой пост несет прибыль. Особо распространятся не буду, т.к есть наглядный пример последствий того, когда ненужная инфа выходила на широкую публику. Работа - рутина. Еще и здоровенный свод правил (в том числе нераспространение информации). Порой думаю лучше на заводе пахать. Каждого встречного там не берут, можете на это не рассчитывать. Вообщем кто захочет - сам найдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #26 17 сентября 2016 ^Лучше бы ты кардил NIWT9K и rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 17 сентября 2016 (изменено) скупаю у банка долги завода потом приезжаю с братвой и отжимаю завод за долгиа, бля, тут про на дому, тогда рарки и вардожи Изменено 17 сентября 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #28 17 сентября 2016 пытался покером заработать, но сейчас на заводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 17 сентября 2016 Принимаю участие в информационной войне в соц. сетях ( зарубежные в том числе ). Каждый ответ на мой пост несет прибыль. Особо распространятся не буду, т.к есть наглядный пример последствий того, когда ненужная инфа выходила на широкую публику. Работа - рутина. Еще и здоровенный свод правил (в том числе нераспространение информации). Порой думаю лучше на заводе пахать. Каждого встречного там не берут, можете на это не рассчитывать. Вообщем кто захочет - сам найдет.ответил на твой постсколько заработал, друг? и если ты своей мамке пиздишь что работаешь за компом чтоб она не заёбывала, нам тут не надо,мы тёртые каличи,пиздоболов видим из далека (поняли панч?ЖВЖ) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 17 сентября 2016 Принимаю участие в информационной войне в соц. сетях ( зарубежные в том числе ). Каждый ответ на мой пост несет прибыль. Особо распространятся не буду, т.к есть наглядный пример последствий того, когда ненужная инфа выходила на широкую публику. Работа - рутина. Еще и здоровенный свод правил (в том числе нераспространение информации). Порой думаю лучше на заводе пахать. Каждого встречного там не берут, можете на это не рассчитывать. Вообщем кто захочет - сам найдет.скинь в лс контакт свой (личку на пд читают) KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #31 17 сентября 2016 Принимаю участие в информационной войне в соц. сетях ( зарубежные в том числе ). Каждый ответ на мой пост несет прибыль. Особо распространятся не буду, т.к есть наглядный пример последствий того, когда ненужная инфа выходила на широкую публику. Работа - рутина. Еще и здоровенный свод правил (в том числе нераспространение информации). Порой думаю лучше на заводе пахать. Каждого встречного там не берут, можете на это не рассчитывать. Вообщем кто захочет - сам найдет.ответил на твой постсколько заработал, друг? и если ты своей мамке пиздишь что работаешь за компом чтоб она не заёбывала, нам тут не надо,мы тёртые каличи,пиздоболов видим из далека (поняли панч?ЖВЖ) не понял панч в том что ты назвал себя говном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #32 17 сентября 2016 (изменено) Есть сайты зарубежные, на которых деньги зарабатывают юзеры продуктов Adobe. Их называют стокерами вроде. Они работают с изображениями за деньги, если в кратце. Спектр работы там очень широкий, от обработки простых фоток до создания контента для рекламодателей. Минус в том, что надо долго осваивать эти программы, и по началу там платят копейки. Для того, чтобы заниматься там реальными делами, нужно набивать огромный опыт, репу на сайтах, портфолио сколачивать и тд и тп. Я этим не занимаюсь, я просто как идею подкинул. Но мне чем нравится эта идея, что по сути это ведь крутой навык, и если ты даже ты не сможешь в онлайне поставить это дело на поток, то, как мне кажется, с ним можно и ирл легко залететь к прогерам каким-нить или во что-то связанное с рекламой и дизайном. Изменено 17 сентября 2016 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #33 17 сентября 2016 Принимаю участие в информационной войне в соц. сетях ( зарубежные в том числе ). Каждый ответ на мой пост несет прибыль. Особо распространятся не буду, т.к есть наглядный пример последствий того, когда ненужная инфа выходила на широкую публику. Работа - рутина. Еще и здоровенный свод правил (в том числе нераспространение информации). Порой думаю лучше на заводе пахать. Каждого встречного там не берут, можете на это не рассчитывать. Вообщем кто захочет - сам найдет.Типа танкатм чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #34 17 сентября 2016 в смысле работа ирл невозможнаты инвалид-колясочник или где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #35 18 сентября 2016 Это не твои проблемы, отвечай на вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #36 18 сентября 2016 (изменено) Принимаю участие в информационной войне в соц. сетях ( зарубежные в том числе ). Каждый ответ на мой пост несет прибыль. Особо распространятся не буду, т.к есть наглядный пример последствий того, когда ненужная инфа выходила на широкую публику. Работа - рутина. Еще и здоровенный свод правил (в том числе нераспространение информации). Порой думаю лучше на заводе пахать. Каждого встречного там не берут, можете на это не рассчитывать. Вообщем кто захочет - сам найдет.Чел это тоже самое что душу продать дьяволу... Лучше в нищете умереть или на завод пойти, чем троллем работать и обманывать людей, я в принципе понимаю как все устроенно и от этого еще больше тошно, что люди за деньги вводят в заблуждение простых и глупых людей. Хотя каждому свое.в смысле работа ирл невозможнаты инвалид-колясочник или где?Инвалидность тут не причем, есть просто люди которые не могут существовать в социуме, ну и если не брать это в расчет и так подумать, то вряд ли кто-то захочет тащить свою задницу куда-то если есть возможность заработать в интернете, но я огорчу автора, заработать в интернете честным путем не выйдет, тут все точно так же как и ирл, что бы получить нормальные деньги нужно кидать,обманывать,воровать и тд Изменено 18 сентября 2016 пользователем CLQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #37 18 сентября 2016 ^ тяжело живется с двузначным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #38 18 сентября 2016 Принимаю участие в информационной войне в соц. сетях ( зарубежные в том числе ). Каждый ответ на мой пост несет прибыль. Особо распространятся не буду, т.к есть наглядный пример последствий того, когда ненужная инфа выходила на широкую публику. Работа - рутина. Еще и здоровенный свод правил (в том числе нераспространение информации). Порой думаю лучше на заводе пахать. Каждого встречного там не берут, можете на это не рассчитывать. Вообщем кто захочет - сам найдет.И почем нынче стоит продать родину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #39 18 сентября 2016 ^ тяжело живется с двузначным?айди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #40 18 сентября 2016 продавай эротические сигны Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение