top1 #2081 5 октября 2016 дефрель своей тени боишься ливайте грит) мне проще обоссать мерзавцев чем ливать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2082 5 октября 2016 про бака - там было дерево, надо было брать cauterizeили хуйню против турелекили вообще не брать красные скиллы, эт нормано баку обычно релоад из красных берут, насколько я знаю, т.к. своей скорости совсем нет бля чувакты же понимаешь, что тебя протаскивают?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2083 5 октября 2016 карты для бака хуйняособенно закрытыев стенку постоянно врываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2084 5 октября 2016 Сегодня в 22.00 по МСК стрим с патчноутами на twitch.tv/paladinsgame. Будет представлен новый герой Mal Damba, the Witch Doctor! Сам патч будет установлен в начале следующей недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2085 5 октября 2016 (изменено) Ага, если учесть что можно взять деку на вампир, и потом еще карту на вампир Бак трахает очень многих флангеров и ддшеров, как минимум по той причине что не особо требователен к аимуэто бак то не особо требователен? ему то как раз надо аимить в центр хитбокса чтобы вся дробь попала, иначе ты дамажишь по 200-300 и всем на тебя похуйкакие-нибудь кэсси и андрюха могут стрелять куда угодо и наносят полный урон трахает он только за счет хуевых плееров, я знаете ли тоже разъебываю в 8 из 10 каток и имею топ дамаг в игре, но не покидает ощущение что был бы я на андрюхе урона и киллов было бы в 2 раза больше Тебе уже 3 человека написали что ты не прав, остановись пожалуйста пока еще можноАндрюха сосет у бака просто на легайших как и сосет скай Хз в какую игру ты играешь, где у тебя на андрюхе нужен аим меньше чем на абке, если учесть что андрюха наверное сейчас самый требовательный герой в плане аима (как и маккри в овервоче вообщем то)А брать в пример баганную Кесси, которая стреляет в небо попадает в тело вообще глупо, и надеюсь это фиксанут Бак ебет почти всех флангеров и ддшеров, повторяюЕго берут на много реже по той причине, что по тимплею он вносит меньше импака, у той же скайп и андро есть ульты которые могут перевернуть игруУ бака тоже сильной ульт, но по сравнению с андро и скай даже близко не стоит, да и полностью его реализовать не всегда получаетсяНу и конечно же мобильность 1 блинк > 3 блинка Вот этот парень знает что говоритда, еще бак очень чувствителен к мапам. на ебаной ледяной мапе с окнами он ваще сосет хуй Изменено 5 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2086 5 октября 2016 Фух, ща потная катуля была, 3 раза точку отдавали, на четвёртый я делаю -3 с ульта скай http://puu.sh/r2b6o/e4ae9dc5e3.gif Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2088 5 октября 2016 Бтв, сегодня ни разу не доджил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2089 5 октября 2016 Тебе уже 3 человека написали что ты не прав, остановись пожалуйста пока еще можноАндрюха сосет у бака просто на легайших как и сосет скай Хз в какую игру ты играешь, где у тебя на андрюхе нужен аим меньше чем на абке, если учесть что андрюха наверное сейчас самый требовательный герой в плане аима (как и маккри в овервоче вообщем то)А брать в пример баганную Кесси, которая стреляет в небо попадает в тело вообще глупо, и надеюсь это фиксанут Бак ебет почти всех флангеров и ддшеров, повторяюЕго берут на много реже по той причине, что по тимплею он вносит меньше импака, у той же скайп и андро есть ульты которые могут перевернуть игруУ бака тоже сильной ульт, но по сравнению с андро и скай даже близко не стоит, да и полностью его реализовать не всегда получаетсяНу и конечно же мобильность 1 блинк > 3 блинкасмотри картинка За андро/кэсси/кинессу и т.д. ты можешь выключить мозг и стрелять просто куда-то в район врага, из-за огромных хитбоксов попасть легче легкогоЗа бака тебе нужно целится в центр хитбокса, т.к. из-за огромного разброса если ты стреляешь куда-то вбок половина дроби пройдет мимо и твой дамаг становится ниже чем у дерева в мили ренжеК этому добавляется тот факт что бак воюет в мили ренже, где цели двигаются гораздо быстрее, из-за чего промахнуться проще а вести цель сложнее Как я уже сказал я на баке тоже ебу всех ддшеров и фланкеров, но я и на всех других ддшерах и фланкерах их ебу(кроме иви ) в том числе и бака Вот если ты мне покажешь какой-нибудь сайт с детальной статистикой по героям и матчапам как хотслогс в хотсе тогда можно я может быть остановлюсьА пока реальной статистики ни у кого нет остается только теоретика и домыслы ishimuro_immo понравилось это Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2090 5 октября 2016 дефрель своей тени боишься ливайте грит) мне проще обоссать мерзавцев чем ливать аж на 33к поссал) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2091 5 октября 2016 эт письнул, а не поссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2092 5 октября 2016 дефрель своей тени боишься ливайте грит) мне проще обоссать мерзавцев чем ливать аж на 33к поссал) это не дд Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2093 5 октября 2016 дд не дд, а демажить на уровне с фернандо так себе затея)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2094 5 октября 2016 я играю в позиционочкуотвлекаю всех и ебу маленьких хилеров Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2095 5 октября 2016 аж на 1 соло килл наебал и такой тебе лайфхак - чтобы ебать хилеров, надо брать антихил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2096 5 октября 2016 Так бери иви и летай на метле, вот тебе кул позиционочка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2097 5 октября 2016 33% это как 99% > 1%, только тридцать триБляяяя, с этим не человеком все понятно Уже наверное 3 пост вижу с его АНАЛитикой Ладно дружище, ты даже не осознаешь того что у бака и у скайп/андро разные хп деф (я уже молчу о вампирике и Q хиле), и то что эти 33% по скай ебут ровносильно 100% от самой скай по баку (а 100% скай ты хуй поподешь) Ой блять, ничего Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2098 5 октября 2016 Бля, бак раз на раз ебёт скай в 0, ну вот просто у скай 0 шансов, к этому добавляется ещё то, что бак может убежать, а у скай нет шансов и на эскейп. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2099 5 октября 2016 Ахуенная у вас тут аналитика. Релоад баку точно надо фиксить. дефрель своей тени боишься ливайте грит) мне проще обоссать мерзавцев чем ливать аж на 33к поссал) это не дд С агрессией дд же, ты че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2100 5 октября 2016 пара очевидных вещей против скай, которые почему-то не все понимают:- берите витяну замакшенную карту на доп патроны- за нандо ВСЕГДА сейвите ульт, чтобы законтрить таймс тикинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение