Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SeMmy

Paladins: The Damned Frontier

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блять если ему дали 3к хп и такой дмг, предполагается, что он выполняет роль медленного и толстого фланкера, который может быстро свитчится прыжком в другие цели и бурстить их сеткой в ассист кому-то, сидя при этом на каком нить гровере в мили. .

если ему сделаеть 2400хп и увеличат дмг, то я только рад буду, потому что тогда под ультой просто можно будеть ваншотить нахуй половину героев.

я не знаю как в вашей реальности, но в моей, я еще ни разу не чувствовал себя беспомощным на баке, как например на скай.

потому что он хоть и не делает много урона, но хорошо живет и быстро меняет позицию, ну и как мне кажется наибольший импакт вносит именно фаст свитч по ассисту. 

особенно круто играть на баке в паре с андрюхой

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Напомни ка мне от каких фланкеров все разбегаются?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

блять если ему дали 3к хп и такой дмг, предполагается, что он выполняет роль медленного и толстого фланкера

Ну это понятно. Ну чет хз. Сам особо проблем против бака не ощущаю, особенно если играб за пипа, гровера. Может виктору он и сует и то 50/50, кинесса от него может улететь - ибо это не андрюха или иви - можно успеть проклацать. Кэйси тупо разворачивается, кнокбечит его и убивает.

Я то не особо игрок на баке и это понятно, что он такой бегает че-то(типа выманивает на себя, типа даже скилловый игрок убивает говноигроков на всяких сквишах, но в это же время какой-нибудь андроксус просто убивает).

Поделиться сообщением

(изменено)

Все что нужно сделать баку - повысить скорость перезарядки, иначе это можно ахуеть, перезаряжать 6 патронов, пока в тебя тот же виктор успеет две обоймы выпустить

но все равно, имхо, герыч неочень 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомни ка мне от каких фланкеров все разбегаются?

Ну кейси ни от каких. А витя и кинесса от всех других. И гровер от других фланкеров тоже убегает в отличие от... Да и пип тоже, не боец против андрюхи, скай, иви(если мы об игроках с ~одинаковым аимом говорим)

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

блять если ему дали 3к хп и такой дмг, предполагается, что он выполняет роль медленного и толстого фланкера, который может быстро свитчится прыжком в другие цели и бурстить их сеткой в ассист кому-то, сидя при этом на каком нить гровере в мили. .

если ему сделаеть 2400хп и увеличат дмг, то я только рад буду, потому что тогда под ультой просто можно будеть ваншотить нахуй половину героев.

я не знаю как в вашей реальности, но в моей, я еще ни разу не чувствовал себя беспомощным на баке, как например на скай.

потому что он хоть и не делает много урона, но хорошо живет и быстро меняет позицию, ну и как мне кажется наибольший импакт вносит именно фаст свитч по ассисту. 

хз как ты себя чувствуешь беспомощным на скай

единственный герыч в игре который амплифает урон по таргету

беспомощным можно чувствовать себя только в одном случае, если противники тебя целенаправленно контрят, и у тебя недостаточная фантазия 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт щас максимальное кол-во выблядков в ранкеде, не играйте, если не хотите лузать

игра ищется по 20 минут, как минимум 3 раза последний не ацептит, и потом ещё 2-3 доджа

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

блять если ему дали 3к хп и такой дмг, предполагается, что он выполняет роль медленного и толстого фланкера

Ну это понятно. Ну чет хз. Сам особо проблем против бака не ощущаю, особенно если играб за пипа, гровера. Может виктору он и сует и то 50/50, кинесса от него может улететь - ибо это не андрюха или иви - можно успеть проклацать. Кэйси тупо разворачивается, кнокбечит его и убивает.

Я то не особо игрок на баке и это понятно, что он такой бегает че-то(типа выманивает на себя, типа даже скилловый игрок убивает говноигроков на всяких сквишах, но в это же время какой-нибудь андроксус просто убивает).

виктору он сует на определенных картах, там, где у бака есть возможность прыгнуть к нему за спину 

короче есть на каждой карте, момент когда тележка стоит в определенном месте, которое сложно пройти

вот в этих ситуациях бак слаб.

меня помойму еще не убила ни одна киннеса в мили, и мало кто убегал. я не знаю как можно баком не убить кинессу, только если она по красоте улетать будет, так, что бы он не смог прыгнуть туда, а это не просто так то

гроверов с каутерайзом в два я просто нахуй унижаю. очень изи таргет для бака, если отбился от стаи. 

или под ультой с прыжком. 

ну короче хули спорить, я еще не так много на нем сыграл, но уже который день держу топ10 это канеш нихуя не значит, кроме того, что я мож чето понимаю в этом хирыче хоть чуток.

можно фиксануть его релоад спидом, вынуждая брать или лег на 20% или красную на 20% 

Поделиться сообщением

Все что нужно сделать баку - повысить скорость перезарядки, иначе это можно ахуеть, перезаряжать 6 патронов, пока в тебя тот же виктор успеет две обоймы выпустить

Есть карта на 20% релоада и если еще купить на 1 дефт хэндс, то проблема исчерпана.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

виктору он сует на определенных картах, там, где у бака есть возможность прыгнуть к нему за спину 

короче есть на каждой карте, момент когда тележка стоит в определенном месте, которое сложно пройти

вот в этих ситуациях бак слаб.

меня помойму еще не убила ни одна киннеса в мили, и мало кто убегал. я не знаю как можно баком не убить кинессу, только если она по красоте улетать будет, так, что бы он не смог прыгнуть туда, а это не просто так то

гроверов с каутерайзом в два я просто нахуй унижаю. очень изи таргет для бака, если отбился от стаи. 

или под ультой с прыжком. 

ну короче хули спорить, я еще не так много на нем сыграл, но уже который день держу топ10 это канеш нихуя не значит, кроме того, что я мож чето понимаю в этом хирыче хоть чуток.

можно фиксануть его релоад спидом, вынуждая брать или лег на 20% или красную на 20% 

Хз как ты можешь гровера убивать, если у него кд на спайдермена ~ кд прыжка. Если ты даже кинул сетку на него - он в это время хилится - потом упрыгивает. Короче я хз, разве что добить < 50% хп гровера у которого хил на кд. С фулхп и хилом не в кд я не знаю, что должен сделать бак чтобы уебать гровера.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз как ты себя чувствуешь беспомощным на скай

единственный герыч в игре который амплифает урон по таргету

беспомощным можно чувствовать себя только в одном случае, если противники тебя целенаправленно контрят, и у тебя недостаточная фантазия 

бля ну 4к+ игроки так-то понимают как играть против скай, не?

просто сравни неудачный опенинг на скай с инвиза, смоукбомбы и 15 секунд еблования 

с неудачным опенингом на баке, который прыгнул, не пошло, свитчнулся и уже с фул хп, пушто кушка прожата. 

в то время как скай еще 10 сек колоны облизывает

в кажуале можн канеш вот такую хуйню делать, забросив ноги на стол  

но чем выше рейт тем хуевее скай.

нормальную бомбу можно разыграть только под стан бомбкинга 

mg7XCt-JLgs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

попробуй найди эти соло килы с таким пиком)

ты ебнутый что ли)

давай создадим кастомную игру, ты пикнешь гровера, я пикну бака, и мы затестим это дельце? 

Поделиться сообщением

Играем 3/1, тут враг захватил тележку, ну думаю, похуй, мы не пропустим её. Заканчивается время, начинаем некст раунд. Думаю, ну показалось, может у нас 2 очка было. Враги опять захватили точку, мы опять не пустили, снова Некст раунд, 3/3 уже. Вопрос, какого хуя блять происходит? Почему мы 2 раунда держали ебучую тележку на месте и нам не давали вин эту ебаную катку.

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что за деф не дают победу, только очки

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Есть карта на 20% релоада и если еще купить на 1 дефт хэндс, то проблема исчерпана.

не знал этого, я на баке не там много играл

тем более, знач вообще его трогать не стоит

те кому нравится такой геймплей, и те у кого получается на нем эффективно играть, и так довольны

Поделиться сообщением

попробуй найди эти соло килы с таким пиком)

ты ебнутый что ли)

давай создадим кастомную игру, ты пикнешь гровера, я пикну бака, и мы затестим это дельце? 

Попозже затестим. 

А то один тут уже хотел. Ты пойми, что гровером достаточно притянуться к какому-нибудь союзнику, чтобы бак начал съебывать. Я не говорю, что гровер убьет бака тем более 1 на 1. Но то что бак убивает гровера - это чет на уровне фантастики(типа там не притянулся гровер и не смог уйти).

Поделиться сообщением

кто-то ачивку на 400 даблкиллов сделал уже?

Поделиться сообщением

бля ну 4к+ игроки так-то понимают как играть против скай, не?

просто сравни неудачный опенинг на скай с инвиза, смоукбомбы и 15 секунд еблования 

с неудачным опенингом на баке, который прыгнул, не пошло, свитчнулся и уже с фул хп, пушто кушка прожата. 

в то время как скай еще 10 сек колоны облизывает

в кажуале можн канеш вот такую хуйню делать, забросив ноги на стол  

но чем выше рейт тем хуевее скай.

нормальную бомбу можно разыграть только под стан бомбкинга 

mg7XCt-JLgs.jpg

хех, ну в принципе прав, да

просто мне скай больше всех фланкеров нравится по геймплею

очень комфортно чувствую себя на инвизном спиногрызе 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...