ESSERO #2661 9 октября 2016 здесь внатуре ранкед сломан, +2 птс или даже минус, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIperocraft #2662 9 октября 2016 сверху ещё один мой тиммейт>мусорДрочу на циферки ммра, а не на кда Дело в том, что циферки ммра ничего не значат, а вот кда показатель твоей полезности. Как раз таки КДА не показатель твоей полезности, был за меня раз виктор, который тупо убегал при малейшей вероятности смерти и стрелял из далека по чуть-чуть( а хули, стата то набивается) , а толку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2663 9 октября 2016 (изменено) три победы на баке: +0 птс + 0птс + (-20птс) АХАХАХХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААъ\ НУ КАК МОЖНО ОТНИМАТЬ ЗА ВИН, ПОЧЕМУ ЗАЧЕМ КАК ЧТО ЭТО ТАКОЕ ААААХХАХАВЫ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ ТВАРИ ТАМ? ГОПСОДИ Я ЩАС СЕДЫМ СТАНУ Изменено 9 октября 2016 пользователем Whitter Дэфрэл и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2664 9 октября 2016 4) Введут Play of the game (Момент матча) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2665 9 октября 2016 (изменено) за 2 дня рейтинг сдвинулся +-10 С-стабильность50 вр помойка 4к Изменено 9 октября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2666 9 октября 2016 сверху ещё один мой тиммейт>мусорДрочу на циферки ммра, а не на кда Дело в том, что циферки ммра ничего не значат, а вот кда показатель твоей полезности. Как раз таки КДА не показатель твоей полезности, был за меня раз виктор, который тупо убегал при малейшей вероятности смерти и стрелял из далека по чуть-чуть( а хули, стата то набивается) , а толку? Ты долбоёб? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2667 9 октября 2016 Как вы вообще палите сколько птс снялось/прибавилось? Вы типо запоминаете, сколько до игры было или чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2669 9 октября 2016 за первые 3 игры в ранкеде я апнул 4к с 3600сейчас просто по писюлькю дают за победувтф вальвеСловил бан на час пизда рулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2670 9 октября 2016 (изменено) че за челик cybe8 жарит меня на лучнице по кд думал аимбот но вроде нет, промахивается 1 из 5 Изменено 9 октября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2671 9 октября 2016 (изменено) сверху ещё один мой тиммейт>мусор>http://puu.sh/rCUHx/410113830c.jpg В этой таблице неправильно показывает цифры вроде. Кстати, почитал их форум сегодня. Наткнулся как раз на тему о войс чате и там реально были уёбища которые против войс чата Типо их будут там оскорблять и тролить, не нужно войс чат делать Изменено 9 октября 2016 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2672 9 октября 2016 В этой таблице неправильно показывает цифры вродеВсё правильно в ней показывает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2673 9 октября 2016 С какими то потными попался, буцк 12 в лидерборде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2674 9 октября 2016 Могли въебать, 2 раунда у нас телегу отжималиhttp://puu.sh/rCWTF/5c3cf87dc0.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2675 9 октября 2016 ВСЕ НОРМАЛЬНО ПАЦАНЫ!11 +3птс ЗАРАБОТАЛ ЗА ВИН!!!!ЕЩЕ ШЕСТЬ ТАКИХ ИГР И ОТЫГРАЮ МИНУС 20 ЗА ВИН!!!! НОРМАЛЬНО ВСЕ БУДЕТ, ВСЕ МАСТЕРАМИ БУДЕМ ДРУЖНО rizorv111, Raishin и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2676 9 октября 2016 Че то я ебал. Вроде и даймонд типы играли со мной, но кинесу мои фланкеры буцк/скай (оба даймонды) ебали в рот выкуривать с высотки. Ну и смшено смотрелось, когда все такие берут платинум/даймонд персов и тип такой на ластпике берет пипа 2 левела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #2677 9 октября 2016 (изменено) почему все кнопки Конфигурация неактивны в списке лидеров на героях? Изменено 9 октября 2016 пользователем PerfectO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2679 9 октября 2016 счет 3:3 кесси идет афк)0000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2680 9 октября 2016 у вас бывало что жмешь старт а игра не запускаетсятак и висит лаунчер н остарт уже не активныйне хочу комп перезапускать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение