w/e #2741 10 октября 2016 (изменено) подскажите героя который будет просто лить соляру чтобы похуй было что мои дауны набивают 20к дамага от силыиви ^топ рофлера ему топ кесси. не смог мако передамажить, мое уважение(нет) PS. только ради тебя зарегился, немощ Изменено 10 октября 2016 пользователем w/e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2742 10 октября 2016 за что дают золотую рамку???? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2743 10 октября 2016 за луз)эт если не мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2744 10 октября 2016 (изменено) подскажите героя который будет просто лить соляру чтобы похуй было что мои дауны набивают 20к дамага от силыиви ^топ рофлера ему топ кесси. не смог мако передамажить, мое уважение(нет) PS. только ради тебя зарегился, немощ я ей не играл с патча этак 24 тефтель тут платят за рефералку? Изменено 10 октября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2745 10 октября 2016 Самые худшие герои по версии https://www.twitch.tv/bugajo007 : гровер, рукус, бак Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w/e #2746 10 октября 2016 я одной рукой на кесси в первый раз играл лучше чем ты, она у тебя лвл 9, без рамки офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2747 10 октября 2016 я одной рукой на кесси в первый раз играл лучше чем ты, она у тебя лвл 9, без рамки офк.ну молодец ебать, теперь зацетируй мой пост где я пишу что я ебашер228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2748 10 октября 2016 набрал 4300 на Викторенет чтобы завтра подсобраться и добить 4500,я лузаю две игрыи внимание3900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2749 10 октября 2016 набрал 4300 на Викторенет чтобы завтра подсобраться и добить 4500,я лузаю две игрыи внимание3900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2750 10 октября 2016 чот лимонят прям пиздец http://puu.sh/rEhw2/9c8b3b363d.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2751 10 октября 2016 (изменено) чот лимонят прям пиздецhttp://puu.sh/rEhw2/9c8b3b363d.jpgон меня добавил когда мы в говно проебали , он всю игру мне спамил что инг юзлесс герой и нихуя не хилиттак-что тут всё не так однозначно когда патч там уже Андрюхи жарят сук Изменено 10 октября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2752 10 октября 2016 чето задроты на иви задралитупо блинк в воздух на 1хп и расстрелял пока падал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2753 10 октября 2016 Ёбаные зимние карты, не дают поиграть на бк Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2754 10 октября 2016 кому дать пиздов на баке регайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2755 10 октября 2016 Твоё ебало, когда говорят, что не видели нормальных бк и за бк тяжело дамажить, надеюсь, ты знаешь как http://puu.sh/r2b6o/e4ae9dc5e3.gifhttp://puu.sh/rEjTF/6768bf3b75.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2756 10 октября 2016 Как то так нада SeMmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2757 10 октября 2016 6 побед = 1 лузэто по птс у меня такаж горитхотя похуй пока бета надо просто учиться играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w/e #2758 10 октября 2016 Если объективно, то иви вообще не герой, ей надо увеличивать, либо скорость снаряда, либо я хз что... пока помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2759 10 октября 2016 Задержку перед блинком убрать, этого будет достаточно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2760 10 октября 2016 Щас бы реплей смутного кинуть Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение