Allfather #4261 2 марта 2017 ну там где черепаха пузырьками блядь стреляет и выглядит как говно для 3-х летних дауновсразу стало понятно, на что там разрабы ориентированы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4262 28 марта 2017 (изменено) Апаю мертвый топан, хочу поделится мнением по поводу новой обновы, потому что она ирл мне понравилась. Для тех кто в курсе последних обнов наверное не очень будет интересно к прочтению, поэтому стену ниже сразу можете дропнуть Не заходил в паладинов несколько месяцев, ну реально игра как то исчерпала себя, тут зашел решил посмотреть новых героев да и вообще обновы...и на самом деле очень порадовало. Да - да, за все это время у хрейз было не без дерьма, но по обновам и по новым героям видно что челики работают, по крайней мере стараются. Не знаю играет кто щас или нет, поэтому для тех кто не заходил или хочет зайти будет мнение с эдаким крационым пособием в обнову (для тех кому лень в фул патчи)Если до этого вроде как бы и была дека, но она ограничивалась тем что "ну против меня играет хил я беру прижигание, играют куча танков беру дестрой" то сейчас дека стала реально делать из каждого героя какую либо индивидуальность. Флангерам почти всем дали карту на 100% откат способностей при устранении, для тех кто умеет в фланг очень приятный буст.Танки и хили стали более выделятся тем что к хилам и бафам карта стала давать + деф или - армор у врага, что тоже приятно. Ну и наверное на последок скажу что еще на первых страницах писал, что некоторым героям не хватает индивидуальности. Они вроде как бы и разные, но в сравнении с ов все равно не хватает этой изюминки, и ее тоже компенсировали как раз таки новыми картами.Андроксусу дали +50 (100 не помню)% урона если попадаешь в голову, теперь он стал действительно эдаким аналогом макри и потенциал раскарывается только при хорошем аиме.И наконец ТО (ждал этот буст для макао больше всего наверное) карта увеличивающая первый выстрел после хука на 80%. Если до этого макао был не рыба не мясо, для танка слишком мягкий, для ддешка слишком слабый, а весь потенциал раскрывался при условии что "я хукаю и если тима это увидела то мб мы убьем", то сейчас он полноценно в соло убивает всех мягких дд и флангеров (опять же эдакий аналог турбосвина из овера получился). Вообщем для меня даже стало небольшим стимулом комбекнут. pls еще добавили пару модов, даунских правда, и можно покатать на недоработанных картах и написать о них фитбэк :) Изменено 28 марта 2017 пользователем Sendi SeMmy понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #4263 29 марта 2017 Тоже вот камбекал недавно, игрушка снова понравилась:)Покатать 4фан можно, но задротить её как раньше уже не хочется. Хоть новые герои и прикольные ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4264 29 марта 2017 Ебаный в рот, что за хуйня этот пве режим? Проебали 0 5 ебаным снайперам,которые ебут все что не движется. А что движется то замедляют и ебут.Как вообще играть в эту поеботу когда ты выходишь из за стены и через 2 секунды ты труп, хотя в тебя блять даже не стреляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4265 29 марта 2017 Ебаный в рот, что за хуйня этот пве режим? Проебали 0 5 ебаным снайперам,которые ебут все что не движется. А что движется то замедляют и ебут.Как вообще играть в эту поеботу когда ты выходишь из за стены и через 2 секунды ты труп, хотя в тебя блять даже не стреляли.На самом деле у хрейз все такие пве режимы, не проходит не один перс кроме скайОна просто уходит в инвиз по кд, и ждет пока начнется замарозка, в инвизе пробегает в центр и все снайперы умирают Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4266 30 марта 2017 (изменено) Ебать я на мувик рампажку сделал Изменено 30 марта 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4267 19 апреля 2017 самое хуевое в этой игре это оптимизация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4268 19 апреля 2017 (изменено) что ты имеешь ввиду под словом оптимизация?я не помню чтобы в топане хоть кто-то о ней что-либо писал, когда все начали играть после стим релиза, т.е. никаких проблем не было Изменено 19 апреля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4269 19 апреля 2017 что не так тут с оптимизацией самое хуевое эт миллион багов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4270 19 апреля 2017 (изменено) единственное что помню, это постоянные краши серверов, сама же игра никогда не лагала/фпс не проседал Изменено 19 апреля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4271 19 апреля 2017 Кто знает как 4:3 разрешение поставить? у меня растянутое все пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4273 19 апреля 2017 чому как не зайду ранкед всегда отключен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #4274 9 июля 2017 @@PbI6a что это такое, объясняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #4276 10 июля 2017 Тут относительно изи в топ попасть чтоли Скок у тебя часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4278 24 августа 2017 а чё кто играет в этотоже интересно там ранкед 2.0 все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4279 24 августа 2017 А может там Иви 2.0, которой вернули нормальный блинк? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4280 24 августа 2017 А может там Иви 2.0, которой вернули нормальный блинк?Это ты про бонус дамаг после блинка? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение