Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SeMmy

Paladins: The Damned Frontier

Рекомендованные сообщения

ну там где черепаха пузырьками блядь стреляет и выглядит как говно для 3-х летних даунов

сразу стало понятно, на что там разрабы ориентированы

Поделиться сообщением

(изменено)

Апаю мертвый топан, хочу поделится мнением по поводу новой обновы, потому что она ирл мне понравилась. Для тех кто в курсе последних обнов наверное не очень будет интересно к прочтению, поэтому стену ниже сразу можете дропнуть :trollface:

Не заходил в паладинов несколько месяцев, ну реально игра как то исчерпала себя, тут зашел решил посмотреть новых героев да и вообще обновы...и на самом деле очень порадовало. Да - да, за все это время у хрейз было не без дерьма, но по обновам и по новым героям видно что челики работают, по крайней мере стараются.

Не знаю играет кто щас или нет, поэтому для тех кто не заходил или хочет зайти будет мнение с эдаким крационым пособием в обнову (для тех кому лень в фул патчи)

Если до этого вроде как бы и была дека, но она ограничивалась тем что "ну против меня играет хил я беру прижигание, играют куча танков беру дестрой" то сейчас дека стала реально делать из каждого героя какую либо индивидуальность.

Флангерам почти всем дали карту на 100% откат способностей при устранении, для тех кто умеет в фланг очень приятный буст.

Танки и хили стали более выделятся тем что к хилам и бафам карта стала давать + деф или - армор у врага, что тоже приятно.

Ну и наверное на последок скажу что еще на первых страницах писал, что некоторым героям не хватает индивидуальности. Они вроде как бы и разные, но в сравнении с ов все равно не хватает этой изюминки, и ее тоже компенсировали как раз таки новыми картами.

Андроксусу дали +50 (100 не помню)% урона если попадаешь в голову, теперь он стал действительно эдаким аналогом макри и потенциал раскарывается только при хорошем аиме.

И наконец ТО (ждал этот буст для макао больше всего наверное) карта увеличивающая первый выстрел после хука на 80%. Если до этого макао был не рыба не мясо, для танка слишком мягкий, для ддешка слишком слабый, а весь потенциал раскрывался при условии что "я хукаю и если тима это увидела то мб мы убьем", то сейчас он полноценно в соло убивает всех мягких дд и флангеров (опять же эдакий аналог турбосвина из овера получился).

Вообщем для меня даже стало небольшим стимулом комбекнут.

pls еще добавили пару модов, даунских правда, и можно покатать на недоработанных картах и написать о них фитбэк :)

Изменено пользователем Sendi
SeMmy понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Тоже вот камбекал недавно, игрушка снова понравилась:)

Покатать 4фан можно, но задротить её как раньше уже не хочется. Хоть новые герои и прикольные ^^

Поделиться сообщением

Ебаный в рот, что за хуйня этот пве режим? Проебали 0 5 ебаным снайперам,которые ебут все что не движется. А что движется то замедляют и ебут.

Как вообще играть в эту поеботу когда ты выходишь из за стены и через 2 секунды ты труп, хотя в тебя блять даже не стреляли.

Поделиться сообщением

Ебаный в рот, что за хуйня этот пве режим? Проебали 0 5 ебаным снайперам,которые ебут все что не движется. А что движется то замедляют и ебут.

Как вообще играть в эту поеботу когда ты выходишь из за стены и через 2 секунды ты труп, хотя в тебя блять даже не стреляли.

На самом деле у хрейз все такие пве режимы, не проходит не один перс кроме скай

Она просто уходит в инвиз по кд, и ждет пока начнется замарозка, в инвизе пробегает в центр и все снайперы умирают

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать я на мувик рампажку сделал

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

самое хуевое в этой игре это оптимизация

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты имеешь ввиду под словом оптимизация?

я не помню чтобы в топане хоть кто-то о ней что-либо писал, когда все начали играть после стим релиза, т.е. никаких проблем не было

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

что не так тут с оптимизацией

самое хуевое эт миллион багов

Поделиться сообщением

(изменено)

единственное что помню, это постоянные краши серверов, сама же игра никогда не лагала/фпс не проседал

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Кто знает как 4:3 разрешение поставить? у меня растянутое все пиздец :prayshit:

Поделиться сообщением

Тут относительно изи в топ попасть чтоли

Скок у тебя часов?

Поделиться сообщением

а чё кто играет в это

тоже интересно :hmm:

там ранкед 2.0 все дела

Поделиться сообщением

А может там Иви 2.0, которой вернули нормальный блинк?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А может там Иви 2.0, которой вернули нормальный блинк?

Это ты про бонус дамаг после блинка?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...