Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SeMmy

Paladins: The Damned Frontier

Рекомендованные сообщения

Тебе не нужны кристаллы, достаточно золота 

каждая вторая игра 300 пинга , кайф

думаю скоро пофиксят, много у кого с этого жопа горит, но у меня скоро ранкед, так что "что то изи для меня"

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

где можно тащибельный билд спиздить??? на героев

Открываешь вкладку чампионс, выбираешь нужного, справа от его ебала тыкаешь лидерборд, запоминаешь ник топ1-3, заходишь в лоадаутс, криейт нью лоадаут, импорт, вводишь ник челика и тебе выдает его деки, либо докупаешь карты, либо у тебя уже всё есть и кликаешь сохранить

Так для ранкеда надо 12 героев какого лвла? 

Щас бы понять  с таким переводом...  :hmm:

4

Спасибо, а как мне узнать что брать в матче, ну вот эту фигню за кредиты, это же не деки? Как правильно называется это xD

И еще, какой норм герой для пизделовки, желательно мобильный. Вот Иви говорят имба, посмотрел у неё скиллы тоже норм вроде. Стоит ли задрачивать её?

Поделиться сообщением

Я на Кэсси начал, норм ебашит, сыграл игр 6 и в каждой топ-1 дмг\киллы и т.д.

но чёт мне кажется, что против меня каких-то ботов подбирает  :hmtroll:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

где можно тащибельный билд спиздить??? на героев

Открываешь вкладку чампионс, выбираешь нужного, справа от его ебала тыкаешь лидерборд, запоминаешь ник топ1-3, заходишь в лоадаутс, криейт нью лоадаут, импорт, вводишь ник челика и тебе выдает его деки, либо докупаешь карты, либо у тебя уже всё есть и кликаешь сохранить

4

Спасибо, а как мне узнать что брать в матче, ну вот эту фигню за кредиты, это же не деки? Как правильно называется это xD

И еще, какой норм герой для пизделовки, желательно мобильный. Вот Иви говорят имба, посмотрел у неё скиллы тоже норм вроде. Стоит ли задрачивать её?

понерфят на неделе, а так самый сильный герой атм

просто 5 может с базы не выпускать :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы терпеть херовый перевод, когда есть божественный оригинал

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Мне нравится мой любимый герой Андрюха он же андроксус ну или Ксюша она же кенессса

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В эту игру в соло играть невозможно. Совсем.

просто каждая игра ты + 4 фланговых/дд против полноценной тимы

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Хз тоже самое как и в других играх раки душат и тут габен поднасрал

GE.png

Поделиться сообщением

душу раков на скае 

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Блять. Сыграл щас игру, хотел выложить, 41 фраг, стрик 19 был, а оказывается у моей тимы по 40 фрагов тоже, у Кесси 70 ебанись.

Иви ахуенная канеш. Правда я туплю когда ультить надо, типо прыгаешь в замес + ульт+неуяз или как?

Поделиться сообщением

Синдром продоты - я тащу к победе, команда тащит на дно.

Ps. Кинесса прикольный герой.

Поделиться сообщением

как получить кристаллы какие-то для покупки героев ? и на что лучше тратить голду

голду на героев тратить

кристалы вроде только купить можно

хочу на бомб кинге сыграть, но его все время пикают

Поделиться сообщением

Блять. Сыграл щас игру, хотел выложить, 41 фраг, стрик 19 был, а оказывается у моей тимы по 40 фрагов тоже, у Кесси 70 ебанись.

Иви ахуенная канеш. Правда я туплю когда ультить надо, типо прыгаешь в замес + ульт+неуяз или как?

хз, по-моему у иви ультимейт просто для галочки, он даже не особо дамажит

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Я не понимаю, откуда у моих столько киллов, мы чуть не проебали, они дохнут и дохнут и не успевали тележку дотолкать.

pFnVkqJ.jpg

з.ы. уебок с бомбами раздражает, пока 2-0 стата. Когда ранкед открывается я немного не понял, что за 12 героев уровня? У любого героя 12 уровней надо апнуть или можно у нескольких?

Алсо, посоветуйте билдос на иви офк, щас с таким играю

h9OvDkI.png

хз, по-моему у иви ультимейт просто для галочки, он даже не особо дамажит

Походу, я за игру юзнул ульт только 1 раз. В моменте когда мои дауны сдохли, я блинкаюсь ульт+неуяз, думал ебать ща надамажу в куче они стояли, ага, надамажил, хп 100 снес походу, судя по полоске с хп

Поделиться сообщением

Исправил ошибку, ща заценю :avtoradolf: Есть кто пати побегать с инвалидом?

Поделиться сообщением

На самом деле часто заметил то что проигрывает та команда, у которой килов больше

Типы типо теряют турель, а уже после этого начинают давить на фантан и играть на фраги (хотя смысла это имеет мало)

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Когда ранкед открывается я немного не понял, что за 12 героев уровня? У любого героя 12 уровней надо апнуть или можно у нескольких?

12 героев 4го уровня.

Finаl понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...