Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SeMmy

Paladins: The Damned Frontier

Рекомендованные сообщения

Аое там пиздец какой-то, на пол мапы  :fffuuu:

Да все с этого горят. Еще и урон который убивает любого, только ульта дерева может спасти. 

Зачем эти криплы блядь, слоу всякие и 160 урона в секунду:)))). Если можно просто взять и убить. Я ж говорю у разрабов не известно что в голове. Им мало 2 инвизов и что она заебиста сама по себе, еще и ульта которая за мой игровой опыт в неполный день убивала несколько раз пятерых. 

И ладно можно сказать типа бета, потом отбалансят. но как это этим идиотам, которые такое придумывают не очевидно?

Поделиться сообщением

Еще уебки на скай криворукие заебали. Пикают говно, чтобы юзать лоускильную ульту блядь на 124345345 ренжа. Ахуенные разрабы, что у уебков в голове с таким балансом? Типа контрите ультой буратино?:)) Сравнить блядь ренж к примеру ульты прыгающей залупы в овервотче, которая еще и не факт что убьет и не факт что попадет, особенно танков и тут :lol: . Что везете тележку командой или собрались на точке как настоящая команда, а не бегаете как уебки по одному. Нажму инвиз и ульту. На тебе 345345345 урона на 10 экранов. На тебе все ульты убивают при попадании. А давайте дадим буратино ульту которая хилит короче каждую секунду. И похуй что все умирают с ультов. Уебки блядь. Русвермы ебаные.

на самом деле у большинства героев есть ескейпы, + можно забежать за стену и бомба не надамажит вообще, если твоя модель не вылазит

сам урон то же дерево на изичах отхиливает

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще уебки на скай криворукие заебали. Пикают говно, чтобы юзать лоускильную ульту блядь на 124345345 ренжа. Ахуенные разрабы, что у уебков в голове с таким балансом? Типа контрите ультой буратино?:)) Сравнить блядь ренж к примеру ульты прыгающей залупы в овервотче, которая еще и не факт что убьет и не факт что попадет, особенно танков и тут :lol: . Что везете тележку командой или собрались на точке как настоящая команда, а не бегаете как уебки по одному. Нажму инвиз и ульту. На тебе 345345345 урона на 10 экранов. На тебе все ульты убивают при попадании. А давайте дадим буратино ульту которая хилит короче каждую секунду. И похуй что все умирают с ультов. Уебки блядь. Русвермы ебаные.

на самом деле у большинства героев есть ескейпы, + можно забежать за стену и бомба не надамажит вообще, если твоя модель не вылазит

сам урон то же дерево на изичах отхиливает

:lol:  :lol:  :lol:

Забежать за стену.

Ясно короче.

Чувак ты и пукнуть не успеешь, не то что куда-то там забежать(нет ну если против тебя эти скаи ультует не в пятерых на точкезахвата или возле тележки, а где-то возле стены - то наверное). Ну ахуеть дерево выхиливает. Это теперь дереву постоянно надо быть в точке где эта шлюха ультовать будет. То есть всегда, еще и ульт всегда иметь? Когда в нормальных руках скай набивает ульту в два раза быстрее дерева.

А не я понял. Ты наверное игрок за скай :lol:  :lol:  :lol:  Эскейпы :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

100% пофиксят бомбу вонючку тут даже спорить не о чем

-5 на некоторых картах изи сделать

да и тележку в финале дотолкать когда 5 даунов врагов на точке встали

Поделиться сообщением

я не говорю что бомба не оверповеред, просто в 4-5 под нее подставляются только дауны

и избежать смерти можно

я например за все время игры сдох в толпе от бомбы только 3-4 раза на саппорте или танке, когда мы уже запушиваем у телеги или дефаем

в остальное время я обычно в соло получаю бомбу под себя 

Поделиться сообщением

Играю баком, чтобы на изичах эвейдить эту хуйню. Да и вообще Бак топ1 перс сейчас для меня, с нормальной декой и придроченными прыжками может такую грязь на карте наводить  :tusila: Ему бы дамаг от шотгана хотя бы до 800 апнуть и вообще сказка.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

а вот на счет пукнуть не успеешь, вообще хуета, если среагируешь на звук, то изи можешь успеть завернуть за угол или стену

просто нужно не слакать как даун 

Поделиться сообщением

(изменено)

. Да и вообще Бак топ1 перс сейчас для меня, с нормальной декой и придроченными прыжками может такую грязь на карте наводить  :tusila: Ему бы дамаг от шотгана хотя бы до 800 апнуть и вообще сказка.

Противоположного мнения чет. но я поиграл за него игры три всего. Но прыжок чет хуйня, который за любую хуйнб зацепляется. А перезарядка этого дробовика - это шок + слабый урон. Приходится в начале покупать перезарядку и апать ее.

а вот на счет пукнуть не успеешь, вообще хуета, если среагируешь на звук, то изи можешь успеть завернуть за угол или стену

просто нужно не слакать как даун 

Короче ясно. 

Поделиться сообщением

кстати в зависимости от радиуса поражения, бомба наносит разный урон 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бак худший герой сейчас, из всех доступных

Хуй знает, я прост скаута в тф2 задрачивал, а Бак больше всего на него похож. В кайф всегда на нем играть.

Играю с такой декой, селфхил, лайфстил, долго живешь, много убиваешь.

Качаю релоад на 2 и макс мувспида.

10767a78ee8a3cbb414d4b5dc4f287bf.jpg

Изменено пользователем ZakamakA

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

кстати в зависимости от радиуса поражения, бомба наносит разный урон 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Бак худший герой сейчас, из всех доступных

Хуй знает, я прост скаута в тф2 задрачивал, а Бак больше всего на него похож. В кайф всегда на нем играть.

Играю с такой декой, селфхил, лайфстил, долго живешь, много убиваешь.

Качаю релоад на 2 и макс мувспида.

10767a78ee8a3cbb414d4b5dc4f287bf.jpg

А зачем тебе + .3с на сетке? Третий же выстрел все равно не успеешь сделать?

Поделиться сообщением

(изменено)

3 самых жестких героя которых нужно нерфить в игре это однозначно Кесси, которой нужно нахуй реворкать механику стрельбы, солдат с полным отсутствием разброса и нормальной отдачи, и Иви которую просто невозможно убить если у нее есть мозг.

все остальные герычи требуют только небольшого баланса

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

3 самых жестких героя которых нужно нерфить в игре это однозначно Кесси, которой нужно нахуй реворкать механику стрельбы, солдат с полным отсутствием разброса и нормальной отдачи, и Иви которую просто невозможно убить если у нее есть мозг.

все остальные герычи требуют только небольшого баланса

photo-121622.jpg?_r=1456992932

Поделиться сообщением

ВРка самый кайф герой, приятно что арчер есть в такой игре 

Поделиться сообщением

не знаю, что тебе не нравится, он прав
разве что солдат такой себе, ничего оупи в нем нет, но просто такой хороший универсальный герыч

Поделиться сообщением

(изменено)

ВРка самый кайф герой, приятно что арчер есть в такой игре 

Спасибо, что сам признался, а не пришлось вытягивать щипцами.

разве что солдат такой себе, ничего оупи в нем нет, но просто такой хороший универсальный герыч

Ну если ебаный уебок мексиканский со щитом в адекватной тиме не имбаланс, если ебаный бомбермен с 345345345 урона не имбаланс и если скай с ебанутой ультой не имбаланс, то мне с вами не о чем говорить. Зато виктор имбаланс:)

А иви хз, наводит шороху на уровне скай, только с говно ультой.

Поделиться сообщением

(изменено)

иви с говноультой, так и запишем

а ты чем вообще болен?

ну если герыч который вблизи за обойму (3 секунды) стирает нахуй героя норм, то я хз

танка за 1.5-2 обоймы

солдат должен быть такой же как в ОВ, там у него стрельба балансная, есть разброс, есть отдача 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...