Stenateksta #721 25 сентября 2016 Аое там пиздец какой-то, на пол мапы Да все с этого горят. Еще и урон который убивает любого, только ульта дерева может спасти. Зачем эти криплы блядь, слоу всякие и 160 урона в секунду:)))). Если можно просто взять и убить. Я ж говорю у разрабов не известно что в голове. Им мало 2 инвизов и что она заебиста сама по себе, еще и ульта которая за мой игровой опыт в неполный день убивала несколько раз пятерых. И ладно можно сказать типа бета, потом отбалансят. но как это этим идиотам, которые такое придумывают не очевидно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #722 25 сентября 2016 Еще уебки на скай криворукие заебали. Пикают говно, чтобы юзать лоускильную ульту блядь на 124345345 ренжа. Ахуенные разрабы, что у уебков в голове с таким балансом? Типа контрите ультой буратино?:)) Сравнить блядь ренж к примеру ульты прыгающей залупы в овервотче, которая еще и не факт что убьет и не факт что попадет, особенно танков и тут . Что везете тележку командой или собрались на точке как настоящая команда, а не бегаете как уебки по одному. Нажму инвиз и ульту. На тебе 345345345 урона на 10 экранов. На тебе все ульты убивают при попадании. А давайте дадим буратино ульту которая хилит короче каждую секунду. И похуй что все умирают с ультов. Уебки блядь. Русвермы ебаные.на самом деле у большинства героев есть ескейпы, + можно забежать за стену и бомба не надамажит вообще, если твоя модель не вылазитсам урон то же дерево на изичах отхиливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #723 25 сентября 2016 (изменено) Еще уебки на скай криворукие заебали. Пикают говно, чтобы юзать лоускильную ульту блядь на 124345345 ренжа. Ахуенные разрабы, что у уебков в голове с таким балансом? Типа контрите ультой буратино?:)) Сравнить блядь ренж к примеру ульты прыгающей залупы в овервотче, которая еще и не факт что убьет и не факт что попадет, особенно танков и тут . Что везете тележку командой или собрались на точке как настоящая команда, а не бегаете как уебки по одному. Нажму инвиз и ульту. На тебе 345345345 урона на 10 экранов. На тебе все ульты убивают при попадании. А давайте дадим буратино ульту которая хилит короче каждую секунду. И похуй что все умирают с ультов. Уебки блядь. Русвермы ебаные.на самом деле у большинства героев есть ескейпы, + можно забежать за стену и бомба не надамажит вообще, если твоя модель не вылазитсам урон то же дерево на изичах отхиливает Забежать за стену. Ясно короче.Чувак ты и пукнуть не успеешь, не то что куда-то там забежать(нет ну если против тебя эти скаи ультует не в пятерых на точкезахвата или возле тележки, а где-то возле стены - то наверное). Ну ахуеть дерево выхиливает. Это теперь дереву постоянно надо быть в точке где эта шлюха ультовать будет. То есть всегда, еще и ульт всегда иметь? Когда в нормальных руках скай набивает ульту в два раза быстрее дерева. А не я понял. Ты наверное игрок за скай Эскейпы Изменено 25 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #724 25 сентября 2016 100% пофиксят бомбу вонючку тут даже спорить не о чем-5 на некоторых картах изи сделатьда и тележку в финале дотолкать когда 5 даунов врагов на точке встали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #725 25 сентября 2016 я не говорю что бомба не оверповеред, просто в 4-5 под нее подставляются только дауныи избежать смерти можноя например за все время игры сдох в толпе от бомбы только 3-4 раза на саппорте или танке, когда мы уже запушиваем у телеги или дефаемв остальное время я обычно в соло получаю бомбу под себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #726 25 сентября 2016 Играю баком, чтобы на изичах эвейдить эту хуйню. Да и вообще Бак топ1 перс сейчас для меня, с нормальной декой и придроченными прыжками может такую грязь на карте наводить Ему бы дамаг от шотгана хотя бы до 800 апнуть и вообще сказка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #727 25 сентября 2016 Бак худший герой сейчас, из всех доступных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #728 25 сентября 2016 а вот на счет пукнуть не успеешь, вообще хуета, если среагируешь на звук, то изи можешь успеть завернуть за угол или стенупросто нужно не слакать как даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #729 25 сентября 2016 (изменено) . Да и вообще Бак топ1 перс сейчас для меня, с нормальной декой и придроченными прыжками может такую грязь на карте наводить Ему бы дамаг от шотгана хотя бы до 800 апнуть и вообще сказка.Противоположного мнения чет. но я поиграл за него игры три всего. Но прыжок чет хуйня, который за любую хуйнб зацепляется. А перезарядка этого дробовика - это шок + слабый урон. Приходится в начале покупать перезарядку и апать ее.а вот на счет пукнуть не успеешь, вообще хуета, если среагируешь на звук, то изи можешь успеть завернуть за угол или стенупросто нужно не слакать как даун Короче ясно. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #730 25 сентября 2016 кстати в зависимости от радиуса поражения, бомба наносит разный урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #731 25 сентября 2016 (изменено) Бак худший герой сейчас, из всех доступныхХуй знает, я прост скаута в тф2 задрачивал, а Бак больше всего на него похож. В кайф всегда на нем играть.Играю с такой декой, селфхил, лайфстил, долго живешь, много убиваешь.Качаю релоад на 2 и макс мувспида. Изменено 25 сентября 2016 пользователем ZakamakA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #732 25 сентября 2016 кстати в зависимости от радиуса поражения, бомба наносит разный урон Бак худший герой сейчас, из всех доступныхХуй знает, я прост скаута в тф2 задрачивал, а Бак больше всего на него похож. В кайф всегда на нем играть.Играю с такой декой, селфхил, лайфстил, долго живешь, много убиваешь.Качаю релоад на 2 и макс мувспида. А зачем тебе + .3с на сетке? Третий же выстрел все равно не успеешь сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #733 25 сентября 2016 (изменено) 3 самых жестких героя которых нужно нерфить в игре это однозначно Кесси, которой нужно нахуй реворкать механику стрельбы, солдат с полным отсутствием разброса и нормальной отдачи, и Иви которую просто невозможно убить если у нее есть мозг. все остальные герычи требуют только небольшого баланса Изменено 25 сентября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #734 25 сентября 2016 (изменено) 3 самых жестких героя которых нужно нерфить в игре это однозначно Кесси, которой нужно нахуй реворкать механику стрельбы, солдат с полным отсутствием разброса и нормальной отдачи, и Иви которую просто невозможно убить если у нее есть мозг. все остальные герычи требуют только небольшого баланса Изменено 25 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #735 25 сентября 2016 ВРка самый кайф герой, приятно что арчер есть в такой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #736 25 сентября 2016 не знаю, что тебе не нравится, он правразве что солдат такой себе, ничего оупи в нем нет, но просто такой хороший универсальный герыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #737 25 сентября 2016 (изменено) ВРка самый кайф герой, приятно что арчер есть в такой игре Спасибо, что сам признался, а не пришлось вытягивать щипцами.не знаю, что тебе не нравится, он правразве что солдат такой себе, ничего оупи в нем нет, но просто такой хороший универсальный герыч Ну если ебаный уебок мексиканский со щитом в адекватной тиме не имбаланс, если ебаный бомбермен с 345345345 урона не имбаланс и если скай с ебанутой ультой не имбаланс, то мне с вами не о чем говорить. Зато виктор имбаланс:)А иви хз, наводит шороху на уровне скай, только с говно ультой. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #739 25 сентября 2016 ранкед норм или хуёвый?как он тут реализован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #740 25 сентября 2016 (изменено) иви с говноультой, так и запишем а ты чем вообще болен? не знаю, что тебе не нравится, он правразве что солдат такой себе, ничего оупи в нем нет, но просто такой хороший универсальный герыч ну если герыч который вблизи за обойму (3 секунды) стирает нахуй героя норм, то я хзтанка за 1.5-2 обоймысолдат должен быть такой же как в ОВ, там у него стрельба балансная, есть разброс, есть отдача Изменено 25 сентября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение