Sendi #1001 27 сентября 2016 Чтобы дали скин на барика нужно 5 побед ранкед или любые? Уже задолбался на этом говне играть а скин так и не дали.. Типо на самом барике, но мы уже тестили не работаетЛибо 5 побед подряд, либо это вообще не работает Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1002 27 сентября 2016 блять на ком можно быстро апнуть ранкед ебаный, какие-то адрокусы, викторы, юзлесс еботня, хочу открыть ранкед и на иви ебашить идтибудешь играть на иви в 1 из 5 игр, удачи Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1003 27 сентября 2016 Тут кстати типок неплохо катает https://www.twitch.tv/deanwiner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1004 27 сентября 2016 Ну че кто то ворвался хоты бы в топ 100 ранкеда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1005 27 сентября 2016 Тут кстати типок неплохо катает https://www.twitch.tv/deanwiner Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1006 27 сентября 2016 Не понимаю откуда такой хейт в агрессивеДа типо у челиков есть щиты, я понимаю, но если ты мобильный, можешь бить в спину или просто постоянно крысишь агресива не так уж и плохо Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1007 27 сентября 2016 Не понимаю откуда такой хейт в агрессивеДа типо у челиков есть щиты, я понимаю, но если ты мобильный, можешь бить в спину или просто постоянно крысишь агресива не так уж и плохоТак, второй мой тиммейт найден, осталось ещё двух. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1008 27 сентября 2016 (изменено) это что? там офц 100к+ щитом ещё надефал, тип союзники просто 0 урона наносят Изменено 27 сентября 2016 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1009 27 сентября 2016 с мухой выносим рэксов чёт Не понимаю откуда такой хейт в агрессивеДа типо у челиков есть щиты, я понимаю, но если ты мобильный, можешь бить в спину или просто постоянно крысишь агресива не так уж и плохоникогда в ней нет смысла, на любом герыче нада брать в первую очередь почти всегда защиту от точечных/аое атакпотом уже по ситуации, но уж точно ни агрессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1010 27 сентября 2016 (изменено) это что? там офц 100к+ щитом ещё надефал, тип союзники просто 0 урона наносятэто по-твоему ноль урона? :pray: :lol:свит саммер чайлд, ю хавент евен син ноль урона Изменено 27 сентября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1011 27 сентября 2016 (изменено) Если ты челик который за дд постояно жрет и дает себя в фокус на соло таргет Сорррииии Но спасибо за советНа жарим рексом с администратором потому что пати не дал, наверное потому что первым айтемом беру агрессиву Изменено 27 сентября 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1012 27 сентября 2016 с мухой выносим рэксов чёт Не понимаю откуда такой хейт в агрессивеДа типо у челиков есть щиты, я понимаю, но если ты мобильный, можешь бить в спину или просто постоянно крысишь агресива не так уж и плохоникогда в ней нет смысла, на любом герыче нада брать в первую очередь почти всегда защиту от точечных/аое атакпотом уже по ситуации, но уж точно ни агрессию согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1013 27 сентября 2016 (изменено) Если ты челик который за дд постояно жрет и дает себя в фокус на соло таргет Сорррииии Но спасибо за советНа жарим рексом с администратором потому что пати не дал, наверное потому что первым айтемом беру агрессивуhttps://www.twitch.tv/stolzey вчера смотрел его два часа где-т, сложно поверить что так можно игратьтак вот, он всегда берёт то, о чём я говорилпотом уже по ситуации - пробивание щита/редьюс кд/дмг по хилу/релоад/етцагрессию - никогда Изменено 27 сентября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1014 27 сентября 2016 ахахах не пикнул героя лови 15 минут тайм аут, господи какие же дауны в хайрезе работают всё же Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1015 27 сентября 2016 ты походу несколько раз к ряду не пикнул уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1016 27 сентября 2016 У них даже фильтр чата есть. Самое главное для бета теста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1017 27 сентября 2016 у меня все время когда я играю за андроксуса такое ощущение как будто я все неправильно делаю и вообще не приношу пльзыно при этом я на нем всегда топ дамаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1018 27 сентября 2016 - В турнире Paladins Invitational (о нем команда рассказывала нам в июне), который будет проходить во время мероприятие Hi-Rez Expo с 5 по 8 января, будут принимать участие не только команды из Северной Америки и Европы, но и команды из Бразилии, Латинской Америки, Австралии / Новой Зеландии и Китая. - Коммьюнити игры продолжает расти. И если сейчас заглянуть на сайт статистики Steam, то можно увидеть, что Paladins находится в ТоП-10. - В первые 24 часа после начала ОБТ было создано более 100,000 новых аккаунтов. - Призовой фонд Paladins Invitational составит $150,000. И билеты на Hi-Rez Expo можно приобрести на специальном сайте (либо просто наблюдайте за сражениями через Twitch-канал игры).ебать там у близзов должно подгорать(они же даже призовые для ов не сделали) Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1019 27 сентября 2016 у меня все время когда я играю за андроксуса такое ощущение как будто я все неправильно делаю и вообще не приношу пльзыно при этом я на нем всегда топ дамагвот щас тот чувак по ссылке выше будет на андроксусе плеить, посмотри, не сложно понять, что нужно делать за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1020 27 сентября 2016 Сука почему он сундуки не открывает. У меня нервный тик начинается когда я смотрю на эту красную иконку Raishin и Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение