Дэфрэл #1361 29 сентября 2016 Хвала богам, сервак дропнулся http://puu.sh/rs3jt/9c53a88544.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1362 29 сентября 2016 за луз ни разу -20 не было, все время -100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1363 29 сентября 2016 стан и поппи заебись да, но то что липучки сбрасываются обычным прыжком и не дамажат в аое это идите нахуй бомбкинг 174к это скорее тупорылые противники + дамаг в щитыНе уверен насчет сбрасывания прыжком. Сам не замечал.Но топовые бомбкинги все равно всегда почти после одного кидка(изредка делают комбо) прожимают райтклик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1364 29 сентября 2016 стан и поппи заебись да, но то что липучки сбрасываются обычным прыжком и не дамажат в аое это идите нахуй бомбкинг 174к это скорее тупорылые противники + дамаг в щиты не учитывается дамаг в щит в послематчевой таблице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1365 29 сентября 2016 я играл в команде с иви 18 лвлу врагов два первых пика инь и скай за нас чел доджит сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #1366 29 сентября 2016 Блять я пикаю нового чара и челы доджат уже 10 раз, поиск 15 минут кстати в ранкеде посильней играют? я на кэсси ебашу раков пиздец, уже не интересно по кд 50 фрагов и 20-30 соло килов, хотя на остальных героях подсасываю норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1367 29 сентября 2016 Это не додж, серваки дропаются. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1368 29 сентября 2016 пиздец, я думал я один проклятфух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1369 29 сентября 2016 (изменено) какой тут чар самый имба среди дамагеров? играю на револьвере, он и есть самый жесткий? Изменено 29 сентября 2016 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1370 29 сентября 2016 мде, по таймингу зашел поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1371 29 сентября 2016 какой тут чар самый имба среди дамагеров? играю на револьвере, он и есть самый жесткий?Кого задрочишь, тот и будет. Если ты мусор, то герой не может, всё просто. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1372 29 сентября 2016 (изменено) Бля только собрался сыграть пару каток перед сномЧто это значит? Они чё не могут нормальное понятное описание сделать? Изменено 29 сентября 2016 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1373 29 сентября 2016 (изменено) стан и поппи заебись да, но то что липучки сбрасываются обычным прыжком и не дамажат в аое это идите нахуй бомбкинг 174к это скорее тупорылые противники + дамаг в щитыНе уверен насчет сбрасывания прыжком. Сам не замечал.Но топовые бомбкинги все равно всегда почти после одного кидка(изредка делают комбо) прожимают райтклик. я постоянно замечаю что липучки падают с целей(и с моего ебала тоже), на форуме был пост что из-за прыжков(поидее они должны сбрасываться мобилити скиллами) ну и взрыв наносит полный урон только при директе поэтому да единственный норм вариант это накидывать бомбу и тут же взрывать, но чтобы накидывать бомбы это надо ебанись аим иметь Изменено 29 сентября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1374 29 сентября 2016 это 5 секундне чащечем раз в 5 секундчто сложного для понимания? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1375 29 сентября 2016 Короче сегодня не поиграю походупойду знач фильм смотретькороч как апну 12 чаров, буду одного примерно с неделю задрачивать, потом ток в ранкед пойдунорм план? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1376 29 сентября 2016 стан и поппи заебись да, но то что липучки сбрасываются обычным прыжком и не дамажат в аое это идите нахуй бомбкинг 174к это скорее тупорылые противники + дамаг в щитыНе уверен насчет сбрасывания прыжком. Сам не замечал.Но топовые бомбкинги все равно всегда почти после одного кидка(изредка делают комбо) прожимают райтклик. я постоянно замечаю что липучки падают с целей(и с моего ебала тоже), на форуме был пост что из-за прыжков(поидее они должны сбрасываться мобилити скиллами) ну и взрыв наносит полный урон только при директе поэтому да единственный норм вариант это накидывать бомбу и тут же взрывать, но чтобы накидывать бомбы это надо ебанись аим иметь Ну бомбы можно выстрелами уничтожать, может кто там рандомно/специально попадал из его тиммейтов? Или они реально падали на землю после того как прилипли к чуваку с соответствующим звуком и взрывались на земле? Говорю на бомбкинге отыграл более-менее игр 3800 на нем имею и чет не замечал такого.По поводу сразу райтклика - тут даже дело не в том, что ты попал и взорвал, но даже если не попал, а прилипло рядом с врагом там где-то на стене или еще где, то ты хоть на сколько-то надамажишь пока он не отбежал от нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1377 29 сентября 2016 На Дрогоза ккакие-то унылые карты, не вижу что можно закомбинить занимательного. Разве что немного скорости плевку накинуть Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1378 29 сентября 2016 Надеюсь в некст патче порежут в говно виктора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1379 29 сентября 2016 А Кэсси не катируется? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1380 29 сентября 2016 На Дрогоза ккакие-то унылые карты, не вижу что можно закомбинить занимательного. Разве что немного скорости плевку накинуть Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение