pulseOo #1401 29 сентября 2016 ПРИЧЁМ БЛЯТЬУ МЕНЯ УЖЕ ПОКАЗЫВАЕТЭТО МИНА ЕБАНАЯ ЧТО ОНА ЖЁЛТАЯТ.Е. Я УЖЕ ИЗ РЕНДЖИНО НЕТ СУКАЭТА ЁБАНУТАЯ ХУЙНЯДОСТАЁТ ПРОСТО ВЕЗДЕпотому что пингуется до игрока а не сервака. если не заметил, так же как в овервотч. ты можешь уже 10 раз убежать за колону, но в повторе покажется что тебя убили за 2 метра до нее Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1402 29 сентября 2016 Я знаю. Я сам это писал, чекай топик. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1403 29 сентября 2016 я хуй знает, тащу обрыганов как могу, как обычно 120к урона 140к блока и мне дают -130 очков на герое, ок че Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #1404 29 сентября 2016 Ебать такой пот ласт раунд 99vs99 на овертаймычах победили, челы в тиме +моралили по кд охуенная игра скоро уже ранкед открою думаю там получше катаютhttp://i.imgur.com/qoxflxN.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1405 29 сентября 2016 в ранкеде сейчас половина игра - это игра в одну калитку, я уже понял, что даже не буду плей больше на героях с даймондом, что бы их апать надо винрейт 80% с рандомами иметь(анриал) Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1406 29 сентября 2016 скоро уже ранкед открою думаю там получше катают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1407 29 сентября 2016 там играют лучше, ток дело в том, что команды не сбалансированы Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1408 29 сентября 2016 хз у меня вр 80%, играю онли на кессизахожу и чисто разъебываюно блять я ебал ранкед открывать это пиздецща бы 12 героев до 4 мастери лвла качать))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1409 29 сентября 2016 чем дамажит эта ледяная пизда если попадает директ хитом аое или директ? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1410 29 сентября 2016 директ grock понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1411 29 сентября 2016 aoe grock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1412 29 сентября 2016 (изменено) хз у меня вр 80%, играю онли на кессизахожу и чисто разъебываюно блять я ебал ранкед открывать это пиздецща бы 12 героев до 4 мастери лвла качать)))))))))))))дада, на которых тебе хер ложить и от которых тебя тошнит) такая же хреньщас бы на герое с одной кнопкой щиты подержать ммммтоже играю на кесси, в нормале вр может и не 80% из-за дауничей которые не понимают что на точке стоять надо, но урон всегда выше любого игрока на 20-40%, всегда. + щиты только я бью, в некоторых играх это еще 80к, жаль они в урон не идут. Изменено 29 сентября 2016 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1413 29 сентября 2016 (изменено) Хорошо, что не идутв овервотч топике по кд парни пруфят голд медали по дмг вс щитов 12 героев рли много, сделали бы 5-6типо на том же викторе я бы поиграл в ранкеде ради птсов, но апать его до 4 лвла влом пиздец Изменено 29 сентября 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1414 29 сентября 2016 в ранкеде сейчас половина игра - это игра в одну калитку, я уже понял, что даже не буду плей больше на героях с даймондом, что бы их апать надо винрейт 80% с рандомами иметь(анриал)долбаёбы в топе так и играют, пикают меина только с норм тимой в 2-3 регаются если в разных тимах берут говно и руинят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1415 29 сентября 2016 12 героев, потому что ёбанутый общий пул в ранкеде. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1416 29 сентября 2016 захожу раз в день и до луза плею, хз че вы горите так просто без тильта надо плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1417 29 сентября 2016 (изменено) Хорошо, что не идутв овервотч топике по кд парни пруфят голд медали по дмг вс щитов 12 героев рли много, сделали бы 5-6типо на том же викторе я бы поиграл в ранкеде ради птсов, но апать его до 4 лвла влом пиздецотдельная колонкаа то это бредя беру айтемы на долбание щитов, ломаю щит который терпит 10 к пока мои пацаны смотрят как 1 тип 1в5 точку берет Изменено 29 сентября 2016 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1418 30 сентября 2016 (изменено) захожу раз в день и до луза плею, хз че вы горите так просто без тильта надо плей UPD: 3ий день подряд за меня попадается один и тотже челик который руинит, ну нахуй это просто невыносимо уже сгорел, где нахуй 40к онлаина одни и теже уебища Изменено 30 сентября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1419 30 сентября 2016 Очередной небольшой хотфикс Open Beta 34 Patch Hotfix #2 :1. Убран овертайм в режиме Payload (скорее всего, чтобы не было каток по часу из-за бага).2. Исправлен баг, когда бонусный урон от взрыва второй иллюзии у Инь наносил 125% бонусного урона вместо 25%. пхпхпхпх Новая порция датамайнинга. Для новых игроков: следующим героем будет Мал Дамба (он же Witch Doctor). Мы уже писали о нем раньше, но сейчас стали известны новые подробности: 1. На голове у него перо. Реколоры меняют его цвет 2. Использует лук 3. Связан со змеями 4. У него имеется кукла вуду и тыквы5. Способность 1 – Venom Gourd - Ядовитая тыква (Deployable - устройство типа турелей или иллюзий) Кидает тыкву, наполненную ядом, которая создает большое ядовитое облако. Дополнительно: Десятый стак яда оглушает противника.6. Способность 2 - Кукла VoodooКидает куклу вуду на небольшую дистанцию. Когда она приземляется, то околдовывает всех врагов в радиусе 30ft (вешает дебафф). И эти враги под воздействием дебаффа будут получать урон, который вы и ваши союзники нанесут по вашей кукле вуду.7. Способность 3 - Enveloping Spirits - Окутывающие духиЭто способность в виде луча. Может хилить и вешать дебафф. Как-то связана с телепортом.8. Ультимейт – Darkness - ТьмаБоязнь змей. Возможно подобие тотема, который дебаффает противников или наносит им урон.!!!Данная информация не носит окончательный характер, но может дать некоторое представление о будущем герое!!!Следующим героем после Мал Дамбы будет Манекен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1420 30 сентября 2016 Заебись хуле, что новые персы. А то выбрать даже не из кого порой. Не будешь же играть на баке - сыне макаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение