Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SeMmy

Paladins: The Damned Frontier

Рекомендованные сообщения

ПРИЧЁМ БЛЯТЬ

У МЕНЯ УЖЕ ПОКАЗЫВАЕТ

ЭТО МИНА ЕБАНАЯ ЧТО ОНА ЖЁЛТАЯ

Т.Е. Я УЖЕ ИЗ РЕНДЖИ

НО НЕТ СУКА

ЭТА ЁБАНУТАЯ ХУЙНЯ

ДОСТАЁТ ПРОСТО ВЕЗДЕ

потому что пингуется до игрока а не сервака. 

если не заметил, так же как в овервотч. 

ты можешь уже 10 раз убежать за колону, но в повторе покажется что тебя убили за 2 метра до нее

-вапр

Поделиться сообщением

Я знаю. Я сам это писал, чекай топик.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я хуй знает, тащу обрыганов как могу, как обычно 120к урона 140к блока и мне дают -130 очков на герое, ок че

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ебать такой пот ласт раунд 99vs99 на овертаймычах победили, челы в тиме +моралили по кд охуенная игра :pray:  :pray:  :pray: 
скоро уже ранкед открою думаю там получше катают

http://i.imgur.com/qoxflxN.jpg

Поделиться сообщением

в ранкеде сейчас половина игра - это игра в одну калитку, я уже понял, что даже не буду плей больше на героях с даймондом, что бы их апать надо винрейт 80% с рандомами иметь(анриал)

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

скоро уже ранкед открою думаю там получше катают

e4ae9dc5e3.gif

Поделиться сообщением

там играют лучше, ток дело в том, что команды не сбалансированы  

Поделиться сообщением

хз у меня вр 80%, играю онли на кесси

захожу и чисто разъебываю

но блять я ебал ранкед открывать это пиздец

ща бы 12 героев до 4 мастери лвла качать)))))))))))))

Поделиться сообщением

чем дамажит эта ледяная пизда если попадает директ хитом аое или директ?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

директ

grock понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хз у меня вр 80%, играю онли на кесси

захожу и чисто разъебываю

но блять я ебал ранкед открывать это пиздец

ща бы 12 героев до 4 мастери лвла качать)))))))))))))

дада, на которых тебе хер ложить и от которых тебя тошнит) такая же хрень

щас бы на герое с одной кнопкой щиты подержать мммм

тоже играю на кесси, в нормале вр может и не 80% из-за дауничей которые не понимают что на точке стоять надо, но урон всегда выше любого игрока на 20-40%, всегда. + щиты только я бью, в некоторых играх это еще 80к, жаль они в урон не идут.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, что не идут

в овервотч топике по кд парни пруфят голд медали по дмг вс щитов

12 героев рли много, сделали бы 5-6

типо на том же викторе я бы поиграл в ранкеде ради птсов, но апать его до 4 лвла влом пиздец

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

в ранкеде сейчас половина игра - это игра в одну калитку, я уже понял, что даже не буду плей больше на героях с даймондом, что бы их апать надо винрейт 80% с рандомами иметь(анриал)

долбаёбы в топе так и играют, пикают меина только с норм тимой :lol:

в 2-3 регаются если в разных тимах берут говно и руинят

Поделиться сообщением

12 героев, потому что ёбанутый общий пул в ранкеде.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

захожу раз в день и до луза плею, хз че вы горите так :trollface:

просто без тильта надо плей :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, что не идут

в овервотч топике по кд парни пруфят голд медали по дмг вс щитов

12 героев рли много, сделали бы 5-6

типо на том же викторе я бы поиграл в ранкеде ради птсов, но апать его до 4 лвла влом пиздец

отдельная колонка

а то это бред

я беру айтемы на долбание щитов, ломаю щит который терпит 10 к пока мои пацаны смотрят как 1 тип 1в5 точку берет  :fffuuu:

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

захожу раз в день и до луза плею, хз че вы горите так :trollface:

просто без тильта надо плей :rickroll:

UPD: 3ий день подряд за меня попадается один и тотже челик который руинит, ну нахуй это просто невыносимо уже :lol:  :lol:  :lol:

сгорел, где нахуй 40к онлаина одни и теже уебища

Изменено пользователем SryYouD1e

Поделиться сообщением

Очередной небольшой хотфикс Open Beta 34 Patch Hotfix #2 :
1. Убран овертайм в режиме Payload (скорее всего, чтобы не было каток по часу из-за бага).
2. Исправлен баг, когда бонусный урон от взрыва второй иллюзии у Инь наносил 125% бонусного урона вместо 25%. пхпхпхпх

Новая порция датамайнинга. Для новых игроков: следующим героем будет Мал Дамба (он же Witch Doctor). Мы уже писали о нем раньше, но сейчас стали известны новые подробности: 

1. На голове у него перо. Реколоры меняют его цвет 
2. Использует лук 
3. Связан со змеями 
4. У него имеется кукла вуду и тыквы
5. Способность 1 – Venom Gourd - Ядовитая тыква (Deployable - устройство типа турелей или иллюзий) 
Кидает тыкву, наполненную ядом, которая создает большое ядовитое облако. 
Дополнительно: Десятый стак яда оглушает противника.
6. Способность 2 - Кукла Voodoo
Кидает куклу вуду на небольшую дистанцию. Когда она приземляется, то околдовывает всех врагов в радиусе 30ft (вешает дебафф). И эти враги под воздействием дебаффа будут получать урон, который вы и ваши союзники нанесут по вашей кукле вуду.
7. Способность 3 - Enveloping Spirits - Окутывающие духи
Это способность в виде луча. Может хилить и вешать дебафф. Как-то связана с телепортом.
8. Ультимейт – Darkness - Тьма
Боязнь змей. Возможно подобие тотема, который дебаффает противников или наносит им урон.

!!!Данная информация не носит окончательный характер, но может дать некоторое представление о будущем герое!!!
Следующим героем после Мал Дамбы будет Манекен.

Поделиться сообщением

Заебись хуле, что новые персы. А то выбрать даже не из кого порой. Не будешь же играть на баке - сыне макаки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...