elementalist #1561 30 сентября 2016 Новый режим просто сказка,игры такие быстрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1562 30 сентября 2016 токсик бомбу этой пизды похоже можно заевейдить если зайти за угол Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1563 30 сентября 2016 Грок, 27 годиков, 28 часов в игре http://puu.sh/rtk6Q/74b9095138.pngДоброе утро. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1564 30 сентября 2016 (изменено) в середине матча я задумался о том, как ебаный дцп на вите может быть таким рахитом , и когда погиб смотрел за нимэто пиздос просто, блять, он бегает на викторе и короткими очередями стреляет, от окна к окнупри этом умудрясь дохнуть как кусок ебаного всего ну и бомбкинг 24к это ваще законно? мне кажется если просто эти бомбы нахуй на точку кидать можно больше выдатьсущесвтуют ваще игры где жопсель не горит в 2к16? Изменено 30 сентября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1565 30 сентября 2016 Хз, с чего тут гореть, вот я абсолютно спокоен. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1566 1 октября 2016 (изменено) попался против пиздатого дерева, боже как он меня заебал своими топорами из-за леса из-за гор пошел купил дерево после той катки, сыграл три матча, в первом дцп а вторые два пронесли ваще изи, дерево таки довольно неплохим оказалось Изменено 1 октября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1567 1 октября 2016 попался против пиздатого дерева, боже как он меня заебал своими топорами из-за леса из-за гор пошел купил дерево после той катки, сыграл три матча, в первом дцп а вторые два пронесли ваще изи, дерево таки довольно неплохим оказалосья хз нахуя его сделали сапом и ренжевиком, раньше мили атсасин был с 1к с руки и ульт как крутилка у джагерната любил на нем плеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1568 1 октября 2016 (изменено) ну и бомбкинг 24к это ваще законно? мне кажется если просто эти бомбы нахуй на точку кидать можно больше выдать ну попробуй хуле Вменяемый дамаг у бомб кинга идет онли с мин на самом енеми и с ульты. Мины на текстурках почти нихуя не дамажат.Когда я качал бомбкинга на 4 левел чуть не сгорел дотла нахуй. У него блять самый нелепый эскейп из всех персонажей, на которых я играл. С вероятностью 99% либо ты прыгаешь просто вверх, нихуя не продвигаясь вперед, либо пролетишь 1.5-3 метра и в потолок/текстурку упираешься. Даже хасл витяна кажется божеским эскейпом по сравнению с этим. Настакать мины на движумщимся типе полный рандом, т.к. мины это не пульки витяна/рукуса и летят с делеем. Только если в спину обходить какую нить кинессу и с двух мин ее бабахать. Изменено 1 октября 2016 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1569 1 октября 2016 в птсе видимо андроксуса можно взять только на фп уже какую катку хочу его откалибровать и не могу Победа так же невозможна, все берут керри, в итоге я на баке набиваю больше всех фрагов Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1570 1 октября 2016 (изменено) нет, андро там редко берут довольнодобавляйте Caranthir кто будет кэжуалы Изменено 1 октября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1571 1 октября 2016 пока в кажуеале всё сводится к одному - у кого танк, тот и победилобычно у меня в команде 3 ДД и 2 флангера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1572 1 октября 2016 ну и бомбкинг 24к это ваще законно? мне кажется если просто эти бомбы нахуй на точку кидать можно больше выдать ну попробуй хуле Вменяемый дамаг у бомб кинга идет онли с мин на самом енеми и с ульты. Мины на текстурках почти нихуя не дамажат.Когда я качал бомбкинга на 4 левел чуть не сгорел дотла нахуй. У него блять самый нелепый эскейп из всех персонажей, на которых я играл. С вероятностью 99% либо ты прыгаешь просто вверх, нихуя не продвигаясь вперед, либо пролетишь 1.5-3 метра и в потолок/текстурку упираешься. Даже хасл витяна кажется божеским эскейпом по сравнению с этим. Настакать мины на движумщимся типе полный рандом, т.к. мины это не пульки витяна/рукуса и летят с делеем. Только если в спину обходить какую нить кинессу и с двух мин ее бабахать. ну хуй знает, бомбкинг у меня первый хирыч которого я докачал до 4 ваще по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1573 1 октября 2016 тож начал на бк плеитьиз-за уебищ которые берут фернандо+макоа+грок и прочую хуйню которая на точке афк стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1574 1 октября 2016 не бомбкинг это кромешный пиздец кое как левел 2 взял на нём пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1575 1 октября 2016 какого хуя не сохраняются билды? сохраняешь, заходишь в игру и его просто нахуй неткак же у меня горит, постоянно такая хуита после патчаБЛЯТЬ НУ ОН ОПЯТЬ НЕ СОХРАНИЛСЯ Я ЕБААЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1576 1 октября 2016 (изменено) если импортируешь билд кого-либо, то нельзя сохранять его дефолтное название, иначе не сохранится Изменено 1 октября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1577 1 октября 2016 какого хуя не сохраняются билды? сохраняешь, заходишь в игру и его просто нахуй неткак же у меня горит, постоянно такая хуита после патчаБЛЯТЬ НУ ОН ОПЯТЬ НЕ СОХРАНИЛСЯ Я ЕБААЛперезайди в игру Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1578 1 октября 2016 А ЧТО за хуйня выкидывает с игры в главное меню 2 раз подрят, и дезертира не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1579 1 октября 2016 серваки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение