Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SeMmy

Paladins: The Damned Frontier

Рекомендованные сообщения

токсик бомбу этой пизды похоже можно заевейдить если зайти за угол :hmm:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

fskJ87I4JlY.jpgв середине матча я задумался о том, как ебаный дцп на вите может быть таким рахитом , и когда погиб смотрел за ним

это пиздос просто, блять, он бегает на викторе и короткими очередями стреляет, от окна к окну

при этом умудрясь дохнуть как кусок ебаного всего 

ну и бомбкинг 24к это ваще законно? мне кажется если просто эти бомбы нахуй на точку кидать можно больше выдать

сущесвтуют ваще игры где жопсель не горит в 2к16?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Хз, с чего тут гореть, вот я абсолютно спокоен.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

попался против пиздатого дерева, боже как он меня заебал своими топорами из-за леса из-за гор :fffuuu::trollface:

пошел купил дерево после той катки, сыграл три матча, в первом дцп а вторые два пронесли ваще изи, дерево таки довольно неплохим оказалось

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

попался против пиздатого дерева, боже как он меня заебал своими топорами из-за леса из-за гор :fffuuu::trollface:

пошел купил дерево после той катки, сыграл три матча, в первом дцп а вторые два пронесли ваще изи, дерево таки довольно неплохим оказалось

я хз нахуя его сделали сапом и ренжевиком, раньше мили атсасин был с 1к с руки :trollface:  и ульт как крутилка у джагерната  :pray:

любил на нем плеить

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и бомбкинг 24к это ваще законно? мне кажется если просто эти бомбы нахуй на точку кидать можно больше выдать

ну попробуй хуле  :lol: Вменяемый дамаг у бомб кинга идет онли с мин на самом енеми и с ульты. Мины на текстурках почти нихуя не дамажат.

Когда я качал бомбкинга на 4 левел чуть не сгорел дотла нахуй. У него блять самый нелепый эскейп из всех персонажей, на которых я играл. С вероятностью 99% либо ты прыгаешь просто вверх, нихуя не продвигаясь вперед, либо пролетишь 1.5-3 метра и в потолок/текстурку упираешься. Даже хасл витяна кажется божеским эскейпом по сравнению с этим. Настакать мины на движумщимся типе полный рандом, т.к. мины это не пульки витяна/рукуса и летят с делеем. Только если в спину обходить какую нить кинессу и с двух мин ее бабахать.

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

в птсе видимо андроксуса можно взять только на фп :lol:  :lol:

уже какую катку хочу его откалибровать и не могу :lolpray:

Победа так же невозможна, все берут керри, в итоге я на баке набиваю больше всех фрагов :lolpray:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, андро там редко берут довольно

добавляйте Caranthir кто будет кэжуалы

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

пока в кажуеале всё сводится к одному - у кого танк, тот и победил

обычно у меня в команде 3 ДД и 2 флангера

Поделиться сообщением

ну попробуй хуле  :lol: Вменяемый дамаг у бомб кинга идет онли с мин на самом енеми и с ульты. Мины на текстурках почти нихуя не дамажат.

Когда я качал бомбкинга на 4 левел чуть не сгорел дотла нахуй. У него блять самый нелепый эскейп из всех персонажей, на которых я играл. С вероятностью 99% либо ты прыгаешь просто вверх, нихуя не продвигаясь вперед, либо пролетишь 1.5-3 метра и в потолок/текстурку упираешься. Даже хасл витяна кажется божеским эскейпом по сравнению с этим. Настакать мины на движумщимся типе полный рандом, т.к. мины это не пульки витяна/рукуса и летят с делеем. Только если в спину обходить какую нить кинессу и с двух мин ее бабахать.

ну хуй знает, бомбкинг у меня первый хирыч которого я докачал до 4 ваще по кайфу  :dunno:

Поделиться сообщением

тож начал на бк плеить

из-за уебищ которые берут фернандо+макоа+грок и прочую хуйню которая на точке афк стоит  :fffuuu:

Поделиться сообщением

не бомбкинг это кромешный пиздец кое как левел 2 взял на нём пацаны

Поделиться сообщением

какого хуя не сохраняются билды? сохраняешь, заходишь в игру и его просто нахуй нет

как же у меня горит, постоянно такая хуита после патча

БЛЯТЬ НУ ОН ОПЯТЬ НЕ СОХРАНИЛСЯ 

Я ЕБААЛ

Поделиться сообщением

(изменено)

если импортируешь билд кого-либо, то нельзя сохранять его дефолтное название, иначе не сохранится

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

какого хуя не сохраняются билды? сохраняешь, заходишь в игру и его просто нахуй нет

как же у меня горит, постоянно такая хуита после патча

БЛЯТЬ НУ ОН ОПЯТЬ НЕ СОХРАНИЛСЯ 

Я ЕБААЛ

перезайди в игру

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А ЧТО за хуйня выкидывает с игры в главное меню 2 раз подрят, и дезертира не дает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...