paintik #1621 2 октября 2016 бля купил себе чувака с револьвером, хз как за него играть, бегаю как даун попасть не могу ни в кого даже в мили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1622 2 октября 2016 чёт если дохуя игр в ранкеде подряд сыграть, начинает стабильно давать и отнимать 30-40 птс, вообще вне зависимости от того, как ты сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1623 2 октября 2016 странно, ворвался в топ 100 рейтинга, но он не сразу обновляется что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1625 2 октября 2016 (изменено) бля кайф игра, купил себе дерево с топором, стоишь такой на точке топоры кидаешь, дебилы там чето стреляют , а тебе ваще похуй 10\10 да пиздец, за Виктора в него по 5 обойм с ренжи заряжаю ему похуй(пока перезарежаюсь почти на фулл отхиливается. Если в упор стрелять 1 обоймы явно мало. + с ренжи он в тебя топоры на 1200 урона кидает, пиздец.)про лучницу я вообще молчу можно ен пытаться в нег острелять. Только добивать Хотя в общем не самый опасный, разве что в связке с фернандо. Изменено 2 октября 2016 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1626 2 октября 2016 Кто там хорошо играет, какой дд в ранкеде оптимальный? Бомбкинга не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1627 2 октября 2016 чот монк ебучки ломаетКто там хорошо играет, какой дд в ранкеде оптимальный? Бомбкинга не предлагатьлюбой, кем умеешь играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1628 2 октября 2016 Вечер в хату,уважаемые.возникло пару вопросов:1)как долго по времени занимает открытие 12 героев для допуска в ранкед игры2)и правильно ли я делаю прокачивая в начале игры на еденичку скилл, который палит инвиз(заебали дауны на скаях растреливать в спину)а так за виктора с пол обоймы падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1629 2 октября 2016 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1630 2 октября 2016 Этот топ100 вроде раз в день обновляется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1631 2 октября 2016 на стадии пика думал что такой пачкой выиграть невозможно, ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1632 2 октября 2016 12к, нахуй ты живёшь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1633 2 октября 2016 (изменено) а я виноват что они убегают из круга?)врагов нету, они с лоу хп от тотема бегут за стены подальше да и на точке они почти не стояли, по одному разбродились Изменено 2 октября 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1634 2 октября 2016 (изменено) скиньте топовую конфигу на бомбкинга нихуя не понимаю в нем, хочу ебашить на нем ну и минимальный гайд по основным мувам, чот 2 игры подрят типчик всем ебало сломал на немну и за дрого бы тож посомтрел конфигу топовую Изменено 2 октября 2016 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1635 2 октября 2016 Кинул — взорвал. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1636 2 октября 2016 скиньте топовую конфигу на бомбкинга нихуя не понимаю в нем, хочу ебашить на нем ну и минимальный гайд по основным мувам, чот 2 игры подрят типчик всем ебало сломал на немну и за дрого бы тож посомтрел конфигу топовую Карточки уж по ситуации. Против фернандо+барика каких нить существует определенный билд, против фланкеров другой. Универсального нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1637 2 октября 2016 (изменено) <p>и почему подруга у которой ульта бомба убивает с бомбы даже когда я далеко за радиус убегаю или высоко взлетаю</p><p>бесит блядь, через ескейп убегаю всеравно смерть.</p><p>Забавно,что на викторе не разу не умер от ее ульты</p> Изменено 2 октября 2016 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1638 2 октября 2016 с эскейпом надо много придрачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1639 2 октября 2016 и почему подруга у которой ульта бомба убивает с бомбы даже когда я далеко за радиус убегаю или высоко взлетаюэт ваще забей, она даж аллаха достанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1640 2 октября 2016 (изменено) есть вообще кто больше виктора дмг наносит? не те игры где можно через щиты абузить, а то я на драгонсе 195к нанес против барика трента фернандо робота и пимпа Изменено 2 октября 2016 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение